Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84113
    views
  • callobockHz's Avatar
    Level 1
    Привет, меня зовут Антон. И мне нравятся игры. В основном сюжетные. Нравится погружаться в лор и изучать историю мира, которую рассказывают создатели тайтла. Копаться в сюжетных перипетиях , изучать характеры персонажей... Проработанные истории затягивают, и помогают не обращать внимание на одиночество(. Живя в крупном городе, это ощущается как никогда сильно). Но я не унываю. Ведь как я и сказал - истории игр затягивают и отвлекают.
    Игры со мной с детства. Когда мне было года 4, к нам в гости пришёл мой двоюродный брат и принёс с собой Денди. Ту самую Денди с Марио, Танчиками и Контрой. Был один единственный картридж на 9999 игр. Приставка была у нас в течении недели. И всю неделю я от неё не отлипал. Это наверное одно из самых ярких моих воспоминаний из детства. Потом была Sega, первая Playstation и они тоже были хороши, даже очень. Сейчас не вспомню название, но на Playstation была игра, где надо было на машинах собирать оружие и уничтожать противников. Мы играли с другом на одном экране. Было очень весело)
    Очень нравится мир Ведьмака). Раз по 30 перепрошёл первые две части. Третью к большому сожалению не тянет оборудование. Стараюсь не спойлерить себе сюжет вот уже 6 лет (боже мой, как быстро летит время). Всё жду лучших времён, когда смогу позволить себе купить что-то по мощнее моего текущего железа. Спасает сериал, хоть и сомнительного качества. Помогает утолить голод по истории Геральта из Ривии))).
    Благодаря играм, а точнее одной конкретной игре, Heroes of Newerth, я приобрёл друга. Это клон первой доты, которая в скором времени прекращает поддержку и закрывается. Мы провели много совместных вечеров вместе в этой игре, веселясь, отрабатывая задуманные тактики, иногда просто издеваясь над противниками(да, мне стыдно). И хоть сейчас нас разделяет огромное расстояние, я всегда рад ему и жду встречи).
    Так же я думаю игры повлияли и на сферу мой деятельности. Я учусь в университете, изучаю архитектуру и алгоритмы построения кода. Всегда было интересно покопаться во внутренностях и посмотреть как оно там устроено). Хочу попробовать себя в дизайне, но насколько я понял, в этом деле нужно мощное железо.
    Игры привнесли в мою жизнь свою долю красок. Рассказанные истории, игровые ситуации, общение с другими людьми - всё это безусловно является важной частью моей жизни. Многие скажут, что ты просто тратишь время в пустую и мог бы заняться чем - нибудь полезным. Но ведь все мы знаем, что делу время, а потехе час))
    Last edited by callobockHz; 18-12-21 at 18:44. Reason: По ошибке два раза запостил. Извините)
  • Dessert's Avatar
    Level 1
    Я начал играть с 4 лет. Сначала - это было не большое увлечение, но уже к годам 6 это стало моим повседневным занятием, мой ПК не из лучших, и игр выше Far Cry 5 он не потянет( Собираюсь копить на новое железо. Во многих играх на который не смог найти руссификатора, я не плохо подучил английский. Многие другие игры так же повлияли на мое развитие в лучшую сторону. Благодаря играм, можно хвастяться перед друзьями достижениями. Можно бы было сказать, что у меня зависимость, но все же эо не так. У меня всегда есть четкий распорядок дня, в котором играм уделяется не более 5 часов. Благодаря играм мне проще успокоится, даже очень сложная игра не может меня вывести из себя. Впрочем, я рад, что пощнакомился с игровым миром. Моей первой игрой был сапёр. И с того времени все закрутилось, прошел больше 50 разных игр, в том числе и Ведьмак, и все части ассасина, фар края и халфы. О играх можно рассуждать очень долго, и я не смогу уместить это тут.
  • Miraminaeva's Avatar
    Level 1
    Начну с предыстории. Когда я училась в восьмом классе папин друг дал ему три диска с играми. Первый диск S.T.A.L.K.E.R. Пожалуйста простите меня все почитатели этой игры😅, но на тот момент игра мне совсем не понравилась. Не поймите меня неправильно, но когда ты только вчера играла в "Создай Барби одежду и устрой ей модный показ" взять и начать играть в S.T.A.L.K.E.R. ментально сложная задача💁‍♀️.
    Второй диск был с Танками, не буду томить, но и военная тематика не произвела на меня никакого впечатления и желания прокачиваться в игре😏.
    И вот выход третьего диска. Это была игра Sam II. Какая еще Sam II, спросите вы? "Да самая пушечная и офигенная игра!", - скажу я. Новый уровень - новая локация, красочная, яркая, интересная, фантастическая и атмосферная. На удивление монстры и лазерные пушки произвели на восьмиклассницу неизгладимое впечатление. Полторы недели прохождения этой игры пролетели как один день. Но тут случилось, то что заставило меня на целых 10 лет забыть о компьютерных играх и даже мобильных играх - я не смогла пройти финальный уровень...Да вот так вот...Я прошла игру за 1,5 недели и следующие 1,5 недели я пыталась победить финального боса кибер-паука и у меня ничего не выходило!!!
    Что же я тогда сделала, как считаете? Думаю, никто из вас и близко не догадается😎Ну что даю последний шанс предположить...Я УДАЛИЛА С ДОМАШНЕГО КОМЬЮТЕРА ВСЕ ИГРЫ (даже предустановленный в виндовс пасьянс). Далее я принялась удалять игры на своем и родительском телефонах, чтобы не испытывать судьбу, не щекотать себе нервы и не тратить время на бестолковые игры, в которые у меня не получается выиграть😡
    Да, признаюсь, я тогда сильно психанула. Если вы не понимаете мотивацию этого поступка, то вы просто меня не знаете. Для меня, на тот момент, была важна только победа, а никак не как говорят "участие" )))
    Папа моему поступку был максимально не рад, но мне было все равно на его крики про обнуленный прогресс в его играх; потому что 10 лет назад я решила, что компьютерные игры - это злейшее зло на планете и в них никогда не буду играть👿

И вот наступил локдаун. Какие бы интересные книги я не читала целыми днями, какие бы сериалы не смотрела, но даже они надоедали. И тогда мне начала закрадываться мысль об играх. Прошло много времени, мой прошлый гнев утих. Я уже не была той противной малявкой, которая злиться по поводу проигрыша в виртуальном мире. И тогда первая игра которую мне выдал гугл по запросу "интересные игры на пк" был Фортнайт. Какое же было мое удивление после скачивания этой игры, что играть в нее на моем ноуте, предназначенном для офисных приложений и серфинга в сети, было совершенно невозможно. Но на тот момент я была преисполнена желанием занять время чем-то интересным, и игры вписывались в эту историю как никогда кстати. Тогда я узнала об облачном гейминге и понеслась...Destiny, League of Legends, Tomb Raider ну и много-много других новых для меня миров✨✨✨
    А теперь заключительная часть моей истории. После того как я снова окунулась в мир гейминга и затряла в нем на долго, у меня появилось желание создавать персонажей для игр. Но все уперлось в недееспособность моего ноута, который не проходит и минимальных системных требований при установке программ для 3d моделинга 😓Все что мне доступно на данный момент это конструирование одежды. Да максимум моего ноута - это выкройки для одежды))) Но я не расстраиваюсь, я действительно погрузилась с головой в эту тему и прохожу курс по созданию виртуальной одежды, которая уже достаточно актуальна в разрезе тренда на метавселенную. Правда толковый рендеринг и анимация мне по-прежнему недоступны.
    Сейчас я сильно стопорюсь на том, что мне нужно развиваться, но в силу того что мое железно не тянет даже Фортнайт, разговоров о том, чтобы стать гейм-дизанером у меня и быть не может.
    Я уже даже начала искать сервера с видеокартами, на которых я могла бы запускать программы по моделированию и работать в них. Логика была такая: если есть облачный гейминг, то значит и запускать тяжелые программы можно удаленно. Какое же было разочарование, когда мне сообщили, что плата за сервер с видеокартой в месяц мне обойдется в 80 000 рублей☠))) Все таки чуйка меня подвела, таких технологий еще нет - все упирается в толковое железо.

п.с. тот самый злополучный уровень с противным пауканом Name:  Serious-Sam-II-original-11583.jpg
Views: 132
Size:  100.2 KB
    п.с.2. моя первая худи в clo 3dName:  2021-12-18_21-31-48.jpg
Views: 129
Size:  85.5 KB
  • Zadronik192's Avatar
    Level 1
    Здравствуйте, я начал играть в видео игры лет с 11 это была cod 3 потом gta,nfs,cs 1,6,cs go. Я часто смотрю разных стримеров и поэтому у меня есть мечта стать стримером . Хотел бы выиграть ноутбук)
  • arli's Avatar
    Level 1
    ну что-же
    игры на меня повлияли следующим образом:
    я когда начал проводить свое свободное время в играх познакомился с твичем и популярными русско язычными стримерами по играм и я не знаю почему,но меня это зацепило, когда ты общаешься с людьми играя в игры и параллельно стримишь. я конечно понимаю что популярным стримером довольно таки сложно стать, но мне очень хочется этого. но пока что финансы не позволяют купить себе хороший пк для всего этого, поэтому я пишу этот пост в надежде,что выиграю этот ноутбук).
    чтобы потом общаться с людьми через трансляции.я не знаю у меня одного такое,когда вот ты смотришь чей то стрим и думаешь как же классно вот так человек сидит и делится своей игрой или просто общением. я хочу быть таким же, доносить радость до людей и делать им хоть что-то приятное.ну в принципе если это кто то прочитает мой ник на твиче 1ArlikiN
    рано или поздно я буду стримить).
    Люди,которые стримят вы лучшие!!!!!!!!!!
  • Q1pa's Avatar
    Level 1
    Всем привет. Начал увлекаться играми лет с 5, на тот момент были ещё белые огромные мониторы(похожие на старый телевизор). Играли с отцом в КС 1.5, позже скачали 1.6, начали играть в нее. Вскоре мне исполнилось 8 лет(2014год) и подарили ноутбук. Я был очень счастлив, я прям видел, как мы сидим с отцом и играем. Помню, как меня родители забирали с садика, мы шли домой. Там мы быстро кушали и садились играть в новую ( на то время) игру Warface. Потом, начала хайпить так называемая игрушка Майнкрафт, я сидел с другом и играл в нее, я приносил к нему домой свой ноутбук (т.к. у него был ПК, и ему было не очень удобно таскать туда сюда этот блок) и мы сидели через приложение хамачи веселились. Позже начали появляться сервера, начали все вместе там играть. Эх, были же времена, прям аж слеза катиться). Ну впринципе, все что хотел сказать, высказал. Надеюсь, что все словили некий кайф с моего рассказа.
  • ManyShows's Avatar
    Level 1
    игры позволяют мне отвлечься от грусти и проблем
  • Dan1lka's Avatar
    Level 1
    Компьютерные игры появились в моей жизни в 7 лет, когда мне подарили мой первый пк в 2009 году. Они сильно повлияли на мою жизнь и интересы в целом. Даже сейчас помню игры, с которых началось мое погружение в виртуальный мир. Это были: Moorhuhn, Serious Sam2, Call of Duty: Modern Warfare, Spider-Man, Need for Speed Most Wanted и тд. Сейчас мой пк уже ничего не тянет, поэтому очень хотелось бы выиграть ваш ноутбук.
  • Danya228's Avatar
    Level 1
    Игры повлияли на мою жизнь довольно серьёзно. Ровно до 8 лет у меня была бурная фантазия, но после 8 я тупо не мог ничего годного представить когда я представлял как я например катаюсь на велосипеде я всегда падал. Но в мою жизнь пришли игры такие как разные игры от лего, детпул, человек паук, и моц любимый сталкер. После них я стал более по живому воспринимать всё в своих фанатазиях, но у меня слабый ноут, а так хочу стать веб дизайнером и летсплейщиком, но комп на столько слаб что тянет сталкер тень чернобыля на средних, а зов припяти на низких с лагами. Спасибо если прочитали.