Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84099
    views
  • UnLuCk1's Avatar
    Level 1
    От игр я:
    лучше осваиваю английский язык;
    физику(как в игре, так и в реальности);
    правильное обращение к людям;
    что такое хорошо, а что плохо;
    каких людей нужно остерегаться;
    что магия и т.п. не существует :( ;
    какие оружия, техника существовали раньше;
    и т.д.
  • kefa22's Avatar
    Level 1
    Игры для меня нечто большее чем простое увлечение и проведение времени.
    Еще с самого раннего детства я понял что они это частичка меня.
    Игры помогали мне расслабиться от неудачных событий или тяжелого дня.
    Благодаря им у меня появилось новое хобби - рисование!
    Мне всегда нравились персонажи компьютерных игр.
    Когда есть желание рисовать, но нет идет, то на помощь приходят персонажи из игр.
    Будь то Элой из Hzd или бестиарий Re:Village - всегда найдется на них идея для арта.
    Я надеюсь игры и дальше начнут приносить мне только удовольствие.
    Кто знает: может в будущем появится какое-то новое хобби связанное с компьютерными играми...
  • ptera's Avatar
    Level 1
    Ну все равно в Крым доставлять ноут не будут поэтому пишу как есть не надеясь на что-либо.
    Игры положительно повлияли на мою жизнь, а именно :
    из безработного затворника который сидел и играл в картошку "world of tanks" постепенно превратился общительного в реальной жизни и работающего на нормальной работе, при этом ещё и женат и планирую заводить детей.
    И все так же играю world of tanks и во многие другие игры.

Игры а именно казаки, герои меча и магии, генералы позволили более стратегически мыслить как не странно в бытовых проблемах которые возникают дома.
  • AntonGRANT's Avatar
    Level 1
    С самого детства игры стали неотъемлемой частью для меня, играя на приставках или пк мы переносили своих персонажей и на улицы, продолжая сюжеты любимых героев уже в реальной жизни. Пройдя службу в армии и придя домой я тоже не забывал про компьютерные игры, но спустя некоторое время я попал в авто катастрофу и сильно пострадал. После длительного лечения, уже дома, когда меня мучали боли, депрессия, и сопутствующие последствия, чтобы хоть как-то отвлечься от этого всего ужаса что со мной случился я вернулся к компьютерным играм. Я начал забывать обо всём плохом , в играх я чувствовал что нет никаких проблем, я в игах просто отдыхал. Шли годы , менялись игры, в них я находил много новых друзей и подруг, тем самым с делая мою жизнь более красочной и полноценной. Сейчас я наладил свою жизнь, и каждый вечер заходя в любимую игру, я не просто в ней зависаю , а провожу приятное для меня время с уже не просто старыми , а лучшими друзьями. Вот так повлияли игры на мою жизнь.
  • FRIZIK's Avatar
    Level 1
    Это было прекрасно. Слова, которыеявляются логической концовкой всего рассказа. Игровая индустрия огромна и только здесь все время происходит что-то новое. Пока в кино создают очередную экранизацию книги или перезапуск старого фильма на новый лад, а по телевизору показывают политический бред, игровой бизнес растет. Сколько новых, фантастических миров было создано в играх, с начала 20 века? Сотни? Тысячи?

Я помню свою первую игру, это были Герои Меча и Магии 3. На тот момент, своего компьютера у меня не было, и я ходил к знакомому, открывать для себя, новый мир. Спустя несколько лет, у нас в городе начали появляться компьютерные клубы, где один час игры стоил 12 рублей. У меня всегда были деньги, для того чтобы надрать задницу легиону демонов в Diablo 2, а также пройти, потрясающий сюжет Warcraft 3. Очередь в клубах была огромна. По всей видимости, там собиралась вся молодежь. Эти помещения работали круглосуточно и благодаря этому, значительно сократилось количество ребят, шляющихся где попало. Родителям было легко найти свое чадо, достаточно просто прийти в ближайший компьютерный клуб.

Затем, мне купили мой первый персональный компьютер и все повторилось вновь, только уже дома. Я открыл для себя такие миры, как Baldur's gate, Icewind Dale и Neverwinter. Сотни часов были проведены за чтением интереснейших историй и изучением каждого квадратного метра на огромных, на тот момент, территориях. Современным играм, сложно повторить те эмоции, которые я испытывал в детстве, ведь это было незабываемо.

Десятки лет прошло, а игровая индустрия только набирает обороты. Технология виртуальной и дополненной реальности, скоро в корне изменит наше представление о развлечениях в целом. Скорее всего для современной молодежи эталоном будут являться не игры моей молодости, а Dragon Age, Ведьмак, Mass Effectt и т.п. Но есть еще один жанр, который может конкурировать и даже обходить любую одиночную игру, по количеству положительных эмоций и впечатлений.

В 2008, я познакомился с MMORPG, нет, это был не World of Warcraft, просто потому что он был платным. Первой игрой в этом жанре стала для меня Perfect World. Возможно кто-то из Вас слышал о такой игре, она до сих пор процветает и в неё играют миллионы по всему миру. Три года, по 5-8 часов каждый день. Чем меня зацепила эта игра? В этом мире, я мог общаться с другими геймерами со всей страны. Я все время находил новых знакомых. Изучать новый, интересный мир в собственном клане, где собирались для общения и игры сотни людей, было потрясающе.

Я со своим другом, до сих пор, вспоминаю случай в подземелье, который был с нами около десяти лет назад. Тогда, он играл за тигра, я за эльфа, и мы отправились изучать очередную пещеру, где находились монстры для высокоуровневых персонажей. Тигр, отправился вперед, на разведку. Мне оставалось, не торопясь, следовать за ним. Спустя несколько минут в игровом чате, я разглядел следующую фразу: "ГОГА, БЕГИ", и через десять секунд, мимо меня, сломя голову, промчался тигр, ведя за собой около сотни разных, страшных тварей. В тот день, выжить нам не удалось, но комичность всей ситуации, осталась в нашей памяти навсегда.

Таких событий в игре было огромное количество. Люди, игравшие в Perfect World, становились ближе друг к другу, хоть и находились на расстоянии тысячи километров. Многих, игра спасала от стресса на работе и недопонимания родных, потому что всегда были люди, готовые тебя поддержать и понять.

В 2012 реальная жизнь начала набирать обороты и я, на какое-то время, забыл о играх и обо всем, что с ними связано. Мой компьютер устарел, а приобрести новый, не позволяет бюджет. Он сейчас кому-нибудь что-то разрешает? Благо, спасают довольно старые, но проверенные временем проекты, не дающие заскучать, после рабочего дня.

Одним из таких стал Neverwinter Online, в который играю до сих пор и получаю огромное удовольствие, ведь там, я повстречал старых персонажей из игр моего детства. Завел новых знакомых, с которыми могу общаться. Ведь в реальном мире, кроме социальных сетей с "мертвыми душами" в разделе друзья, у меня практически ничего нет. А встречи с близкими людьми, в последнее время, стали очень редкими, так как у всех свои заботы и дела.

Игры, помогают развиваться. Люди, говорящие, что это плохо, не правы. Возможно, если бы я не играл, то никогда бы не познакомился с интереснейшими событиями, захватывающими приключениями и сотнями людей, которые переживали все это вместе со мной. Каждая новая вселенная, открытая мною, оставляла часть себя в моем сердце, заставляя возвращаться туда вновь. Игры, являются одним из факторов, которые повлияли на мой жизненный выбор. Кто знает, если бы не они, то я наверно до сих пор бы продолжал работать на заводе и пытался погасить долг по ипотеке, как и тысячи живущих людей вокруг меня
  • Incognito's Avatar
    Level 1
    Игры настолько повлияли на мою жизнь, что я теперь живу ими. Но так как ПК/ноутбука у меня уже давно нет, в игры я играю только во снах. 😄
  • can119's Avatar
    Level 1
    Дратути, дорогие братишки/сестренки)
    Компьютер или ноутбук и игры..., это прекрасно. Хобби? Да. Работа - в будущем? Безусловно, да.)
    Компьютер появился в 2011 году, первые миссии в Vice City, San Andreas..., ммм, ностальгия, не то что Pemix, это дичь полнейшая. Потом WOT, и тут произошло то чего не мог ожидать такое в своей жизни, женщина..., которая станет тимейтом, со взводным. Играли в командных боях, доминировали, плечу к плечу воевали на глобальной карте ради ЧИФа и 907 объекта. Через кое какой промежуток времени, спросил у Ани (ее звали Анна), есть парень/муж? Говорит - нет. Мой шанс, растопить ее сердце, к тому же она жила в Москве. Первая встреча в Царицыно,(кто в МСК, поймут, где это). С Аней играть было в одно удовольствие, сильный со взводный и не только на полях сражениях умеет доминировать еще, но и еще кое-где, но это отдельная история))))))))))
    Стали встречаться с ней, романтика, бары, стали просыпаться чувства у меня к ней, хоть и разница в возрасте была, она меня на 5 лет старше была, и как оказывается я ей тоже стал симпатичен и все наши с ней действия были взаимны. Знакомство с родителями, семейная жизнь, суета домашняя. Игра взводом, она за стареньким ноутбуком, а я за ПК, взводные покатушки это триллер. Особенно в эти минуты вспомнилось, когда она предложила PVP в трене, где она меня унизила жестко..., и тут задумался о завтрашнем дне. Сделал предложение руки и сердца, она согласилась. Свадьба будет летом 22 года) это просто класс)))) и здорово, что компьютерная игра может познакомить двух людей которые пойдут под венец.
    Чем хочу закончить свой маленький рассказ? Тем что, в играх не только можно играть и получать удовольствие от баталии, но и найти свою вторую половинку, и мне повезло, я на седьмом небе от счастья!
    Компьютерные игры, это круто: хобби, увлечение, заработок, работа в сфере разработок их или МОДов для них делать, находить себе друзей, подруг, жен, любовниц, кошечек, собачек и т.д.. А скоро и в школьных аттестатах будет графа "киберспорт (дисциплина)", раньше такого представить нельзя было и родители нам говорили что за компьютером много сидеть нельзя, зрение испортишь и т.д., а сейчас это спорт который в ближайшее время отнимет популярность обычного спорта. В случае выигрыша ноутбука, но я не один такой, подарок как раз таки будет ей на Новый год, или на Рождество, как пазл сложиться с выигрышом ноутбука
    всем спасибо за прочитанное и удачи в розыгрыше!)
  • DimaEstButeri's Avatar
    Level 1
    На самом деле, игры могут также помогать в обучении, а не только носить развлекательный характер. К примеру, Minecraft Education Edition. Разработанный специально для использования в школе, проект применяется в обучении различным предметам. С помощью игры ученики изучают, например, химию, историю, литературу и географию. На уроках ученики могут наблюдать за различными природными процессами, участвовать в исторических событиях, проводить опыты. В игре также есть функция программирования, что значительно расширяет возможности игрока. И пусть всё это происходит в кубическом мире, масштаб применения платформы впечатляет.
  • Mooner's Avatar
    Level 1
    Всем привет. Как же игры повлияли на мою жизнь, хм... Раньше в детстве, у меня особо не было телефона, не говоря, о компьютере и консолях. Но, позже, у соседа появилась SEGA и я каждый день играл на ней, я упросил родителей купить мне SEGA, она стоила около 3к рублей не слишком много, но по тем меркам достаточно. Какого же было моё удивление, когда вместо заветной сеги, мне привезли PlayStation 2, о которой я и не смел мечтать. У меня было много прекрасных игр: властелин колец, текен 5, дракон Спайро и т.д.
    ТАК, всё-таки, как на мою жизнь повлияли игры? Я нашёл, интересный круг общения, открыл для себя множество удивительных миров, со своеобразным и захватывающим сюжетом, я понял, что в этой жизни, есть что-то интересное и загадочное)
    Сейчас же, я наслаждаюсь игрой в Геншин, имею, большой круг знакомых, с которыми можно обсудить эту прекрасную игру. В дальнейшем, мечтаю, да и не только мечтаю, а потихоньку иду к своей цели, покупке топового компа, чтобы, можно наслаждаться играми самому, а не только смотреть летсплеи, и планирую стать разработчиком игр, для начала, хочу научиться рисовать персонажей, в дальнейшем анимировать их, а потом создать полноценную игру, которая будет приносить удовольствие игроку.
    Ух... Вот и выговорился, спасибо за конкурс и даже, если не выйграю, то хотя бы поделиться и почитаю истории других людей.)
  • nada66's Avatar
    Level 1
    Конечно, не буду скрывать этот ноутбук мне нужен не только для игр, но и для учёбы. Ведь мой почти совсем сдох. Игры помогают мне отвлечься. С июня целыми днями я лежу в больнице и если мне плохо , то я спасаюсь играми.Я была бы рада очень новому ноутбуку. Он помог бы мне в учёбе, так как я вынуждена учиться дистанционно