Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84101
    views
  • SayTa's Avatar
    Level 1
    Всем привет!Игры повлияли на мою жизнь так что я захотел в киберспорт но не было игрового пк или ноутбука, но талант был и в итоге сейчас я пишу это на вашем сайте(
  • kalash1994's Avatar
    Level 1
    Игры помогают расслабится и развлечься. Отключится от мирских забот и проблем. Главное не переборщить с играми. А так все класс.
  • Pavel367's Avatar
    Level 1
    Как же игры повлияли на мою жизнь. Отвечу максимально честно и не буду приукрашивать. Как и многих, меня тянуло к играм с детства, я обожал шутеры и игры с открытым миром, раздумывать, придумывать, создавать тактики, идеи и многое другое! Данные игры очень хорошо развивают мышление, что я пытался объяснить своим родителям... Сейчас мне уже 18, я студент и живу в другом городе, но со с тех считаю полезным иногда поиграть в игры в данном жанре. У меня развитый стратегический ум, что помогает мне хоть немного зарабатывать на жизнь. Сейчас у меня довольно слабый ноутбук, но это не отговорки, даже на нём можно что-нибудь да придумать, было бы желание) невероятно хочу поиграть в новинки с открытым миром, поэтому иногда приходиться обращаться в компьютерный клуб. Игры повлияли на мой склад ума только в положительную сторону, я никогда не был нубом и не тянул на дно команду, хоть и были неудачные катки. С новым ноутбуком у меня гораздо больше шансов реализовать свой потенциал не только в играх, но и в учёбе, заработке. Возможно ноутбук кому-то будет важнее, ведь у некоторых его вообще нет, поэтому не расстроюсь проигрышу, а буду только сильнее стремиться заработать новый и всё же реализовать себя! 
  • RoadRunneR's Avatar
    Level 1
    На меня очень сильно повлияла игра бравлбол из бравл страса, теперь ищу команду чтобы выйти на киберспортивную арену.
  • sorrow1337's Avatar
    Level 1
    Игры помогают расслабиться после тяжелого дня. Так же поиграв в шутеры я развил моторику рук и реакцию. Мне нравятся шутеры и в большинстве своем соревнования (киберспорт). Я начал играть в игры 10 лет назад и с тех пор я не потерял интерес к играм.
  • BEBRO4KA's Avatar
    Level 1
    Игры очень сильно повлияли на мою жизнь, так как я заметил, что в разных жизненных ситуациях я стал думать иначе и это не шутка! Например, в игре кс:го я познакомился с одним парнем из моего города и мы начали вместе гулять, играть вместе в кс (очевидно). До нашего знакомства у меня не было друзей живущих поблизости и это печально. Так что я очень благодарен играм!
  • Acid's Avatar
    Level 1
    В 12 лет я начал играть в, тогда ещё, браузерную игру "Танки Онлайн". В одном из боёв я зачатился с одним "танкистом", попросил его страницу вк, мы начали немного общаться, в основном, чтобы пойти вместе играть.
    Время шло, общение продолжалось, дружба укреплялась.
    Этот человек был из Санкт-Петербурга (я же - живу в Крыму), в 2013 году я очень сильно захотел когда-нибудь побывать в Питере, чтобы увидеться с ним в реальной жизни. Годы шли, характеры, интересы менялись, мы продолжали общаться, иногда даже вспоминая об этой игре, в которой познакомились в детстве.
    Взлёты и падения всё никак не позволяли мне встретиться с Никитой лично и только в этом году, осенью, я, наконец, спустя 8 лет общения, смог попасть в Санкт-Петербург и увиделся со своим другом. Сейчас мы уже давно не играем в "ТО" - мы оба пишем музыку, обсуждаем музыкальные релизы, курсы и, с теплом, иногда вспоминаем наше случайное знакомство через игру, которую очень любили в детстве
  • INFINITI's Avatar
    Level 1
    Добрый вечер!!!!! По моему мнению игры положительно влияют на людей 40+ те которые не особо разбираются в ПК лично я благодаря играм познакомился с большим количеством людей , я научился сам чинить свой старенький ноут и разбираться в программах!!!! Играя в клане я нашел много новых друзей с которыми общаюсь уже более 7 лет и приобретаю новые знания и навыки)))))))))))
  • Ydjin's Avatar
    Level 1
    Мои первые компьютерные игры, как много ностальгии в этих воспоминаниях! Наверное самое первое во что я пробовал поиграть - это был Need for speed . Это было нечто! Первое знакомство с автомобилями и из названиями, что такие авто вообще существуют) первые заезды и победы! Тот момент когда в раннем юношестве начинаешь мечтать стать гонщиком) Развитие навыков вождения...вот вырасту и куплю себе тот самый Порше 911 красного цвета! Потом был первый шутер Quake - буря эмоций и желание всех перестрелять в игре! Развитие реакции. Потом вспоминается Project IGI , твой первый стелс) развиваем скрытность, тактику и мышление. И как же без Героев 3 - классика жанра! Так же и всеми любимая и легендарная Diablo 2. Я 6аверное в ней несколько лет провёл))) каждый раз перепроходя по новой , за нового персонажа и по новой тактике! Ээххх, были времена) Иногда очень круто окунуться в эти воспоминания и вспомнить свои первые шаги в игровом мире! Теперь современные игры иногда уже становится сложно отличить от реальности! Что только не придумают и не сделают, что бы максимально затянуть игрока в виртуальный мир! С одной стороны это здорово и круто, интересно и познавательно даже, но... заядлые геймеры могут потерять эту границу с реальностью и полностью погружаются в искусственный мир.
    Игры играми, но не стоит полностью отдаваться искушению) мы же всё таки живём в реальности! Хотя...как сказал один умный человек - "Мы все живём в одной игре с ахеренной графикой!"
  • WayneCMB's Avatar
    Level 1
    Первые игры были на 8битке.Каждое воскресенье с утра до позднего вечера играли с отцом,это было круто,море эмоций с незабываемого детства.Потом были игры на ПК,да и по сей день я в них играю.Главное играть в меру и не уходить в игры с головой.Проводите больше время с близкими и любимыми.Всем добра и здоровья.