Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84103
    views
  • TABYRETKA22's Avatar
    Level 1
    Для меня игры, это прежде всего отдых и отвлечение от насущных повседневных дел, а также способ просто разгрузится. А загружаюсь я сейчас достаточно сильно, во первых я нахожусь на 6 курсе медицинского, последний год обучения, в ходе которого я должен определиться, кем же все таки я себя вижу в будущем, а во вторых, перед этим, мне необходимо пройти аккредитацию😄, а это 4000 тестовых вопросов, около 500-600 ситуационных задач 5 блоков в сим центре (медики поймут), что скажем так, достаточно сильно подгружает. Если не вылезать из книжек, 24/7 заниматься только учебой, это может привести к эмоциональному выгоранию, ещё до того, как я начну работать (у работающих медиков это называется синдромом выгорания медицинских работников). Что в конечном итоге приведёт к тому, что после 6 лет интенсивной учебы, вы придёте на работу уже эмоционально слабым, вам будет наплевать на пациентов, на качество своей работы, что за собой влечёт - плохое оказание медицинской помощи, безразличию и халатности.

Но сейчас, в наше время - это просто не допустимо, ведь мы находимся в тяжелой эпидемиологической обстановке, которая охватила весь мир, и повлияла на каждого из нас. Поэтому я, как будущий доктор, во избежании выгорания до начала моей трудовой и профессиональной деятельности, в свободные часы уделяю время играм.

Стоит ещё отметить, что есть исследования, где проверяли хирургов геймеров на момент профессиональных ошибок, так вот они допускают на 32 процента меньше ошибок, что может быть косвенным доказательством того, что игры, в разумном количестве, не будут является вредным увлечением. У меня все, спасибо за внимание! Всем здоровья 💪🏻
  • Mistral51ru's Avatar
    Level 1
    Исполнив все нормативы жизни.кроме пенсии пока, к 40 годам все же решил себя побаловать и послучаю приобрел плойку.а после и коробку. не поверите вернулся в детство.можно сказать нагоняю то, что не нагнал раньше и как приятный бонус очишуенное коротание времени на вахтах и с нынешней обстановкой в мире томными вечерами. В процессе завел много знакомых и все вытекающие.
    P.s. и напоследок совет,не забывайте возвращаться в реалии,вас дома ждут и любят🤣
  • Munko's Avatar
    Level 1
    Когда я не играл было больше времени на учёбу. Теперь у меня проблемы.
  • Be4HbIu's Avatar
    Level 1
    Игры это отличный способ развлечения и разгрузки после рабочего дня. В игры начал играть в 16 лет. Первые игра Doom, Diablo.
  • Higenii's Avatar
    Level 1
    С самого детства игры были не просто развлечением, но хобби. В тяжелые периоды жизни они позволяли отойти от тяжелых мыслей в другой мир. Игры всегда были мостиком для нахождения новых друзей, и получения впечатляющих эмоций со старыми. Это хобби позволило не пойти по темной дорожке саморазрушения, по которой уходят многие подростки вследствие того, что не могут найти себе занятие, и сейчас, в более зрелом возрасте, здоровье говорит спасибо.
    Игры - это искусство, да, не все, но в большинстве своем, ведь это огромный труд по слиянию множества раздельных видов искусства - музыки, литературы, художества, и многого другого - слияния в великое произведение, зачастую достойное таких же почестей, какие заслужили великие произведения искусства.
    Игры оказали огромный вклад в становление меня как личности, они стали причиной моей ответственности, собранности, желанием познавать.
    Уже в университетское время игры позволяют бороться с той великой усталостью и давлением, что ложится на плечи студента, позволяют немного расслабиться перед очередным учебным днем. И хоть компьютер стал действительно "для учебы", но всегда возможно найти возможность на поиграть, на глоток свежего воздуха.
  • dimaadidas2011's Avatar
    Level 1
    Скажу коротко и ясно. Игры позволяют мне отдохнуть после трудного дня. И ничего не может так помочь, как пара боев после сложной работы. Удачи всем 🤓
  • Pr1nik's Avatar
    Level 1
    Всем привет. Я хочу рассказать, как игры повлияли на меня и на мою жизнь в целом.
    Игры - это развлечение. И по этому я очень много в них не играю. Но иногда юывает ситуации, что ты устал, ничего не хочется делать, а просто полежать и отдохнуть тебе не помогает. В этом случаи приходят на помощь игры и при этом самые разные.
    Одна из моих любимых любимых линейки игр - это far cry. Это очень интересные игры с затягивающим сюжетом. Я прошёл почти все части. Ещё мне нравится почилить с друзьями в CSGO и DOTA2.
    Многие говорят, что это фейк, но я уверяю, что игры развивают вас. Реакция, скорость принятия решение, интелект в целом. Есть конечно бесполезные игры, но я в такие не играю.
    Так же у меня часто начинает гореть, если что очень долго не получается. Но главное в играх - это развлечиться и отдохнуть в виртуальном мире от всех проблем в настоящем. По этому играть надо в удовольствие и если игра тебе надоела: поиграй в другое или займись другими делами.
    В заключении игры - не зло, но нужно знать меру и не играть дни и ночи на пролет. Не нужно, что бы они на тебя отрицательно влияли. Испорченое зрение, проблемы с родными не стоят компьютерных игр.
  • shadmad's Avatar
    Level 1
    Для меня игра это нечто большее чем просто развлечение. Когда я был маленьким, я начинал с таких игр как Warcraft3, Starcraft, CS 1.5. Чем старше я становился, тем больше стал вникать в сюжеты игр и тем интереснее было играть. Когда я вырос, появились жена, дети, на игру времени осталось очень мало, почти нет. Мои родители запрещали мне много играть, но я своим детям дал волю. Конечно не без условия, сначала школа и хорошие оценки. Жаль, что у меня такого условия не было.
  • Shua's Avatar
    Level 1
    Игры появились в моей жизни ещё много лет назад. когда я только начала изучать компьютеры, когда ещё толком не знала как пользоваться элементарным вордом, но уже во всю проходила различные аркады и головоломки. постепенно переходя на более сложные игры.
    они помогают отвлечься, забыться в виртуальной реальности, погрузиться в мир приключений и новых героев, почувствовать себя кем то другим, более способным, более талантливым, более умным. так же многие игры помогают развивать логику и мышление. что определённо только плюс.
    классе в 11 я начала увлекаться мморпг. загорелась мечтой однажды создать свою игру. основываясь на этой мечте я поступила в технический вуз. не совсем туда куда хотела, но на специальность очень схожую. отдельно записалась на курсы по 3d графике. самостоятельно изучаю то что необходимо. и я все ещё верю, что однажды у меня получится создать что то чем я смогу гордиться и что можно будет опубликовать в интернете как хорошую игру.
    возможно это не реально и таланта к программированию у меня как такового нет. но всегда есть люди готовые помочь и поддержать. те кто шарят в этом лучше меня. сейчас заканчивая вуз, могу сказать только то что благодаря играм я та, кто я есть. благодаря им я нашла много друзей, прекрасное хобби и надеюсь что в будущем смогу найти работу связанную с ними.
  • Nki's Avatar
    Level 1
    Класс, давно мечтал о таком ноуте😃

- - - Updated - - -

Игры для меня являются некоторым лекарством от тоски и огромной усталости, не уходя в запой или ещё как-нибудь, и на этом им огромное спасибо.
    НО также это увлечение может сыграть и в обратную сторону, если будешь сидеть очень много (целыми днями), не вылазя из-за компьютера, и не уделяе внимание саморазвитию. А для меня по большей части это, конечно, положительная часть.
    ТАкже хотелось бы сказать, что игровая индустрия уже как какая-то субстанция, в которой каждый человек со своими интересами может найти, что угодно под его вкус.
    Больше всего из этой субстанции мне нравятся игры на подобии Titanfall, но к сожалению большая часть комьюнити пропустила её из-за даты выпуска, которая приходилась между колодой и батлой.