Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84105
    views
  • hopneZ's Avatar
    Level 1
    Добрый день! В игры я начал играть в возрасте 6 лет. Начинал я с простых браузерных игр, позже перешел на более серьезные игры в возрасте 8-9. Они помогли мне улучшить реакцию, находить выход из сложных ситуаций за короткий промежуток времени. Так же благодаря играм я научился говорить на английском, пусть и не на уровне носителя, но практически без проблем могу общаться с иностранцами. В 14 лет я начал играть в соревновательные игры, где смог улучшить все свои ранее описанные навыки, особенно английский и хладнокровие. В то время, я даже стал замечать, что ментально я старше своих сверстников. В общем, игры принесли в мою жизнь много хорошего и плохого. Из минусов, я могу выделить нехватку времени для учебы (играл я по 6-8 часов в день, иногда больше, хотя сейчас я уже правильно распоряжаюсь временем) и отчужденность от одноклассников. Пока они встречались, ходили на вечеринки, имели кучу друзей, я сидел дома со своими играми. В принципе, я не особо жалею об упущенном времени, просто хотелось бы посмотреть каким бы я мог быть, если бы не начал играть в игры. Прошло много времени и я даже рад, что открыл для себе подобное увлечение, от него плюсов больше, чем минусов. В настоящее время я играм уделяю примерно 4 часа в день, потому что летом нужно сдавать дипломную работу и без подготовки его нормально не защитить. Хотелось бы выиграть ноутбук, чтобы можно было быть более мобильным и обучаться, играть не только дома. Да и лекции писать на ноутбуке удобнее. Спасибо всем, кто прочитал. Прошу прощения за грамматику.
  • kramsaf's Avatar
    Level 1
    Привет, я хотел бы рассказать о влиянии игр на жизнь, разные истории, надеюсь пишу туда, куда надо...
    Впервые познакомился с этим миром лет в 5, когда мой дядя принёс к нам ноутбук. Рассказал, что ночью подошёл какой-то парень и предложил его за тысяч 5, вроде, причём с документами и так далее. Ну, в общем, утром я кричал от радости, чего ещё можно ожидать. Вспомнить сейчас то, на чем я играл... Неясно, как слабое железо приносило столько удовольствия, сейчас подобным пользоваться невозможно, а раньше я этого не замечал. Можно сравнить с эффектами в старых фильмах, хотя раньше казалось, что выглядит лучше некуда.
    Прошло пару лет, я уже пошёл в школу, подружился с одноклассниками, многие приносили диски с играми и менялись. Помню, как скачал Тень Чернобыля, это был отвал всего, можно было сидеть часами, однако спасибо родителям, что не баловали, поэтому я учился хорошо. Затем мне на глаза попадались и другие игры, которые приносили новые эмоции и удовольствие от прохождений.
    Конечно, игры не были заменой друзьям, игры не воспитали меня таким, какой я есть, но они оказали огромное влияние на мою жизнь, ещё больше украсили её эмоциями, которые останутся в воспоминаниях навсегда и, я думаю, будут дарить ещё больше в будущем.
  • KovalevEgor's Avatar
    Level 1
    За играми я часто провожу свободное время. Играя, я отдыхаю, забываю о многих жизненных проблемах и получаю частичку беззаботности. В игре я нашел вторую половинку, с которой мы уже вместе 5 лет. Благодаря знакомствам в играх я обрёл много друзей, научился лучше пользоваться компьютером и даже не плохо выучил английский язык! На данный момент пользуюсь ноутбуком lenovo, который у меня с 2016 года, не плохо было бы обновить его выиграв в вашем конкурсе новую модель😊
  • RanGuvar's Avatar
    Level 1
    Игры позволяют мыслить логически, принимать решения наперед. Плюс ко всему, это приятное времяпрепровождения.
  • SAHARA's Avatar
    Level 1
    Привет, меня зовут Саша, мне 20 лет. Вот уже приверно 12 лет своей жизни я интересуюсь играми. Игра для меня не столько соревнование или способ убить время-за последние 5 лет игры стали для меня "отдыхом" и одним из способов общения и знакомства. Сейчас я профессионально занимаюсь изучением игр, веду комментаторскую деятельность, благодаря чему завела много друзей и единомышленников и что самое классное-мне это невероятно нравится! Надеюсь в будущем игры станут для меня не только "успокоительным", но и средством зароботка.
  • Kookonguyen23's Avatar
    Level 1
    У меня есть два типа игр, в которые я играю.😄

Это игры для ума и игры для размышления.

Бездумные игры состоят из таких видеоигр, как Call of Duty, CS:GO, Rainbow 6: Siege, Risk of Rain 2, Enter the Gungeon и т. д. Я играю в эти игры, потому что они веселые, и обычно я играю в них, чтобы убить время или выпустить пар.

Игры для размышления - вот настоящая причина, по которой я играю в видеоигры. Такие игры, как Persona 5, Undertale, NieR:Automata, Horizon Zero Dawn, Minecraft, Slay the Spire и т.д.

Разница между бездумной и мыслительной игрой в том, что одна из них, как и рекламируется, является бездумным развлечением. Лучший жизненный навык, который вы получаете от такой игры, - это улучшенные рефлексы, лучшая концентрация внимания и, возможно, некоторые социальные навыки, в зависимости от того, есть ли в игре собеседники или нет.

Мыслительная игра - это нечто большее, чем все это. В большинстве интеллектуальных игр есть прекрасные истории, которые ждут, чтобы их рассказали. Это как чтение книги; вы получаете возможность взглянуть на мир через призму другого человека, и это само по себе замечательная вещь. Другие игры на мышление, такие как Minecraft или Slay the Spire, я называю таковыми, потому что они требуют от вас критического мышления при выполнении определенных действий. В Minecraft нелегко проектировать или создавать интересные конструкции из красного камня, а в Slay the Spire нелегко... Slay the Spire.

По этой причине я могу сказать, что в видеоиграх есть некое равновесие, когда речь идет о том, как они повлияли на мою жизнь. Я определенно могу приписать видеоиграм свою интровертированность, что является негативным фактором😣; однако, благодаря тому, что я играю во многие сюжетные видеоигры, я стал лучшим писателем, а благодаря прекрасной музыке во многих из этих игр, я также стал лучшим автором песен.

Общий результат?🧐 Учитывая мое нынешнее положение, я бы сказал, что он положительный. Теперь я гораздо более критически мыслящий человек. Я задаю вопросы, мне гораздо больше нравятся мои увлечения, не связанные с видеоиграми, потому что я стал лучше в них благодаря видеоиграм, в которые я играл, и хотя я часто живу в своей комнате, примерно половину времени я занимаюсь другими делами: пишу, играю на пианино или сочиняю песни.🎹

Name:  -SOwmEUdyRA.jpg
Views: 80
Size:  68.0 KBName:  Yc0DWlv3DGs.jpg
Views: 77
Size:  76.8 KB Name:  True_Pacifist_Route_screenshot_ending_photo.png
Views: 76
Size:  13.2 KB
  • yokozuna30's Avatar
    Level 1
    “Как игры повлияли на вашу жизнь?”

Достаточно сложный вопрос. С мало-мальски осознанного возраста (хотя мне всего 20 лет) я играю. Начиная где-то с 13 лет. Первой моей игрой, насколько я помню, на удивление, была Command and Conquer 3, диск которой я выклянчил у бабушки в деревне. Несмотря на ужасающе низкий фпс и сложность, я с удовольствием окунулся в неё и прошёл. Дальше были NFS:U2, Alien Shooter, Fallout, Minecraft и много-много других игр.

За спиной огромное множество самых разных игр. Многие из них оказали на меня огромное воздействие, стали моей путеводной звездой. Несмотря на наивность многих персонажей самых различных игр, они имеют свой шарм, свои истории и характер. С очень многих персонажей я взял их манеры поведения и реплики, целая пачка героев слепила из меня позитивного и доброго, пускай и немного наивного, человека, а их истории надолго мне запомнились. Из недавних, к таким героям могу отнести Пайпер и Кейт из Fallout 4.

Безусловно, не только персонажи, но и сеттинг и история мира игр тоже меня задевали и задевают до сих пор. Конфликты в Cnc 3, различные стратегические решения, уже тогда оставили свой отпечаток на мне. Из недавного, очень сильное впечатление оставил сеттинг и лор Cyberpunk 2077, со своей гнетущей и бесперспективной, хоть и красочной, атмосферой и тонной аугментаций, которые не только помогают, но и губят, что заставляет задумываться.

Ещё стоит сказать огромное спасибо играм, благодаря которым я на более высоком уровне знаю английский язык. Отсутствие локализации хоть и было камнем преткновения, я не отчаивался и пытался своими силами справиться с этим. В играх же с локализацией должен выразить признательность множеству актёров дубляжа – как минимум Карасику, Репетуру и Кузнецову. Ваши голоса не только вызывают приятное чувство ностальгии, но и просто греют душу.

Последнее, но не по важности, - музыка. Искренне благодарен композиторам Hotline Miami, Katana Zero, Cyberpunk 2077 и Ghostrunner за просто крышесносный саундтрек. Я до сих пор слушаю и не планирую заканчивать слушать эту музыку, она просто великолепна. При прослушивании некоторых треков до сих пор появляются мурашки, а тело несёт в пляс. Мой музыкальный вкус состоит из похожик треков, именно благодаря сеттингу киберпанка.

Не знаю, что бы со мной было, не играй я с раннего возраста в игры. Я тот, кто я есть, по большей части благодаря играм. Играю сейчас и не планирую прекращать эту традицию ещё очень долго!
  • miwinka's Avatar
    Level 1
    На самом деле игры достаточно сильно повлияли на мою жизнь, я полностью ушел в виртуальную реальность.
  • RoNen's Avatar
    Level 1
    Всем привет. Игры в моей жизни имеют очень большое значение, особенно после переезда из одной страны в другую. Друзья остались далеко и только в играх мы встречаемся, веселимся и общаемся)). Так же игры сближают, сдружают людей, особенно это помогло мне который не особо разговорчив с незнакомыми людьми в жизни, но в играх это гораздо проще которое можно и продолжать в реальной жизни🙂
  • v1adik3's Avatar
    Level 1
    "Как игры повлияли на мою жизнь?"
    Наверное, они просто помогали расслабляться в моменты, когда это было необходимо. Так как, бОльшую часть своей жизни, я занимался проф.спортом. То в свободное время от напряженного, тяжелого графика игры помогали расслабиться. Отвлечься от неудач. Так же игры, на мой взгляд помогают подтянуть иностранный язык. С детства, ты играешь в игры, а они на англ.И тебе приходится, методом проб, понимать, что значат эти слова и тд.