Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84117
    views
  • Zenya's Avatar
    Level 1
    Максимка, 24 годика, не женат, любитель компьютерных игр жанра ртс / песочниц / выживалок.

В далёком 2005 году, когда мне было 7 лет, отец водил меня к себе на работу, где я играл в 2d шутеры. для меня те времена казались как знакомство с невероятными технологиями и чем-то новым, необычным для жизни первоклассника. в тот момент я и влюбился в этот виртуальный мир, который является частичкой меня и по сей день.

В 2011 году у нас в семье появился первый компьютер, на те времена он был достаточно производительным, тянул все новинки. пользуясь дарами своих родителей я и познакомился с моими любимыми жанрами игр. для меня это было открытием - только подумайте, увидеть симуляцию бесконечности в виде кубического мира, или же, получить бесплатный курс развития стратегического мышления, что может быть таким же интересным для подростка?
    с того времени прошло много лет, я окончил школу, получив уйму друзей в интернете, с которыми прекрасно проводил время вместе, научился многим вещам, но были и в моей жизни сложные моменты, когда приходилось расставаться со своим любимым маленьким миром и погружаться с головой в дела.
    Так я и бросил одно из своих любимых хобби на долгое время, однако год назад я снова зашёл в эту удивительную реальность, вспомнил своих старых друзей, которые поставили мне виртуальный гроб на моих профилях, и ощутил самое лучшее, для меня, чувство, чувство что мир вокруг настолько безграничен и интересен. Прямо как сказка из детских рассказов.

Казалось бы, какой-то двоичный код смог так повлиять на людей, создать новый мир полный настолько великих возможностей.

В заключении хочу сказать что игры для меня ни что иное как второй дом. Любимое хобби. Источник вдохновения и знаний которые авторы хотели заложить в игры.
    Спасибо.
    Last edited by Zenya; 19-12-21 at 02:19. Reason: Дополнение
  • EugeneSm's Avatar
    Level 1
    Игры не давали мне скучать когда было скучно, в играх я узнал много информации которою не стал бы изучать просто так, например я узнал много о танках, самолетах, вертолетах и прочей боевой техники, о автомобилях которые не встречаются в наших краях,о всяком оружии , как они выглядят какое снаряжение используют, обвесы, и т.п, узнал про фермерство , дальнобой , и так же узнал лучше устройство машины в симуляторе.Так же я многое узнал о сборке компьютеров.
    В целом игры это так скажем часть нашей жизни, там я нашел себе знакомых из своей страны, так и из других стран, с которыми общаюсь по сей день.
    Сам до сих пор пользуюсь ноутбуком lenovo g50-70, играю уже 16 лет и не собираюсь переставать.
  • Freeman3a4e's Avatar
    Level 1
    Игры повлияли на мою жизнь очень положительно.
    Играя в игры, я нашёл своих онлаин друзей с разных городов и даже стран, с которыми я хорошо проводил время играя вместе в игры. Игры можно рассматривать как обычную сферу развлечений. С ними можно отвлечься от суеты, проблем, скуки. С играми можно развивать логическое и креативное мышление. К примеру, если это игры жанра, стратегий или симуляторы, можно погрузиться в воссозданный авторами мир. подобно тому, как многие любители книг с головой погружаются в читаемое ими произведение.
    В детстве игры даже научили меня базовым знаниям английского языка, например, читать и понимать слова на главном экране, или в настройках какой-нибудь игры на, английском языке.
  • Grizl666's Avatar
    Level 1
    Множество игр, в той или иной степени, повлияли на моё мировосприятие, интересы и следовательно, жизнь в целом. Начиная от первого the Witcher, заставившего меня прочитать замечательную серию книг пана Анджея, и влюбиться в этот жестокий, но прекрасный мир славянского фантазии. Заканчивая дотой, научившей меня стараться победить и найти общий язык с союзниками, не зависимо от их характера и способностей. Но больше всего на меня повлияли игры from software. Серия тёмных душ показала мне, что не стоит пасовать перед трудностями, ведь нет ничего приятнее преодоления сложностей своими силами, и что только так ты можешь развить свои способности и стать лучше. И теперь на проблемы возникающие на моем пути я смотрю как на возможность, а не как на трагедию.
  • Rommel's Avatar
    Level 1
    И так, что у нас сегодня? - Сочинение на тему: "Как игры повлияли на мою жизнь". Ок, начнём, буду краток =)

Игры присутствуют со мной уже очень много лет, ещё будучи совсем юным, помню как старший брат взял у друга приставку и принёс её домой, это была NES, а если точнее китайский клон под названием " Dendy". Моему счастью не было предела, особенный восторг у меня вызывали supermario, танчики и контра. Вот так началось моё погружение в мир компьютерных игр, с игр на первобытных приставках =)
    Игры для меня это способ отдохнуть, расслабиться, почерпнуть что-то новое и интересное, это целый дивный мир, который позволяет тебе не слететь с катушек из-за трудностей на работе и в учёбе. Именно благодаря играм я решил связать свою жизнь с технической специальность. Благодаря half-life я для себя твёрдо решил, что пойду учиться на физ.фак. в универ))) уже позже, учась на последних курсах университета, мне стала очень интересна тема разработки компьютерных игр, у меня появилась мечта создать игру, которая бы соответствовала всем моим запросам и желаниям, и желаниям моих друзей. Целый мир, который я сделал своими руками, это было бы прекрасно. К сожалению я пока не достиг этой цели, но благодаря этому я стал увлекаться компьютерами и познал программирование, сейчас работаю IT-специалистом по безопасности на заводе. Надеюсь я всё же когда нибудь запилю свою игру, хотя бы что нибудь простенькое на ue4 =) ну а пока, сегодня воскресенье, можно пойти во что нибудь поиграть)))
  • matros's Avatar
    Level 1
    Всем привет! Игры в моей жизни сильно повлияли на развитие в целом. В каких-то играх развилась мышление, в каких то тактика распределения, по стрелялкам реакция, скорость мышления! Главное в меру играть, иначе можно преодолеть барьер от жизни к игровому миру! Как и меня чуть не проглотил игровай мир, когда я начинал придумывать отмазки по поводу с пацанами побегать в футбол или сходить на речку, я выбирал игры! В целом я рад что я на протяжении лет 15+ играю в игры! В развитии сильно помогает, но и это не про все игры, стоит заметить.
  • Pavelusha's Avatar
    Level 1
    Начинал с денди, потом в моей жизни появилась segaa. До сих пор божественные игры sega не ушли из моей жизни.
  • Znz's Avatar
    Level 1
    Игры не как не повлияли на мою жизнь.так как игры это всего развличение да конечно очень приятно расслабиться в игре.
  • dimitrescu's Avatar
    Level 1
    Игры дали мне в первую очередь новые знакомства. Я смогла найти замечательных людей, с которыми нас связывает уже не только общие интересы в играх, но и много других тем. Игры помогают мне отдохнуть, отвлечься и просто провести время с удовольствием. К сожалению, сейчас все больше и больше производят игры, которые некоторые ноутбуки и компьютеры не в силах потянуть и мой гаджет в их числе.
  • Maximkapoguzov's Avatar
    Level 1
    Если так посмотреть, то игры довольно много изменили в моей жизни. Родители мне всегда говорили, что игры - бесполезная трата времени и нужно читать, играть в шахматы, материть что-то итд. Но ведь те же игры намного лучше развивают какие то конкретные вещи, чем те же шахматы. Возьмём, к примеру, доту. Чтобы научиться играть в шахматы на начальном уровне тебе нужно минут 15, в то же время, чтобы запомнить всех героев и спэлы в доте тебе нужно уйму часов, так что новичок в доте и новичок в шахматах отличаются по уровню.
    Игры помогают развиваться, помогают отвлечься, помогают понять что-то. Когда ты играешь, ты не чувствуешь себя одиноким, у тебя появляется конкретная цель, пусть и не на много времени. Именно это в играх я ценю больше всего. Именно поэтому игры много что изменили в моей жизни