Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84119
    views
  • GhostlyDinosaur's Avatar
    Level 1
    Да,да здравствует всем кто прочитает это сообщение 🙋. Я не знаю выиграю что нибудь или нет ( скорее всего нет), но все же игры игры игры. Это такая вещь в которую можно зайти после тяжёлого дня на работа, после учебы или ещё чего нибудь, там ты можешь повеселится с незнакомыми людьми в онлайн игре или поиграть в одиночную игру и поплакать от какой нибудь грустной игры полюбить какого нибудь персонажа из игры, или найти своего близкого по духу человека с которым можно говорить о чем угодно не стесняясь его. В играх всегда можно найти свое любимое дело, научится чему нибудь. В некоторых играх можно улучшить концентрацию, развить стратегическое мышление, мелкую моторику, коммуникациям с людьми ( в реале у меня это не получается сделать, но все же в играх все ок), командную работу и т.д и т.п этот список можно бесконечно продолжать. Перейдем к сути вопросо, что же для меня сделали компьютерные игры. Сложно сказать что они сделали, кроме того что сломали пару ноутбуков, пару мышек и клавиатур. Это всё мелочи. В играх я прячусь от унылости, повседневности этого мира, на улице холодно, жарко, дождь, снег, палящее солнце солнце я скорее останусь дома и буду играть в комьютер. С их помощью я научился быстро писать, могу немного говорить на английском, немного разбираюсь в компьютерах. Были моменты когда они подымали мне настроение, или наоборот я был готов все вокруг сломать, но игры это единственный уголок в котором я чувствую себя лучше, нашел пару друзей в них, хороших людей, игры для меня это мост в то место где мне реально хорошо, но из-за того что у меня сейчас нет компа я не могу туда вернутся, и надеюсь что скоро это изменится.

Зачем я это все писал, все ровно не выиграю
  • NuBaSS's Avatar
    Level 1
    Игры преследуют нас на протяжении всей жизни. С малых лет наши родители помогали нам познавать мир с помощью разных развивающих игр.
    Мне кажется каждый из нас в детстве играл в прятки и в догонялки. И эти игры тоже по-своему повлияли на нас. Играя в них мы находили новых друзей, может быть даже врагов, но в любом случае получали опыт общения.
    В какой-то момент я познакомился с настольными играми. Те самые игры, в которые очень интересно играть, при этом развиваются мышление, логика, короче говоря ум. Хотя бывают и настолки, в которых решает только везение, но в них очень приятно играть.
    Первое моё знакомство с компьютерными играми произошло тогда, когда у моего старшего брата появился компьютер. Мне всегда было интересно наблюдать за тем, как он играл в разные гоночки. Именно тогда начала развиваться моя любовь к автомобилям.
    В школе, когда у меня появился телефон, мы частенько играли на переменах, а иногда и оставались не на долго после уроков. Во время игры мы просто общались, смеялись, в общем хорошо проводили время.
    Года два назад я познакомился с САМП-ом, МТА и с проектом МТА Провинция. Играя на этом проекте я обрел много новых знакомств, общался с разными интересными людьми. Хоть я там давно уже не играю, но я продолжаю общаться с некоторыми из них.
    Сейчас я учусь на программиста. Конечно в свободное от учебы время я, бывает, играю в различные игры. Они помогают расслабиться, снять напряжение, накопленное во время учебы.
    Пока не особо понимаю, куда буду двигаться дальше, но, возможно, свяжу свою жизнь именно с играми. Разрабатывать игры.. Думаю, это очень интересно!
  • dantellialo's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на мою жизнь? Очень интересный вопрос, никогда не задумывался об этом и вот только сейчас осознал насколько сильно они меня изменили. На протяжении всей жизни я играл в разные игры, да, опыт у меня не так велик и разнообразен, как у большинства геймеров, для почти всех игр у меня железо слабовато, к сожалению да и я довольно молод, но это не значит что игры ничего мне не дали. Благодаря им я полюбил создавать, думать, планировать, появилось желание делать красиво и аккуратно. Да что уж говорить, мое знание английского тоже только благодаря играм. Игры дают радость победы и учат не унывать от поражений, каждый проигрыш делает тебя только сильнее и лучше. Кооперативные игры учат работе в команде, распределению ролей и доверию товарищам. Игры открывают новые миры и возбуждают фантазию. А еще игры дают то, ради чего их и любят, конечно же это эмоции. Любая, даже самая простая и легкая, игра даёт огромное количество самых разных эмоций. Даже когда они не положительные и тебя бесит то, что не получается, в итоге ты будешь вспоминать об этом с теплотой и, возможно, вернешься в неё, чтобы перепройти и почувствовать тоже самое еще раз. Это все я ощутил на себе и с радость, и детским интересом возвращался в некоторые игры, которые запали когда-то в душу. Игры изменили меня и сделали лучше, они сопровождают меня, не дают заскучать, помогают убить время и ненадолго уйти от проблем, вызывают желание творить, радуют своим разнообразием и красотой, они дополняют наш не идеальный мир и украшают его.
  • Vishnylaa's Avatar
    Level 1
    Любовь к играм началась в детстве с обычного просмотра, как отец играет в первые части “Prince of Persia”, “Killzone”, “Resident Evil”. Мы вместе проводили вечера за игровой приставкой и ломали головы, как же пройти тот или иной уровень.
    Пойдя в школу, игры стали мостом для новых знакомств, которые приводили к появлению друзей, настоящих друзей. А там и до ночевок дело дошло. Никогда не забуду как мы с друзьями рубились до глубокой ночи в “Ninja gaiden”, пытаясь выбить крутые комбо и победить боссов или защурившись собирали записки Слендермена. Воспоминания об этих временах всегда согревают меня и если отвечать на вопрос «как игры повлияли на мою жизнь» - они дали дух сплоченности и крепкие дорожащие узы.✌🏻
  • AesseA's Avatar
    Level 1
    Когда я училась в школе в далекие 90-е, я ходила к репетитору по математике, который был профессором и у него был компьютер. Он полчаса до занятий разрешал играть в компьютерные игры, это было настолько захватывающе, что с тех пор моя жизнь связана с компьютерами. Не с играми правда, но с информационными системами.
  • HeHaDoCJIe3's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на мою жизнь? Да так же, как и алкоголь. Включил компьютер и уже герой. Море по колено, готрв крушить, ломать, строить и покорять....))) Как можно обьяснить рядом сидящему человеку, никогда не игравшему в игры, откуда у тебя столько радости в штанах от взорваной боеукладки? Он готов вызвать психиатора, и моя жена его поддерживает и, возможно даже, жена соседа)))).
    В игре, как и в жизни, куча дел, забот, хлопот.....паралельная она, наша красочная виртуальная вселенная
    Успеха, удач и побед всем в Новом Году.
  • MANIEN's Avatar
    Level 1
    Игра не пустая забава. Она необходима для счастья детей, для их здоровья и правильного развития».
    «В игре ребенок живет, и следы этой жизни глубже остаются в нем, чем следы действительно жизни».
    «Игра – это огромное светлое нежное, через которое в духовный мир ребенка вливается живительный поток представлений и понятий об окружающем мире. Игра – это искра, зажигающая огонек пытливости и любознательности».
    «Любите детство: поощряйте его игры, его забавы, его милый инстинкт. Кто из вас не сожалеет иногда об этом возрасте, когда на губах вечно смех, а на душе всегда мир».
    «Дети охотно всегда чем-нибудь занимаются. Это весьма полезно, а потому не только не следует этому мешать, но нужно принимать меры к тому, чтобы всегда у них было что делать».
    «Игры детей – вовсе не игры, а правильнее смотреть на них как на самое значительное и глубокомысленное занятие этого возраста».
    «Игра – в значительной степени основа всей человеческой культуры».
    «Многие детские игры – подражание серьезной деятельности взрослых».
  • DD51's Avatar
    Level 1
    Для меня игры - это люди. Те, ради которых я начала играть, чтоб были общие темы для разговоров. Те, кто множество часов создаёт эти удивительные миры. Те, кто играет для себя и для других.
    Не так важна причина, как результат. Теперь я не могу представить свою жизнь без игр. Ох уж эти бессонные ночи, когда ты просто не смеешь пойти спать, недопройдя миссию.
    Игры, какими бы сложными они не были, помогают справляться с тяжестью реальности. Это совершенно другой мир, благодаря которому ты можешь почувствовать себя кем-то другим. Не передать словами то, что можно испытать, когда впервые понимаешь, что твой игровой персонаж настолько силён, что ему без разницы на мобов и боссов.
    Спасибо играм за то, что они появились в моей жизни. Они вытаскивают в трудные времена и дают испытать то, что невозможно в реальном мире.
  • viteo's Avatar
    Level 1
    игры помогают мне поддерживать мою моторику и аналитическое мышление. я буквально все ещё в стабильной стадии благодаря играм.
  • BeaGleS's Avatar
    Level 3
    Игры влияют на жизнь, примерно так же, как и выборы. Одним все, другим ничего. Есть и третья сторона, но это уже совсем другая история. Главное запомнить и не путать, что игра - игрой, а реальность - реальность!
    Всем спасибо и удачи.