Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84115
    views
  • Tonto's Avatar
    Level 1
    Я люблю играть в игры с детства, с 4х лет я сидел рядом с отцом и наблюдал как он играл, потом после, начал сам по тихоньку пробовать, что затянуло. В них, я могу расслабиться, заниматься любимым делом, получать удовольствие от развития сюжета (если игра сюжетная) в онлайн играх, чаще всего, я получаю удовольствие от общения с людьми, тиммейтами. Сейчас, в свои 17 лет, я хотел бы как-то связать с этим жизнь, начать стримить, общаться с людьми, играть в игры. Нет возможности это воплотить или реализовать по причине того, что компьютер очень слаб. Хоть и учусь на юридическом факультете (2-й курс) я получаю от игр удовольствие.. И мне нравится, то чем я занимаюсь.&nbsp;<br><br>
  • Ob1to's Avatar
    Level 1
    Игры очень сильно повлияли на мою жизнь, т.к. они позволяют мне веселиться с друзьями. В конце августа я уехал в другой город на учёбу и соответственно мог проводить время с моими друзьями только за играми, хоть это и довольно затруднительно, т.к. играю только на телефоне. Игры позволяют мне отвлечься от проблем в моей жизни, и играя в них с друзьями я могу обсудить свои и их проблемы, давая советы друг другу. Если в целом, то игры стали неотъемлемой частью моей жизни.
  • TROCNIK's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на меня? Вопрос сложный.) Когда я был маленьким, мой старший брат показал мне cs.go
    в то время у меня был старый компьютер, в прочем как и сейчас. Каждый человек который хоть раз садился за компьютер знает, что это очень добрая игра, с добрым комьюнити. Дак как же меня поменяли игры? Ответ прост. Я стал более доброжелательным, нашёл себе много друзей, и вообще по жизни стал чувствовать какое то облегчение. После школы пришёл уставшим, сделал дз и пошёл играть в игры. Игры меняют людей. Кого-то в лучшую сторону, а кого-то в худшую.
  • KateBal's Avatar
    Level 1
    Мне кажется игры преследуют современного человека всю жизнь. Как и меня:) помню как пыталась играть ещё совсем маленькая, на старом, почти не работающем и неизвестно как у нас появившемся компьютере. Я не могла даже собирать пазлы в Барби, но отчаянно хотела. Потом появился мой первый ноутбук. Совсем слабенький и, думаю, дешёвый. Но сколько эмоций и возможностей он мне принёс. Можно сказать, на нём я начала свой путь в играх: сначала простая, знакомая многим игра про пиццерию, Гта, Нэнси Дрю, вода и огонь в онлайне. Помню, как отчаянно пыталась скачать хоть что то классное с интернетом в >1мб через флешку Мегафона.

После случилось то, что разделило мою игровую зависимость на до и после: лучший друг уговорил меня скачать LoL.
    К сожалению, мой первый боец пал жертвой перегрева батереи и больше этот старичок в бой не вернулся. На смену ему пришел новый ноутбук (стационарные не очень удобны, когда у тебя даже своего стола нет), и передо мной открылась новая грань игр: те, о которых я раньше даже и не мечтала. Начиная от каких то простых песочниц по типу террарии до сюжетных: серии Ведьмака, Скайрима и стратегических: цива, дивинити, икском. Главное, уметь вовремя от всего этого оторваться.

Даже спустя 7 лет игры являются одним из предметов нашего с лучшим другом общения и интересов. За лигой, собственно, пошли и другие кооперативные игры, которые особенно сейчас помогают сокращать разделяющие нас с другом 3,5 тысячи километров. Кажется, что все старые кооперативные игры уже пройдены, а новые требуют железо все лучше и лучше. Даже когда то новый комп уже не соответствует и хочется открыть уже новые горизонты с Леново:)
  • andrejj44's Avatar
    Level 1
    включая компьютер я попадаю в другой мир!где я могу себя испытать в том что в реальной жизни под страхами скрывается Я!где деньги не имеют значение где нет бюрократий .где ты как чертов гений для героя устраиваешь день сурка!!и как всегда за 5 минут, целый день пролетал))и хочется вернуться в этот мир снова и снова!!!
  • Egortyuri's Avatar
    Level 1
    Игры дают мне возможность отвлечься от проблем, погрузиться в совершенно другой мир. С самого детства игры занимали важную часть моей жизни. Да, в моем детстве не было даже мысли, что игры будут с такой графикой и механикой как в 2021 году. Если бы мне кто-то сказал, что в 2021 году я смогу играть в эти игры на компактном и переносном компьютере, мой мозг бы взорвался.
  • Alonze777's Avatar
    Level 1
    Здравствуйте игры повлияли на мою жизнь очень хорошо потому что игра это искусство это развлечение очень нравится многим в том числе и мне я играю в игры уже больше 7 лет Нравятся шутеры сюжетные игры. Вообще игра это для меня как замена чего то большего чем игра так как разработчики игр предоставляют возможность насладиться всеми красками сюжетной линии заданий и вообще в целом игры это очень интересная штука. Это очень хорошое развлечение которое никогда не надоест.
  • Olegfank's Avatar
    Level 1
    Очень положительно!
  • Siran's Avatar
    Level 1
    Можно долго рассуждать о вреде или пользе игр, о их многогранности и огромных возможностях для творчества, о том как они меняют наше мировоззрение, стремления и цели в жизни. Главное что нашел новых друзей и по тихоньку начал заниматься стримингом
  • Merchik138's Avatar
    Level 1
    Моему брату подарили компьютер он начал играть в майнкрафт в то время когда эта игра была популярна я тоже очень хотел поиграть мне подарили компьютер на день рождения я скачал игру майнкрафт и начал играть там я нашел своего первого друга потом мы пошли играть в танки там я нашел своих лучших друзей с которыми общаюсь уже 4 года играю в игры около 5 лет. Игры очень хорошо влияют на меня потому что когда я прихожу со школы делаю домашнее задание и сажусь играть в игры потому что игры это очень полезная штука она очень расслабляет и вообще игры очень творческие и красивые издания от разработчиков