Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!
-
878Replies
-
84115views
-
Все мы знаем, что без игр не было бы детства у половины земного шара, игры это не просто программный код, это нечто большее - это самые яркие и непередаваемые эмоции, переживания и тревоги, восхищения и радость. Помню как начал проходить Stalker чистое небо, я до сих пор могу описать весь сюжет в мельчайших подробностях, хотя играл 16 лет назад, а серии souls и diablo чего стоят. Игры глубоко отложились в памяти людей. Мне очень хочется верить, что для человечества это не просто обычные игры, а целая вселенная, над которой работали десятки, сотни, а может и тысячи людей, что бы сделать наш мир чуточку интереснее и красочнее, на сегодняшний день игровая индустрия стремительно шагнула вперёд, и мне очень хочется верить, что и дальше будут создаваться великолепные игры с классными сюжетами, диалогами, графикой.
-
С детства я была завалена множеством дел (школа, профессиональный спорт, музыкальная школа), отчего времени на общение со сверстниками и тем более дружбу у меня не оставалось. Да я даже банально не знала как познакомиться и о чем можно общаться кроме как о делах и личном опыте в известных мне сферах. Но у меня был старший брат, который вечерами мог посадить меня за компьютер, чтобы я побегала за его персонажа в игре. Сначала мне казалось это глупым и не интересным, но после я втянулась и сама зарегестрировалась в нескольких сетевых играх. И, о боги, у меня появились первые друзья с которыми я могла болтать не только об уроках или соревнованиях, а о самых обычных вещах! Радости не было предела, так еще и повезло познакомиться с ребятами из своего города и я начала гулять просто так для души. Не знаю, можете ли вы представить радость ребенка, а после подростка от того, что у него появились не просто "коллеги", а самые обычные друзья разных полов, возрастов и различными взглядами на жизнь! Я была просто невообразимо счастлива. И вот даже сейчас - время идет, уже и университет позади, а жизнь скрашивается все такими же ребятами, с которыми знакомлюсь внутри игр. Теперь это уже не просто люди из моего города, они могут быть даже из других стран! Так я начала даже немного говорить и понимать на японском, представляете? Так что... Самое важное для меня, то что подарили мне игры - люди, с которыми я научилась общаться и дружу сейчас, люди, благодаря которым я узнаю что-то новое и которым могу в трудную минуту помочь сама. Очень рада, что когда-то старший брат посадил меня за стол и попросил поубивать мобов, пока он ходил есть :)
-
игры повлияли на мою жизнь с разных сторон, я познакомился с интересными людьми и тут же с ними посрался. есть и плюсы: после длинного рабочего дня игры позволяют отвлечься и отдохнуть, выплеснуть эмоции на незнакомых людей. (я играю в основном в cs:go)
-
Игры очень сильно повлияли на мою жизнь. Благодаря играм я нашел друзей. Так же игры скрашивают мое одиночество, когда это так требуется. Я очень люблю искать новые игры с интересным сюжетом и проходить их на одном дыхании.
-
- Приветствую всех читающих, я хочу рассказать о том, как на меня повлияли игры. С 6 лет я испытывал огромную страсть к компьютеру и играм. По мере того, как я рос, мои вкусы и увлечения сильно менялись, но компьютерные игры были со мной всегда, поддерживали когда мне было грустно, помогали весело проводить время с друзьями. Единственное, что меня расстраивало это то, что у моей семьи не было денег на игровой пк, и у меня никогда не было возможности поиграть в новинки, поэтому я играл только в нетребовательные к железу игры и пытался найти среди них шедевры. В 9 классе я решил связать свою будущую жизнь с компьютером, начал изучать программирование и не ошибся: это занятие действительно мне по душе. Сейчас я студент в техническом вузе в другом городе, являюсь одним из лучших в группе. Изучаю разработку под андроид на java, занимаюсь с друзьями проектом по созданию игры: пишу скрипты в unity на c#, занимаюсь геймдизайном. К сожалению возможностей моего ноутбука не хватает для полноценной работы в android studio, unity, и для требовательных игр, но тем не менее в свободное время я играю и получаю удовольствие от игр.
Игры учат меня многому: помогают справляться с жизненными трудностями, проводить свободное время, помогли мне выбрать жизненный путь. Без них я был бы совсем другим человеком и я стараюсь продолжать играть в них. Врядли я выиграю этот ноутбук, но хотя-бы расскажу свою историю
- Приветствую всех читающих, я хочу рассказать о том, как на меня повлияли игры. С 6 лет я испытывал огромную страсть к компьютеру и играм. По мере того, как я рос, мои вкусы и увлечения сильно менялись, но компьютерные игры были со мной всегда, поддерживали когда мне было грустно, помогали весело проводить время с друзьями. Единственное, что меня расстраивало это то, что у моей семьи не было денег на игровой пк, и у меня никогда не было возможности поиграть в новинки, поэтому я играл только в нетребовательные к железу игры и пытался найти среди них шедевры. В 9 классе я решил связать свою будущую жизнь с компьютером, начал изучать программирование и не ошибся: это занятие действительно мне по душе. Сейчас я студент в техническом вузе в другом городе, являюсь одним из лучших в группе. Изучаю разработку под андроид на java, занимаюсь с друзьями проектом по созданию игры: пишу скрипты в unity на c#, занимаюсь геймдизайном. К сожалению возможностей моего ноутбука не хватает для полноценной работы в android studio, unity, и для требовательных игр, но тем не менее в свободное время я играю и получаю удовольствие от игр.
-
как игры повлияли на мою жизнь?
ну во-первых, игры стали одним из способов расслабления
т.е., расслабляться можно стало не только с помощью массажа там, например, или похода в бассейн и т.д., но и с помощью различных игр (в основном это конечно офлайн игры, т.к. в онлайн играх все равно иногда да приходится напрягаться😁)
во-вторых, есть такие игры, в которых стоит обращать внимание на какие-то мелочи, для того, чтобы, нуу не знаю, исход игры может быть был более положительным😁
это же все равно, как по мне, в какой-то степени развивает в тебе внимательность
или вот, например, другой пример)
какая-нибудь онлайн игра, где одна команда сражается против другой
идёт битва, такая прям, горячая🔥😅
никто не поддаётся, каждый играет на полную, каждый хочет почувствовать этот сладкий вкус победы😋🥇😄
и все сначала вроде бы идёт нормально
но потом ты видишь, что твоя команда начинает помаленьку проседать, кто-то из тиммейтов начинает творить какую-то дичь и т.д.
и из-за этого команда соперника выходит вперёд, а до этого была более менее равная игра
и ты берёшь на себя роль лидера, делаешь свою команду опять более сплочённой, в некоторых ситуациях говоришь каждому кто, что должен делать, поддерживаешь
и в итоге твоя команда побеждает 🏆🥳, все радуются, может быть даже благодарят тебя, за то что ты в нужный момент взял на себя роль лидера
кто знает, какой бы был исход игры, если бы ты этого не сделал🤷♂️
так вот, к чему я это все😁
это развивает, опять же как по мне, в тебе определённые качества лидера
не круто разве?
ну и в-третьих, если брать онлайн игры, ты можешь найти себе новых друзей, сначала общаться с ними виртуально, а потом и в реальной жизне
если брать лично меня, то да, у меня есть несколько таких друзей
и это классно☺️
в итоге я хотел бы сказать спасибо разработчикам игр, ведь это именно они разработали когда-то все эти игры, в которые мы сейчас играем
и конечно же создателям всех компьютеров, ноутбуков и т.д., в том числе и lenovo
потому что, если бы они этого не сделали, мы бы не смогли играть в те самые игры😁
всем удачи! -
До настоящего времени имею только компьютер, который был пересобран раз 3 если не больше. Пк это конечно хорошо, но у каждого пк есть недостаток, а именно портатианость. Я уже давно хочу переехать и сделать это легко, но с огромной бандурой под мышкой, а в другой все остальное мешает двигаться как мне, так и моему разуму. В настоящее время с этим майнингом продать пк довольно трудно, а купить тем более, так что надеюсь что благодаря вам я смогу получить счастье и от ноутбука и от переезда в "новую" жизнь. Ну а пк отправится моему младшему брату, думаю тоже будет не плохой подарок.
Ну а как же игры, да... Игры мне давали отвлечься от дневной рутины, а так-же помогли мне завести новых друзей. Я играю в не очень большом диапазоне игр(40 игр примерно), в некоторых хочу даже дорости до каких либо турниров, ну а что, если нравится игра да и играть получается.
Только вспомнил свои первые 3 игры в которые я поиграл, первой была Age of empiries хорошая стратежка в которую мы играли с друзьями по скайпу или чему-то подобному. Потом я открыл для себя серию GTA, а именно SanAndreas, хоть я и не сильно разбирался в играх на тот момент, но эта была первая игра с сюжетом(да и учебником английского для меня). Ну и самая распространённая игра на сегодняшний момент - Minecraft(ещё бета какая-то была), не замысловатый интерфейс и простая игра в целом в которой должен был быть какой-то смысл, но потом в ней появился онлайн)
Ну думаю я поведал о моей истории рядом с играми.
(извиняюсь за некоторые ошибки! Писал с телефона)
Last edited by Fispun; 19-12-21 at 08:42. Reason: Ошибки
-
Для меня игровая индустрия началась с 11 лет, когда мне подогнали первый ПК. Он до сих пор лежит у меня в квартире, этот старичок уже отжил свое, и явно больше не запустится.
Первыми играми для меня были это: Wolfenstein(мало воспоминаний о нем), Call of Duty 2 (она была на английском, я ничего не понимал и просто играл), Stalker (после игры в него у меня были кошмары), the darkness (до сих пор помню как хватал всех щупальцами и производил добивания вынимая сердце, недолго правда играл, родители решили что что это слишком для меня).
В гостях у знакомого матери я также начал свое игровое путешествие, поиграл там в World of Tanks, у него была ещё приставка, но не помню какие были игры.
Вот так на меня повлияли игры, с самого раннего возраста меня уже затянула это любительское хобби, и многих моих друзей также, я впринципе не представляю себя без такого интересного и многочасового провождения своего времени.
Сейчас я до сих пор продолжаю свою "карьеру" любительского прохождения игр, собираюсь скоро пройти dark souls, даже для этого купил себе геймпад, хотя сам я впервые подобный жанр пробую, надеюсь мои нервы не уйдут напрасно 😅 -
Как повлияли игры на мою жизнь? Как повлияли? Ну сейчас я расскажу, как нервы от плохих девайсов катятся в никуда. Однажды я приобрёл ноутбук, не буду озвучивать какой фирмы, так он так лагал, что однажды я его просто кинул в стену! После него я приобрёл ноутбук фирмы Lenovo и горя не знал! Но время скоротечно, игры становятся всё более требовательны. Нынешний ноутбук уже не справляется с множеством игр, от чего мои нервы снова начинают страдать. Lenovo, спасите своё детище, я боюсь, что его ждёт судьба прошлого ноутбука.
To join the conversation, please Log in or Sign up