Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84109
    views
  • yakazakhh's Avatar
    Level 1
    Игры это как сходить к психологу, но с Legion, буду чаще ходить к психологу
  • manfanunited's Avatar
    Level 1
    я пришёл на новую работу, спустя неделю выяснилось, что пол офиса играют в cs:go, но до моего прихода никто об этом почему-то не знал (ребята работали друг с другом более полугода). в этот же день договорились поиграть, так приятно было видеть, как мужики по 30+ лет наслаждаются жизнью играя в игры)
  • vaychers's Avatar
    Level 1
    Компьютерные игры - моё спасение в тяжёлые времена, когда нет возможности увидеться с лучшими друзьями.

С их помощью я познакомился с большим количеством людей, смог не впасть в глубокую депрессию.
  • bloodystreal's Avatar
    Level 1
    Игры всегда отвлекали меня от проблем, поднимали настроение и в общем помогали расслабиться или скоротать время. Существует великое множество игр и на каждого человека найдётся своя, в которую он будет играть и получать наслаждение!
  • Reventon's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на мою жизнь? Я отвечу на этот вопрос. Игры - это большая часть моей жизнь. Я играю каждый день, если не на компьютере, то на смартфоне. Именно сам процесс создавания чего либо, соревнования либо победа мне очень нравиться. Благодаря играм, я более менее стал понимать английский язык. Некоторые онлайн игры развили меня в качестве знатка военной техники, некоторые в автомобилей. Я очень люблю играть, но сейчас у меня даже видеокарты нет на компьютере, поэтому смотрю стримы или играю на смартфоне, очень хочу поиграть в современные игры. Спасибо за внимание!
  • AToM21's Avatar
    Level 1
    Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Если говорить о роли игр в целом, то можно сказать, что благодаря играм моё настроение повышается, они помогают интересно провести своё время. В детстве я играл со своей сестрой в Лего (мы строили небольшие здания, укрепления и катапульту, а затем обстреливали эти постройки из наших катапульт). Потом у меня появилась Сега и мы проводили за ней достаточно много времени, играя в Соника, Дюну и всякие драки. Компьютерные игры переносят меня в совершенно другой и более интересный мир, позволяя делать такие вещи, которые я бы не мог сделать в реальности, а также, можно сказать, позволяют путешествовать во времени и ощущать себя кем-то другим. Игры позволяют интересно провести своё время, это самое главное. Всем участникам удачи! 💖
  • zema's Avatar
    Level 1
    Игры не как не повияли на мою жизнь.
  • balorde's Avatar
    Level 1
    Здравствуйте, хотел бы пожелать всем удачи в данном розыгрыше от Lenovo, ноут крутой, конечно осознаю что шансы мои малы но всё равно, попытка - не пытка)
    Я играю в игры с 6 лет как мне моя бабушка подарила нам компьютер, а мой отец купил себе второй, у меня есть брат, он так же играет с 6 лет в игры, с тех пор как у нас появились компьютеры мы начали играть в игры на них, и игры с того времени вошли в нашу жизнь став очень важной её частью, моими первыми играми были serious sam, C.S 1.6, ММО rpg lineage 2 - на тот момент ещё довольно популярная, world of tanks я видел как мой папа играл так же как и в Lineage 2, GTA san andreas, GTA vai city, rust legacy - все эти игры я играл и переигрываю вспоминая те времена когда я был ещё совсем мелким, захожу поностальгировать в них, да я и сейчас, спустя 8 лет играю в игры каждый день, в компьютере провожу тоже очень много времени соответственно даже когда не играю, иногда мне задают родители вопрос "что бы ты делал без компьютера?" Я очень затрудняюсь на него ответить, ибо в день сижу в компьютере по меньшей мере 5 часов, хоть компьютер у меня и слабый и я далеко не во все игры новые могу поиграть, например та же новая часть игры rust, не идёт на моём компьютере просто, но я рад тому что он у меня хотя-бы есть, это лучше чем ничего, так что я бы скорее всего очень сильно нудился без компьютера и не смог бы найти себе занятия на весь день, чтобы мог провести время с удовольствием, мы живём в такой век где компьютер для человека = отдельный мир который занимает очень много его личного времени и где он его с радостью и без сожалений тратит, я один из таких, и я так же не жалею что вообще начал пользоваться компьютером, игры так же позволяют мне расслабиться и повысить мне настроение, ещё и можно найти себе хорошего партнёра в игре с которым ты можешь очень весело проводить время, это тоже очень круто, я так уже нашёл своего хорошего друга, хотя последние годы мы с ним мало общаемся, наши дороги разошлись на том моменте где он пошёл играть в другую игру, в которой мой компьютер не мог выдать комфортных показателей FPS чтобы в неё играть, он ушёл играть в неё а я остался там же.
    В итоге хотел ещё так же сказать спасибо за то что могу поучаствовать в данном розыгрыше и попытать удачу. У меня вроде всё, ещё раз всем удачи в данном розыгрыше)
  • Ancarion's Avatar
    Level 1
    Игры научили работать в команде и думать наперед!)
  • MellonY's Avatar
    Level 1
    В моей жизни игры круто перевернули ситуацию. В 2011 году познакомились с парнем, начали общаться и поняли что общих тем много, но скучновато было друг с другом. И нечаянно выяснилось, что у нас общие вкусы в играх, хотя эту темы мы даже не открывали никогда. И вот с 2011 года мы вместе, стали семьёй и растим сынишку игромана, как и мы🤩🤗