Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84082
    views
  • glorks's Avatar
    Level 1
    Потрясающий вопрос. Спасибо что задали) ну чтооож. Я наверное покажусь староватым для этого топика - но только на первый взгляд. Потому что я 84 года рождения и еще застал в полной мере симулятор истребителя на .386 "пеньке", и какой непосильной задачей было ставить винду на него - когда она ставилась только на .486. Уже тогда я тянулся к компьютерной технике, и дабы играть во что-то лучшее - пришлось путем обманки,устанавиливать систему у друга на 486 и потом нести жесткий домой - и о чудо система запустилась и у меня) И ради чего это было? ради того чтобы использовать новые "окна" и соответственно играть во что-то получше....это конец 90 начало нулевых. Потом было погружение серьезное в нули и еденицы, общее понимание систем и сборка чего-то своего. Вангеры....герои....дум...unreal... .диабло... и даже ОНЛАЙН РПГ В ТЕКСТЕ в телнете! Попутно с годами я так увлекся компьютерами (работал уже продавцом консультантом) - что нашел поставщиков и после предложения шефу попробовать открыть отдел по продаже компов и телефончиков (Боже.....сониерикссон w800 - я рыдаю уже) - все благополучно запустил и все заработало. Я собирал людям сборки, продавал им готовые комплекты - вроде бы продавая компы - но на самом деле продвигая игры в массы. Я даже от самсунга выигрывал по России приз, за самое дельное предложение к компании от продавцов в регионах) 2005 вроде год или что-то рядом. Но это не суть - суть в том, что на самом деле Игры являлись двигателем и толчком вперед. Они захватывают и увлекают, заставляют тебя двигаться,понимать и добиваться каки-то целей - по факту игры позволили вырваться и чего то добиться - ибо все тесным клубком было сосредоточено вокруг них ( обсуждения,железо получше,фпс и все прочее). Плюс играя ты начинаешь быстрее мыслить логически, фантазия начинает работать лучше,моторика рук (что есть связь мозга с мышцами) - ты развиваешься и это факт. Даже вроде 'тупые' шутеры развивают твою координацию и мелкую моторику - что полезно))) Главное было глаза беречь))) Объясню - это сейчас огромный выбор всего и индустрия развита очень круто - тогда же все только зарождалось. Это было очень интересно, захватывало и увлекало вперед с собой. Я никогда не жалел и не жалею что вырос в окружении компьтерных игр и всего этого в целом. Приложив усилия в нужное направление, плюс задействовав свои таланты в продажах - я популяризировал это все как мог, напрямую и зарабатывая на этом. Отдел тот в магазине компьютерный - работает до сих пор) в какой-то момент я перерос его и ушел в свой проект, который хоть сейчас и работает в другом направлении совсем, но играм и игровой индустрии я благодарен за то что она изменила по факту мою жизнь - и играю и буду играть всегда). Если что, обо всем написанном, есть пруфы - и я готов их предоставить. И хотелось бы обратиться к молодежи - мечтайте, играйте, постигайте новое, знакомьтесь, дружите. Не бойтесь постигать новое, стучаться в двери и наслаждаться жизнью. Играйте - но не заигрывайтесь. Ишите баланс) Адиос!

P.S. Подождите ка!!! Я совсем забыл сказать о людях!
    О людях которых я встретил в играх и с которыми мы дружим! Вот еще потрясающая штука которую дают игры. Множество потрясающих людей с которыми я познакомился в играх! Игры - напрямую дают тебе путевку к общению и поиску настоящих друзей! И в этом они тоже изменили мою жизнь, если бы не игры я бы никогда не встретил столько потрясающих, настоящих, хороших людей!
    Last edited by glorks; 17-12-21 at 08:31. Reason: upd
  • Derden1997's Avatar
    Level 1
    Вообще, игры внесли немалый вклад в мою жизнь касательно осуществления моей мечты детства. Дело в том, что с раннего детства я мечтал быть военным. Служить в армии, быть в военной сфере и после основной службы. Но из-за состояния моего здоровья эта мечта оказалась неосуществимой. Я оказался не годен к военной службе. И я до сих пор жалею о том, что я такой.
    А игры хоть и виртуально и лишь на некоторое время позволяют воплотить эту мечту. Благодаря им я осуществляю себя военным, играя в разного рода шутеры. Мне просто всегда нравилось все военное. Нет, я не люблю войну и против неё. Просто я люблю все воинское. Оружия, машины, форма. И я всегда хотел быть на страже закона и защищать государство.
    И игры помогают мне ощущать себя именно таким. Настоящим мужчиной, защитником и солдатом.
  • Muhiddin's Avatar
    Level 1
    Как у меня появился игры в жизни. Сидел в интернете делал уроки и вылезает рекламу от World of Tanks и на рекламе надо было навест ррицел и стрелят. Я навелся несколько раз стелят и менч переки на официалный сайт🤣 И там было скачать игру вот я скачал и начал играть. Т. е. я сам себе посадил в игры🤣🤣
  • HeCTATNCT's Avatar
    Level 1
    С компьютерных клубов 1999 2000х годов кс гта нфс и тому подобное
  • Zerus's Avatar
    Level 1
    Игры повлияли на мою жизнь не в очень плохую сторону, я всегда уделял время учебе и так же находил время чтобы поиграть, так же и в высших учебных заведениях, бывало, что не играл месяцами, но потом когда заходил в ту или иную игру испытывал удовольствие. Моя игровая история началась в 2006 году с игры Need for speed 2005 это была прекрасная игра на то время. Сейчас игры очень требовательны и мое железо уже не тянет современные игры. Но так же есть великолепные игры тех времён.
  • Danilec's Avatar
    Level 1
    Здравствуйте, сейчас множество игр влияет на человека по разному, не хочу сказать, что плохо, но с одной стороны хорошо, а где то можно сказать с негативной. На меня игры повлияли с хорошей стороны, играя в игры я например нашёл множество друзей в разных точках мира, общение всегда должно присутствовать в жизни человека. Игры бывают разные, есть развивающие игры, есть исторические, познавательные, а есть просто ради развлечения. Я играю в игры с 13 лет, раньше это было для стимулом, чтобы сесть поиграть я приходил со школы, делал по быстрому уроки и тогда только разрешали играть. Сейчас все по другому играю, чтобы просто отвлечься, расслабиться, как то отдохнуть от реального мира, проблем и суеты. Говоря о том, как я поменялся за счёт игр, стал общительнее, появилось много общих тем с друзьями и полезной информации. Сейчас в современном мире много игр и человек сам решает как ему провести время.
  • Sereg's Avatar
    Level 1
    Игры полностью изменили мою жизнь. Я стал меньше общаться со своими друзьями в живую,больше времени сижу за компьютером .Игры это вирус нового поколения.В последнее время я много провожу времени в играх. Мне 25 лет а у меня толком ничего в жизни нет. Нет даже своего угла.так как живу с родителями .И все это из-за проклятых игр .Вот мои знакомы которые практически не играю уже все женились , воспитывают детей.А я по-сути ещё сам как ребенок. За все время которое я потратил играя в игрушки мог бы прочитать целую библиотеку и возможно иметь несколько высших образований.Но моя голова забита играми как пройти тот или иной уровень и это деградация друзья мои. Мой совет молодым родителям если вы хотите хорошей и успешной жизни для вашего ребенка не давайте им проводить много времени за играми на компьютерах или приставках. Пусть лучше играют со своими друзьями на улице в живую чем тупо смотря в монитор. Надеюсь через лет 20 молодежь не сойдёт сумма с новыми технологиями. Ну это только мое мнение .Всем добра.удачи и хорошей жизни для себя и ваших близких.)))
  • Sega23's Avatar
    Level 1
    Игры делают жизнь яркой и красочной , но без нормального железа в мало что играл.
  • Lizerman1812's Avatar
    Level 1
    Повлияло очень ! и изменило мою жизнь мне 25
  • Styn's Avatar
    Level 1
    Всем добрый день!
    Игры для нас - это возможность узнать новую, интересную, захватывающую историю. Ведь поэтому мы также любим смотреть фильмы и читать книги. Однако игры позволяют нам более глобально погрузиться в созданный мир, в эту увлекательную историю, а в некоторых случаях даже повлиять на ход ее дальнейшего развития. Здесь мы можем исследовать, изучать каждую деталь, заглянуть в каждый уголок, полностью проникнуться атмосферой игры. Некоторые из этих историй останутся с нами навсегда. Именно поэтому мы и любим игры. Именно поэтому нам и хочется вернуться туда обратно.
    Главное, не забывайте, что самая важная история в этой жизни - это ваша жизнь.
    Всех с наступающим Новым Годом! И хорошего дня.