Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84113
    views
  • Yammaro's Avatar
    Level 1
    Доброго времени суток! Знакомство с компьютерным играми у меня началось давно, в далёком 1997 году. До сих пор помню как был под впечатлением от первых частей дума и диабло. Игры сильно повлияли на мою жизнь. Какие то игры помогали развивать реакцию, другие тактику и стратегическое мышление. Где-то просто приносили удовольствие. Но всех их объединило одно. Я был под огромным впечатлением от них, особенно касательно мморпг жанра, с их открытым миром. Я настолько был поглощен ими, что захотелось так же создавать модели, карты для игр. И так же это подтолкнуло меня заняться творчеством. Благодаря играм в большой степени я увлёкся графическом дизайном, поступил в университет, закончил его и получил эту замечательную профессию, сейчас планирую осуществить свою мечту и закончить уже курсы именно в сфере гейм дизайна, и наконец-то получить возможность создать свою игру, с огромным миром. И за это благодарен компьютерным играм, разработчикам и издателям
  • RamazanProstakov's Avatar
    Level 1
    Всем привет, ну, начинаю свой рассказ.
    Если так подумать, то игры не очень да и изменили мою жизнь, но, они очень изменили мои интересы. С самого детства я хотел что-то создавать, и когда в осознанном возрасте ознакомился с играми, и с игровыми движками, то сразу понял, что хочу делать игры. Когда пару лет назад у меня был не очень быстрый ноут на amd A4, то я начинал изучать Blender 3d, Godot Engine, у меня была очень сильная мотивация создать что-то, но, окончательно сломался ноут (можно скачать, что наш ноут был гибридом, так как одна штука ломался, заменяли другими, и так, пока он окончательно не сломался)возможности сделать что-то не было. Но мои интересы всё ещё такие же, хоть и нету пк и скорее всего ещё долго не будет, я буду интересоваться и развиваться в этой сфере.
    А, ну да, ещё стратегии на подобии HOI4, EUR, TW, заставили меня полюбить историю а также политологию, поэтому, я бы хотел именно в области RTS грант стратегии сделать игру, но, как я писал выше, возможности такой нету
  • Sant1ago's Avatar
    Level 1
    Всем привет. Игры считаю неотъемлемой частью своей жизни. Игра это как интересная книга. Читая которою можно увлечься и не заметить как прошел день (в лучшем случае). Так что я стараюсь ставить таймер. А ПК использовать для работы и учебы.
    Думаю многие сталкивались с данной проблемой, когда очень хочется поиграть. Включаешь свою любимую игру, но через 5 минут нет никакого желания в неё играть.......
    Скачиваешь какие либо новинки, тоже самое 30минут-час и нет никакого желания.
    Last edited by Sant1ago; 19-12-21 at 09:19. Reason: Считаю незаконченным
  • constzir's Avatar
    Level 1
    😎👍 Всем привет!
  • xlazy's Avatar
    Level 1
    Игры помогли направить всю мою гиперактивность в нужное русло. Я очень рад играть в разные шутеры и стратегии. Спасибо.
  • Milly's Avatar
    Level 1
    Игры - основный отдых, прокачка навыков и увлекательное время провождение, я не скажу что это мое хобби, но влияние игр на мою жизнь - только положительное, особенно когда под рукой мощное железо для комфортной игры.

- - - Updated - - -

Игры - мой выбор, я люблю игры, и настроение зависит напрямую от время провождения в них.
  • Mikhail's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на мою жизнь? Ну я не спился ) А если серьезно, то отчасти спасли меня игры. В общем я подросток: конце 90х, начало 00х, маленький северный город, трудная семья, все старшее поколение пьет, воспитывает двор , я предоставлен сам себе - ну просто зеленый свет, чтоб пить, употреблять и разлагать свою жизнь с самого юношества ) но у меня есть доступ в компьютерные клубы и слабенький пк дома и пока все мое окружение пило, гуляло, я фармил ресы и голду в азероте, очередной раз перепробегал диаблу и перепроходил фолычи. Потом я познакомился с доткой и смог вовлечь еще пару друзей ) так мы и просидели и прообщались, отгородившись от той черноты, сомнительных и опасных связей, что дала бы нам улица и общение с тем брошенным поколением. До сих пор я ЗОЖник ) до сих чаще вечером дома провожу вечера ) Превратил в итоге посиделки за компом в бизнес и это все благодаря играм в начале моего знакомства с играми ) Спасибо за внимание )
  • Clarion's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на мою жизнь? Я думаю , что не так уж и плохо))) Игры внесли свой вклад в развитее аналитических способностей, пространственного воображения , логического мышления, внимательности- и это не просто слова, это действительно заметно. Например, когда еще учился в школе, по одной дисциплине соображал лучше всех остальных, потом однажды задумался ,почему, а оказалось ,что я встречался уже с этим в игре, и мне это было уже знакомо😁. Также благодаря играм научился многому от их персонажей в моральном плане(что хорошо, а что плохо, говоря простыми словами). Иностранные игры с субтитрами помогают подтянуть уровень в изучении иностранного языка- поэтому лайфхак , ребята)))

Онлайн игры дали опыт по принятию быстрых и неоднозначных решений, опыт работы в команде. Игры сближают с людьми: ты можешь обсудить их с друзьями, поделиться своим мнением.
    В общем и целом как то так). Играйте в правильные игры!👍
  • FOXCHET's Avatar
    Level 1
    Я ходил к друзьям поиграть в ps и мы собирались вместе и играли на одном экране в 4 человека - это было не удобно, но когда ты выиграв у тебя были полные штаны радости.
    Потом у меня появился pc и я начал играть в гонки и серия gta, серии nfs и ещё много классических игр, а сейчас не во что играть, нет новых игр
  • NuBaSS's Avatar
    Level 1
    Игры преследуют нас на протяжении всей жизни. С малых лет наши родители помогали нам познавать мир с помощью разных развивающих игр.
    Мне кажется каждый из нас в детстве играл в прятки и в догонялки. И эти игры тоже по-своему повлияли на нас. Играя в них мы находили новых друзей, может быть даже врагов, но в любом случае получали опыт общения.
    В какой-то момент я познакомился с настольными играми. Те самые игры, в которые очень интересно играть, при этом развиваются мышление, логика, короче говоря ум. Хотя бывают и настолки, в которых решает только везение, но в них очень приятно играть.
    Первое моё знакомство с компьютерными играми произошло тогда, когда у моего старшего брата появился компьютер. Мне всегда было интересно наблюдать за тем, как он играл в разные гоночки. Именно тогда начала развиваться моя любовь к автомобилям.
    В школе, когда у меня появился телефон, мы частенько играли на переменах, а иногда и оставались не на долго после уроков. Во время игры мы просто общались, смеялись, в общем хорошо проводили время.
    Года два назад я познакомился с САМП-ом, МТА и с проектом МТА Провинция. Играя на этом проекте я обрел много новых знакомств, общался с разными интересными людьми. Хоть я там давно уже не играю, но я продолжаю общаться с некоторыми из них.
    Сейчас я учусь на программиста. Конечно в свободное от учебы время я, бывает, играю в различные игры. Они помогают расслабиться, снять напряжение, накопленное во время учебы.
    Пока не особо понимаю, куда буду двигаться дальше, но, возможно, свяжу свою жизнь именно с играми. Разрабатывать игры.. Думаю, это очень интересно!