Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!
-
878Replies
-
84077views
-
Начал играть в игры и перестал пить алкоголь))
- - - Updated - - -
Лучше играть, чем шляться непойми где и с кем -
Добрый день!
Сегодня я расскажу о том, как компьютерная игра спасла несколько жизней.
В 12 лет я потерял отца и мне было очень тяжело принять эту боль. Конечно же, моей матери и сестренке, которой не было даже года, предстояла куда большая участь. Сестренка не увидит отца и даже его не вспомнит, а мама работала за двоих чтобы ее дети росли в достатке.
Будучи малым, часто хотелось изменить ход времени, так сказать снова вернуться в контрольную точку и спасти папу от болезни, и я много молился о таком чуде.
На помощь пришли компьютерные игры, к которым меня приучил отец. Сначала это была игра «Недетские гонки», ну знаете где нужно было рассекать на радиоуправляемых машинках. Позже и со «STALKER”, как сейчас помню это была версия с модами где продавались на каждом шагу разные экзоскилеты. Отец проходил на стационарном ПК, а я на ноуте рядом прямо на тёплом полу. ЭТО ОЧЕНЬ УЮТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ…
И когда все случилось, игры спасли меня, я начал углубляться в этот мир и таким образом представлять как мой отец сидит рядом со мной и комментирует мои действия)
Позже я познакомился с онлайн играми и усиленно играл в них. Старался быть самым крутым среди сверстников, что частично у меня удовалось. Казалось что весь мир вокруг меня становится не таким жестоким, ведь частичка души моего папы была рядом со мной. Ближе к 17 годам я стал взрослее… и вот тогда случилось невероятное.
В одной онлайн игре «WoT”, я познакомился с одним 35 летним мужиком, он играл чтобы заглушить боль. Как я помню у него были проблемы с семьей и работой. В общем всего не пересказать, но одним словом он почти потерял все…
Будучи пацаном я его поддерживал, но он неуклонно хотел совершить самоубийство. Однако, имея опыт потерь я ему рассказал все что у меня произошло в жизни и как на меня это повлияло, на что он встал в ступор. Позже все наше общение прекрастилось, потому что у меня начиналось ЕГЭ, а потом и поступление.
А когда мне стукнуло 23 мне приходит на телефон СМС с благодарностью о том, что спас ему жизнь. Я позвонил по номеру и узнал его. Это был тот человек, тот мужчина! У него все наладилось, что радовало меня…
Это все произошло не благодаря играм, но произошло с помощью них. Две жизни были спасены и думаю верно считать, что для каждого важно чудо и эмоции, которые позволяют пережить трудные моменты. -
всем привет, ребят. я понимаю, что многие тут из-за розыгрыша, поэтому хочу пожелать вам удачи:)как игры повлияли на мою жизнь? у каждого из нас в жизни случаются разные проблемы, думаю это знакомо каждому: когда наши ожидания совсем не совпадают с реальностью... когда жизнь идёт совсем не своим чередом, а по какой-то непонятной и кривой дороге. именно в такие моменты хочется куда-то спрятаться, как бы скрыться от всего и побыть в своем мире. именно этим и помогают мне компьютерные игры. когда ты садишься играть в игру, которые тебе сильно нравятся, в которых ты можешь расслабиться, ты по-настоящему начинаешь чувствовать себя хорошо, все проблемы уходят мимо. В моей жизни случалось много бед, были проблемы в семье, и единственное, что меня спасало это компьютерные игры. У меня было мало друзей на год моего знакомства со стареньким компьютером, на который помещалась только лишь одна гоночка. Мои родители развелись и я не знал, что мне делать. Я был дико подавлен и разрывался между родными. Играя в игры, я мог хоть на мгновение забыть о всех проблемах, о всех бедах и быть взаправду счастливым, выиграв в гонку, которую я не мог пройти неделями))))), потому что играл в детстве очень плохо. Вскоре мне купили ноутбук, который был более менее, но памяти было маловато, потому что на 2010 год цены на хорошие устройства были слишком высокими. Будучи в одиночестве дома, я мог поиграть во всем известную GTA san andreas и need for speed, звал знакомых со двора и показывал как я играю, чтобы хоть как-то заменить пустоту рядом. Еще компьютерные игры помогли мне кое чем, так как очень много в данный момент существует командных игр, нацеленных на сплочение нескольких игроков, что даёт возможность найти себе друзей. я играл в одну очень популярную игру "cs:go" (на том же стареньком ноутбуке, поэтому его поистине можно назвать легендой))), где мне посчастливилось встретиться с человеком из моего города. я с ним познакомился в жизни, и хорошо начал с ним общаться. вскоре проходил один областной турнир у нас в городе, здесь то наше знакомство нам и помогло. мы придумали свою тактику и без проблем, вместе, выиграли этот турнир) вот такой конец моей истории. надеюсь, в вашей жизни все сложится куда лучше, чем у меня. всем удачи!)
-
всем привет, ребят. я понимаю, что многие тут из-за розыгрыша, поэтому хочу пожелать вам удачи:)как игры повлияли на мою жизнь? у каждого из нас в жизни случаются разные проблемы, думаю это знакомо каждому: когда наши ожидания совсем не совпадают с реальностью... когда жизнь идёт совсем не своим чередом, а по какой-то непонятной и кривой дороге. именно в такие моменты хочется куда-то спрятаться, как бы скрыться от всего и побыть в своем мире. именно этим и помогают мне компьютерные игры. когда ты садишься играть в игру, которые тебе сильно нравятся, в которых ты можешь расслабиться, ты по-настоящему начинаешь чувствовать себя хорошо, все проблемы уходят мимо. В моей жизни случалось много бед, были проблемы в семье, и единственное, что меня спасало это компьютерные игры. У меня было мало друзей на год моего знакомства со стареньким компьютером, на который помещалась только лишь одна гоночка. Мои родители развелись и я не знал, что мне делать. Я был дико подавлен и разрывался между родными. Играя в игры, я мог хоть на мгновение забыть о всех проблемах, о всех бедах и быть взаправду счастливым, выиграв в гонку, которую я не мог пройти неделями))))), потому что играл в детстве очень плохо. Вскоре мне купили ноутбук, который был более менее, но памяти было маловато, потому что на 2010 год цены на хорошие устройства были слишком высокими. Будучи в одиночестве дома, я мог поиграть во всем известную GTA san andreas и need for speed, звал знакомых со двора и показывал как я играю, чтобы хоть как-то заменить пустоту рядом. Еще компьютерные игры помогли мне кое чем, так как очень много в данный момент существует командных игр, нацеленных на сплочение нескольких игроков, что даёт возможность найти себе друзей. я играл в одну очень популярную игру "cs:go" (на том же стареньком ноутбуке, поэтому его поистине можно назвать легендой))), где мне посчастливилось встретиться с человеком из моего города. я с ним познакомился в жизни, и хорошо начал с ним общаться. вскоре проходил один областной турнир у нас в городе, здесь то наше знакомство нам и помогло. мы придумали свою тактику и без проблем, вместе, выиграли этот турнир) вот такой конец моей истории. надеюсь, в вашей жизни все сложится лучше, чем у меня. всем удачи!)
-
Как игры по влияли на мою жизнь?
Моей самой первой игрой была GTA Sa, мне дал по играть брат, мне было 10, и я сам не заметил как начал втягивается, удивительно но когда я начал играть, мой уровень чтения ветром в разы, я не говорю что начал читать в 200-300слов в минуту, но с каждым днём проведённым в игре я читал всё лучше и лучше, моя реакция стала в разы лучше, в детстве я был немного заторможенный, но благодаря играм я стал более быстрым, более активным, поиграв в Serious Sam, я захотел иметь такие же накаченные руки и стал заниматься спортом, и таких примеров много, в общем игры постепенно изменили всё мою жизнь. Благодаря играм я не употребляю алкоголь, табак, да и в целом я не имею зависимостей. Благодаря играм я обрёл много друзей, я помню как мы собирались у кого нибудь одного и могли часами проводить время за разговорами о том кто во что играл, кто что узнал. В общем игры кардинально поменяли меня, поменяли в лучшую сторону! -
Я, недавно начел играть в игры на компьютере и это перевернуло мне всю жизнь. Таких ощущений я ещё не испытывал. Правда не все игры тянет ноутбук но я и этому рад.
-
Игры дают шанс увидеть другие миры и влиять на их развитие.. Только в этой виртуальной жизни становишься тем кем никогда не станешь.. Будешь управлять той техникой которая в реальной жизни не сможешь управлять.. Влияние игр на мою жизнь только положительная... Т.к. только в них я ощущаю наплыв сил и побед в боях в воздухе и на земле... Захватывая и побеждая... Виртуальная жизнь дает раскрыться в те моменты в которые не дай бог чтоб произошли в реальной жизни .. Только полностью раскрыться не дает старенький ноут... У меня 3ое детей ... И они тоже любят игры ... Но иногда эти игры уже старичок не тянет... 😎
-
всем привет, ребят. я понимаю, что многие тут из-за розыгрыша, поэтому хочу пожелать вам удачи :) как игры повлияли на мою жизнь? У каждого из нас в жизни случаются разные проблемы. именно в такие моменты хочется куда-то спрятаться, как бы скрыться от всего и побыть в своем мире. именно этим и помогает мне компьютерные игры. Когда ты начинаешь чувствовать себя хорошо, все проблемы уходят мимо. В моей жизни случалось много бед, были проблемы в семье, и единственное, что меня спасало это компьютерные игры. У меня было мало друзей на год моего знакомства со стареньким компьютером, на который помещалась только лишь одна гоночка. Мои родители развелись и я не знал, что мне делать. Я был дико подавлен и разрывался между родными. Играя в игры, я мог хоть на мгновение забыть о всех проблемах, о всех бедах и быть взаправду счастливым, выиграв в гонку, которую я не мог пройти неделями))))), потому что играл в детстве очень плохо. Вскоре мне купили ноутбук, который был более, но памяти было маловато, потому что на 2010 год цены на хорошие устройства были слишком высокими. Будучи в одиночестве дома, я мог поиграть во всем известную GTA san andreas и Need for Speed, звал знакомых со двора и показывал, как я играю, чтобы хоть как-то заменить пустоту рядом. Еще компьютерные игры помогли мне кое чем, так как очень много в данный момент существует командных игр, нацеленных на сплочение нескольких игроков, что даёт возможность найти себе друзей. я играл в одну очень популярную игру "cs: go" (на том же стареньком ноутбуке, поэтому его поистине можно назвать легендой))), где мне посчастливилось встретиться с человеком из моего города. я с ним познакомился в жизни, и хорошо начал с ним общаться. вскоре проходил один областной турнир у нас в городе, здесь то наше знакомство нам и помогло. мы придумали свою тактику и без проблем, вместе, выиграли этот турнир) вот такой конец моей истории. надеюсь, в вашей жизни все сложится не хуже. всем удачи!) вскоре проходил один областной турнир у нас в городе, здесь то наше знакомство нам и помогло. мы придумали свою тактику и без проблем, вместе, выиграли этот турнир) вот такой конец моей истории. надеюсь, в вашей жизни все сложится не хуже. всем удачи!) вскоре проходил один областной турнир у нас в городе, здесь то наше знакомство нам и помогло. мы придумали свою тактику и без проблем, вместе, выиграли этот турнир) вот такой конец моей истории. надеюсь, в вашей жизни все сложится лучше, чем у меня. всем удачи!)
To join the conversation, please Log in or Sign up