Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!
-
878Replies
-
84086views
-
Как на меня повлияли игры? хмм... Я стал спать по 5 часов и стала дёргаться нога. А так они повлияли очень даже положительно))
-
Итак, здравствуйте. Немного неловко как-то выливать свою душеньку в интернет, но хочу поделиться своими чувствами. Не помню, как начала играть, но мне было около 12 лет. Я увидела арт интересного персонажа в интернете. Это была Джинкс. Я узнала из какой она игры и решила скачать ее. Не понимала, тряслись руки первый месяц, мучалась от буллинга со стороны тиммейтов, типичная ситуация в лиге легенд, в которую я играю до сих пор. В итоге забросила где-то на пол года. Увидела мобильную мобу, похожую на лол,решила так же скачать. И с помошью, как мне кажется, упрощенной версии лиги легенд я поняла основы игры и решила все таки вернуться. Сейчас играю каждый день, по несколько часов, а на выходных из нее совсем не вылажу. На моем геймерском пути так же была погибшая тера, бнс, шутаны по типу кс, осу, геншин и много других незамысловатых, но довольно популярных игр. Везде я добиваюсь средних результатов, но всегда хотелось большего, поскольку я отдаю играм всю себя без остатка. Мне нравиться вставать по утрам, зная что сейчас я могу сесть за стол и провести время со своими друзьями в играх. Иногда это бывает затруднительно, поскольку мой первый ноутбук, подаренный мне в 12, так и не менялся за все это время. Как бы глупо, безнадежно и по-детски это не звучало, я хочу посвятить свою жизнь играм. Мне нравится это дело. Не в плане программирования, конечно, но я неплохо рисую, да и с фантазией у меня хорошо. Так что надеюсь что когда нибудь моя мечта сбудется и от моих образов будет фанатеть комьюнити какой-нибудь игры. Цель сложновыполнимая, но не невозможная) Буду надеяться, что мои каждодневные пол дня за компьютером( а то и больше) не пройдут зря.
:3 -
Я как-то тоже задумался над подобным вопросом, а именно: "А каким бы я был, если бы не компьютерные игры?".
Компьютер у меня появился после 4 класса, который я должен был закончить на 5, такой был договор с родителями. Первым делом, когда его подключили, я побежал к другу и взял 2 установочных диска, кажется, это были NFS Shift и Medal of Honor. Моей радости небыло предела, я играл всё что было на дисках у друзей (просить деньги на диски у родителей было стыдно и я брал диски друзей).
Когда я узнал про торрент площадки (да, не без греха, я был ребенком), я очень заинтересовался GTA IV, я её установил, зашёл и удивился что она не переведена на русский язык (тогда я уже умел читать на русском, разговаривал смешно, да и не с кем было), я с большим интересом, изучая геймплей, учил английский язык (я читал субтитры диалогов и подсказки по миссии, а потом смотрел что мы будем делать).
Позже, где-то в классе 7 (2015 год) папа познакомил меня с онлайн играми, тогда это была World of Tanks, там я начал общаться на русском и через год мой "разговорный" русский был лучше чем у моих родителей, которые его учили в школе. Когда у моих одноклассников начали появляться компьютеры, они рассказали мне о CS GO, мне очень понравилось и я начал играть в "каэс". Играя в этот соревновательный шутер, я играл как с русскоязычным, так и с англоязычным комьюнити.
Ещё я решил стать программистом и разрабатывать игры, помимо того что это прибыльно, это очень интересно мне, я надеюсь что это станет моим новым хобби (хотя скорее всего моё хобби - это играть в игры, таким и останется).
Где-то летом 2019 я собрал новый компьютер, старый начал умирать. Первое что я скачал это была GTA V, Rust и купил PUBG. В "пабге" я наиграл 700 часов, играя только в него до конца года.
В начале 2020 я вернулся играть в World of Tanks, создал новый аккаунт. За полтора года я очень хорошо начал играть и думаю, что ещё через год-полтора, я буду играть лучше, чем 99% игроков (кому интересно, ник: xMirronGx).
Сейчас я учусь на 2 курсе университета, как и хотел, я будущий программист, играю в "танки". Кстати, играю на старом ноутбук Lenovo G500 (потому что компьютер дома, а я на учебе в другом городе), который не даёт открыться моему настоящему потенциалу. Жду завершения 2 курса для того, чтобы устроиться на работу и набираться soft-skills.
И вот что я отвечу на вопрос, как и помогли ли мне игры в жизни? Да, я очень раз что я родился в это время, играл в игры (вы не подумайте, на улице с друзьями я тоже проводил много времени) тем самым учился новым навыкам которые связаны с логикой и быстрым принятием решений.
P. S. У меня в день розыгрыша, а именно 28 декабря, день рождения, было бы прекрасно, если бы мой Lenovo G500 уступил место НОВОМУ, МОЩНОМУ И ВОИСТИНУ ПРЕКРАСНОМУ Lenovo Legion G15 Pro! -
Что ж. Для меня гейминг начался с первого компьютера в 2003 году. Тогда на 8-ой день рождения мне подарили первый ПК, если не изменяет память тогда это был Intel Pentium 4 и GeForce 5600. К материнке от ASUS шли в комплекте разные игры и демки, точно помню, что была демка Ил-2 Штурмовик. Вспоминая сейчас, даже по тем временам игра была очень крутой. И не зря я упомянул именно игру с самолетами.
Году в 2005 меня первый раз повезли за границу, я тогда дико боялся и высоты и самолетов, но именно после первого полета на авиалайнере (мне тогда очень повезло, так как это был первый и последний раз когда я полетал на нашем Ил-96) мои предпочтения в играх, да и по жизни стали на то русло, в котором оно уже более 15 лет. Я влюбился и в самолеты, и в небо. Но каждый день к сожалению не полетаешь. Или...
Буквально в следующем году у меня уже был первый "серьезный" авиасимулятор Microsoft Flight Simulator 2004. Пусть и виртуально, но я смог путешествовать по всему миру прямо из дома. На любом самолете из любой точки мира. Можно сказать от части моя мечта сбылась. В итоге пока все играли в разные ААА-проекты тех лет, я налетывал сотни и тысячи километров. Конечно я был еще достаточно мелким, но мне стало на столько интересна вся эта тематика, что поставил для себя цель постараться стать пилотом. Да, именно благодаря симулятору в каком то компьютере я твердо решил, что хочу стать пилотом гражданской авиации и сделать для этого все. Но...
К сожалению со временем я понял, что пилотом мне не стать. Но столько лет проведенных в симуляторах не прошли даром. Ведь многим известно, что пилотом быть очень сложно, нужна и концентрация, и внимание и усидчивость и благодаря именно симуляторам я развил в себе эти качества да и не только их. А они мне уже помогают во взрослой жизни и по сей день. Да и увлечение я это так и не забросил, и со мной оно уже 16-ый год.
Так что в моей жизни гейминг - реализация мечты в какой то ее мере.
Правда совсем недавно на 26-ой день рождения мне таки подарили сертификат на получасовой полет на легком самолете, так что возможно не зря я так стремился к самолетам, и благодаря всему этому моя маленькая мечта все таки сбудется!)
Вот такая история моего гейминга. -
Игра полностью изменила мою жизнь, в одной популярной игре я поругался с союзником, затем кинул взвод пообщались, это оказалась девушка и вот теперь живём вместе в гражданском браке))) В общем я в шоке)))
-
Когда я был маленьким, ходил в начальные классы школы, родители купили мне приставку Sony Playstation, и я был вторым обладателем на весь поселок. Практически все ребята собирались у меня, чтобы просто посмотреть. Я переехал, и стал на этом зарабатывать карманные деньги, брав за игры по часам.
В университетское время, когда был свободен, я занимался прокачкой аккаунтов как в приложениях ВК, так и в онлайн играх.
Со своей девушкой мы вечерами сидели и вместе играли, помогая пройти те или иные миссии.
Долгое время играл в WOT, и когда только ввели личные боевые задачи, я предложил помощь в общем чате игры. Написал мне парень, мы начали с ним общаться во время игры, играли каждый день и в результате разговор зашел о том, кто где живет, и оказалось что он из того же самого города, и живет от меня в 15 минут езды на общественном транспорте. Конечно же мы встретились, и после этого завязалась наша дружба. Так же своего соседа по комнате подключил, и теперь он командир в топовом клане игры.
Помимо этого игры помогают мне справится с плохим настроением, и даже с депрессией. Не нужно бежать от проблем, их нужно решать. И игры помогают разложить всё по полочкам, остыть и принять правильное решение, а иногда просто выпустить пар.
Я люблю сюжетные игры, с открытым миром. Я погружаюсь на столько, что чувствую себя там, часть всего происходящего. Это как фильм, в которым ты принимаешь участие, сопереживаешь и принимаешь решения которые повлияют на ход событий.
Благодаря играм я нашел друзей, зарабатывал деньги, и решил пойти учиться на графического дизайнера!
Кто занет, може я тот самый, кто будет помогать создавать шедевры для других. -
играть в игры я стал в 10 лет, первой игрой была "Need for Speed Rivials" обожал в нее играть, после начал играть в Fortnite,cross out,но больше всего,а точнее всегда я играл в World of Tanks
компьтеры улучшаются а я все еще со своим добрым asus-ом
😀 -
Как повлияли на мою жизнь игры? Довольно сильно, даже стал учиться на разработчика игр на Unreal Engine 4 и это интересно. Вообще если углубляться то в детстве игры очень любил, разных жанров, типов платформ и так далее но главное что они значат сейчас. Мне сейчас 22 года и из них с 11 лет прошли на грани жизни (не буду расписывать но скажу что серьёзное заболевание у меня обнаружено в 2011 году) из-за него я много перестал играть, даже те игры в которых был неплох например CS 1.6 и многое другое. Теперь же игры такие не очень нравятся так как скучными кажутся, сейчас нравятся такие игры как World of tanks, War thunder, стратегии, игры серии Battlefield, игры типа Uncharted и многое другое. Это всё даёт новые ощущения и эмоции от которых становишься счастливым. А то как смотришь на игру не как игрок а как разработчик ещё лучше. На этом наверное всё, спасибо за внимание. 😊
To join the conversation, please Log in or Sign up