сейчас я понял, что пришло время играть в свою игру под названием жизнь, где сложность хардкор, нет второго шанса, много доната, ивентов и более сильных игроков. невзирая на дисбаланс, это лучшая игра в нашей жизни, стоит об этом помнить, где главный квест- прожить счастливо, не мешая получать удовольствие другим "игрокам". в настоящее время много моих друзей из "онлайна" присоеденились ко мне в реал, ведь вместе- всегда проще. этого же я желаю и вам в новом году.
Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!
-
878Replies
-
84097views
-
стоит ли говорить о том, что сейчас увлечение компьютерными играми вполне может называться полноценным хобби? я с детства увлекался ими, каждый раз погружаясь в новый, неизведанный мир, в котором всегда приходилось осваиваться с самого начала. во вселенной tes, ведьмака, готики проносились часы моей жизни. я сопереживал игровым персонажам, как своим друзьям, чувствовал ответственность за принятие решений, и с годами это позволило мне социализироваться и занять свою нишу в реальном мире. ныне, годы спустя, я играю в жизнь, наученный опытом игровых симуляций, тщательно обдумываю каждый свой шаг, проявляю эмпатию, которую выработал, сидя за пк, как ни удивительно.
сейчас я понял, что пришло время играть в свою игру под названием жизнь, где сложность хардкор, нет второго шанса, много доната, ивентов и более сильных игроков. невзирая на дисбаланс, это лучшая игра в нашей жизни, стоит об этом помнить, где главный квест- прожить счастливо, не мешая получать удовольствие другим "игрокам". в настоящее время много моих друзей из "онлайна" присоеденились ко мне в реал, ведь вместе- всегда проще. этого же я желаю и вам в новом году. -
На самом деле игры сильно повлияли на мою жизнь и интересы в целом. Игры привили мне гиковость, искать отсылки или же просто наслаждаться поисками каких либо секретов, само собой в жизни сложилось таким же образом, пока не найду ответ, пока не найду решения, то буду продолжать его искать.
Так же хорошие сюжеты и хорошо прописанные персонажи, их действия в той или иной ситуации показали мне, что необходимо обдумывать свои поступки, прежде чем сделать что-либо.
Некоторые игры научили меня реакции, а некоторые принимать сложнейшие решения в короткий промежуток времени.
Ну и само собой игры учат сопереживать, любить, уважать и ценить то, что у тебя есть. -
Познакомился с девушкой спустя 4 года общения, встреч и других потребностей к друг другу. Мы с ней в браке у нас два ребёнка и по сей день играем в одну и то же игру.
-
Стал более внимательно увлекаться World of tanks, решил начать вести свой Youtube канал чтобы можно было поделиться своими успехами с теми, кому это будет интересно
-
М-да, почитав комментарии, я заметил, что половино стали айти специалистами, другие научились ценить, уважать и сопереживать другим и т.д., но на самом деле, вы просто напросто врете ради ноутбука, а вас спросили чему вас научили игры?, а не соврать про то, чего вы никогда в играх не добьётесь. На дворе 21 век и единственное, чему могут научить вас игры, это стать одним из блогеров, показывая сюжеты тех или иных игр, таковых я тут не заметил, да и вряд-ли блогеры участвуют в различных розыгрышах, ведь это лишняя трата времени и нужно делать контент из тех же самых игр, так что, лучше расскажите как вы научились грамотно преподносить информацию играя в игры, чтобы окружающие не думали что вы задрот, без каких либо полезных Достижений. С уважением ко всем.
-
Игры в корне изменили мою жизнь в положительную сторону. Потому что играю с детства и уже не представляю свой без пары-тройки часов хорошего шутера, или той же пары тройки часов прохождения сюжета в ААА проектах. Ведь игры это наше всё, не важно какой у тебя статус, не имеет значение твоё семейное положение, если ты играешь, ты способен развиваться в своей жизни. Согласен с мнением что не все игры приводят к развитию, некоторые конечно наоборот никуда не ведут кроме деградации. Но если ты сделал правильный выбор, прогресс не заставит себя долго ждать! Всем удачи в конкурсе.
-
С пелёнок в играх. Лично для меня игры это такое место получения опыта которое пригодится в реальной жизни. Так сказать уменьшенная копия реальных ситуаций и дел которые могут появиться и в твоей жизни. Так что играйте и ловите кайф, особенно на хорошем компе)
-
Что могу сказать, игры с самого детства оставались одним из немногих доступных развлечений, которые могли подарить те эмоции, которые я не мог ощутить в реальности.
Через игры я познакомился с своим нынешним лучшим другом, с которым в итоге встретился в реальности и до сих пор активно общаюсь на протяжении 10-ти лет, через игры я начал нарабатывать умения, которые приносят мне доход и через игры я всё ещё могу уйти от большинства проблем, хотя бы на время, естественно перебарщивать с подобным не стоит, однако иногда просто приятно на пару часов уйти от проблем в дивный компьютерный мир.
В частности, на меня повлияли игры Йоко Таро, одна из которых напрямую задавала игроку вопрос: "Считаешь ли ты, что игры - это просто развлечение?"
Лично я отвечу на этот вопрос: "Нет, игры - это нечто большее" -
Игры присутствуют в моей жизни довольно недавно, но за это время я полюбила их по настоящему. Как-то раз, год назад, мне попалась на глаза одна игра, на тот момент она была не сильно популярна. Меня она не сильно привлекла, однако я решила ее все-же скачать. И, знаете, она мне очень сильно понравилась. Ее графика, сюжетная часть, игровой мир затянули меня, и с каждым днём я думала только о ней, какое же продолжение будет? Со временем я подсадила на эту игру своих друзей, и играть стало веселее. Мы вместе проходили боссов, исследовали мир, шутили, развлекались, каждый вечер собирались в дискорде что-бы поиграть, поболтать о новых обновлениях. Благодаря этой игре я смогла найти прекрасных, отзывчивых мне людей, с которыми я по сей день дружу, я смогла более приобщиться к новому обществу, у меня появились свои интересы, стремления, у меня поменялся взгляд на жизнь, и поменялась сама я. Я люблю эту игру в сём сердцем, не смотря на то, что играю в неё только год. Да, возможно я не буду всю жизнь в неё играть, однако... эта игра дала мне многое, я искренне радовалась своим успеха и успехам друзей в ней, помогала другим, которые в свою очередь помогали мне. Я перестала бояться людей(если это так можно сказать), стала более открытой, и в моей жизни почти перестали присутствовать плохие моменты, всегда думала раньше: «что я сделала не так, почему?», но сейчас с уверенностью говорю: «ничего, жизнь не останавливается на этом, я прорвусь, у меня все получится». Искренне благодарна всем, и пускай я не выиграю в этом конкурсе, я высказала свою любовь к этой игре, и то, что что накопилось за год. Желаю победы всем тем, кто искренне этого хочет❤️
- - - Updated - - -
Игры присутствуют в моей жизни довольно недавно, но за это время я полюбила их по настоящему. Как-то раз, год назад, мне попалась на глаза одна игра, на тот момент она была не сильно популярна. Меня она не сильно привлекла, однако я решила ее все-же скачать. И, знаете, она мне очень сильно понравилась. Ее графика, сюжетная часть, игровой мир затянули меня, и с каждым днём я думала только о ней, какое же продолжение будет? Со временем я подсадила на эту игру своих друзей, и играть стало веселее. Мы вместе проходили боссов, исследовали мир, шутили, развлекались, каждый вечер собирались в дискорде что-бы поиграть, поболтать о новых обновлениях. Благодаря этой игре я смогла найти прекрасных, отзывчивых мне людей, с которыми я по сей день дружу, я смогла более приобщиться к новому обществу, у меня появились свои интересы, стремления, у меня поменялся взгляд на жизнь, и поменялась сама я. Я люблю эту игру в сём сердцем, не смотря на то, что играю в неё только год. Да, возможно я не буду всю жизнь в неё играть, однако... эта игра дала мне многое, я искренне радовалась своим успеха и успехам друзей в ней, помогала другим, которые в свою очередь помогали мне. Я перестала бояться людей(если это так можно сказать), стала более открытой, и в моей жизни почти перестали присутствовать плохие моменты, всегда думала раньше: «что я сделала не так, почему?», но сейчас с уверенностью говорю: «ничего, жизнь не останавливается на этом, я прорвусь, у меня все получится». Искренне благодарна всем, и пускай я не выиграю в этом конкурсе, я высказала свою любовь к этой игре, и то, что что накопилось за год. Желаю победы всем тем, кто искренне этого хочет❤️
- - - Updated - - -
To join the conversation, please Log in or Sign up