Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84111
    views
  • GARIK421's Avatar
    Level 1
    Игры? А что же ещё! Современный мир прогнил, жестокость, войны, невинные жертвы, без чувственность. Играя в игры ты переносишься в совершенно другой мир, в мир где можно общаться, искать новых друзей проводя катки в CS:GO или PUBG Mobile и другие. Игры изменили моё мышление, игры улучшают настроение. Игры для меня всё, игры бывают разные и тот или иной жанр он влияет на тебя непосредственно. Игры в моей жизни это всё! После родных и близких конечно :)
  • Denimafas's Avatar
    Level 1
    Игры очень сильно повлияли на мою жизнь! С их помощью я просрал 10 лет+ жизни и дальше продолжаю это делать! А так все отлично просто!
  • WOUK's Avatar
    Level 1
    Здравствуйте! Повлияли на меня компьютерные игры очень сильно в моей жизни, поскольку на данный момент это мой основной досуг. Я начал играть именно в компьютерные игры (если не брать во внимание различные платформеры) в сентябре 2013 года, родители на день рождения подарили и я очень обрадовался. Первая моя игра была на очень слабом ноутбуке(в среднем 30 FPS) Counter strike source. Компьютерные игры развили у меня много хороших качеств, которые могут помочь мне в обычной повседневной жизни, такие как: память, реакцию, скорость принятия решений. Когда я играю, стараюсь вспомнить все детали. Кроме того, они развивают логическое мышление, язык и основные навыки работы с компьютером. Кроме того, я смог познакомиться на платформе STEAM с многими друзьями, с которыми очень "лампово" можно проводить время, играя в игры разных жанров (стратегии, шутеры, MOBA-игры). На данный момент я провожу достаточно много времени за компьютером(примерно 10 часов в сутки). Очень хотелось бы улучшить девайс, на котором сейчас играю, поэтому и участвую в конкурсе( мало ли выиграю). Спасибо!
  • Botar's Avatar
    Level 1
    Приятный и неожиданный. Первый компьютер в начале двухтысячных открыл совершенно новые миры. И все мы помним
    "Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя."
  • bladnek's Avatar
    Level 1
    Эх, я написал такой большой текс, нажал ответить и всё исчезло... потому что я был не авторизован... минус настроение. Второй раз я такое не напишу.
  • illuminati's Avatar
    Level 1
    Мой интерес к играм зародился ещё с раннего детства. Всегда с долей ностальгии вспоминаю то беззаботное время, когда в далёкие 00-е года наблюдал за тем, как отец играет на приставке в культовые игры того времени. Именно отец и приобщил меня к играм и привил любовь к ним.
    С тех пор у меня появился огромный интерес не только к видеоиграм, но и в целом к компьютерным технологиям.

Как мне кажется, игры смогли развить во мне многие положительные качества, например:
    Стратегии развили стратегическое мышление и оперативное принятие решений;
    Головоломки - логику и эффективное решение задач
    Гонки и соревновательные игры - здоровый дух соперничества и стремление к победам
    8/16-битки показали, что многое может быть скрыто от наших глаз и что не всегда нужно бежать напролом
    и т.д.

Интерес к играм и компьютерным технологиям постепенно вёл меня к получению знаний в данной области и в конечном итоге сделал из меня специалиста по информационной безопасности. Естественно на этом путь не заканчивается ведь игры также научили ещё и стремиться к чему-то бОльшему и постоянно развиваться 😊
  • glaceboy's Avatar
    Level 1
    Игры достаточно сильно повлияли на меня, как на личность, да и в целом.
    Подарили множество новых знакомств, людей со схожими интересами и научили коммуницировать. Для меня игры это способ расслабиться после тяжелого дня, погрузится в какую-либо новую историю или просто поиграть с друзьями.
  • g0epic's Avatar
    Level 1
    игры не повлияли на мою жизнь, просто хочу ноут.
    спасибо.
  • Fodax's Avatar
    Level 1
    Игры для меня это в первую очередь способ коммуникации с людьми. Мне было трудно общаться с людьми в жизни, но благодаря играм я мог разговаривать и знакомиться с людьми со всего мира, сидя в это время в своем удобном кресле, и не переживая так сильно) Игры объединяют людей. Из-за игр и общения сильно захотел начать стримить, чтобы собрать вокруг себя людей с такими же увлечениями и взглядами на жизнь, но пока нет мощного компьютера для этого. Так же игры помогают мне справляться со своими психологическми проблемами, погтотавливают к ситуациям в реальной жизни, формирует внутренний стержень, ведь игры это как симуляция жизни, например, играя в КС можно встретить токсичных людей, которые могут морально задавить, тех кто подставить как-то тебя, тех, кто будет сливать катки, а можешь встреть будущего друга. За это я и люблю именно мультиплеерные игры, а не сюжетные, они формируют много непохожих друг на друга ситуаций, всегда встречаешь разных людей, прямо как в жизни. Сейчас, пока нет мощного пк, тренируюсь играть в кс и валорант, чтобы потом, когда он появится у меня, показал скилл на стриме) Надеюсь, моя мечта собрать вокруг себя классное комьюнити сбудится, а пока буду тренироваться и набираться уверенности, решая свои проблемы. На данный момент мне уже намного лучше, спокойно общаюсь в жизни. Если сравнить себя тогда и сейчас, это просто небо и земля. Я счастлив, что существуют игры. Если ты читаешь это и у тоже есть проблемы, у тебя все получится, я с тобой :)
  • Yushka's Avatar
    Level 1
    Игры в моей повседневной жизни занимают наверное 60% всего свободного времени. Благодаря им я забываю про жизненные проблемы и неудачи, получаю удовольствие от достижений в играх. Начинал знакомство с играми ещё в 2006 году, на стареньком ноутбуке который грелся не хуже хорошей плиты😀 Тогда помню тянули только игры от компании Alavar, и после таких приставок как Dendy и Sega это казалось чем то сверхклассным😲 Помню первый шутак был сталкер тень чернобыля. Ооо, это были не передаваемые эмоции. Сейчас провожу много времени после работы за катками в World of Tanks. Хорошо отдыхаем и развлекаемся с друзьями. Надеюсь Lenovo не пропустят меня мимо, и подарят танкисту новое железо и новые эмоции. С Наступающим всех Годом!😃