Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84074
    views
  • schoolgame's Avatar
    Level 1
    Вообще игры это один из способов развлечения и конкретно игры повлияли на меня больше всего в жизни потому, что мне все время было не очень интересно играть во что-то на улице (потому что я считал это опасным). Возможно я бы больше играл в различные игры нового поколения, но я не могу этого сделать ведь мой компьютер очень слабый, поэтому я бы хотел победить в этом конкурсе и получить этот классный ноутбук!)
  • Evgenii's Avatar
    Level 1
    Привет, игры очень кардинально изменили мою жизнь. Только представьте, 2008 год, жена, маленький ребёнок, дом, работа, серые будни. По выходным редкие и не интересные встречи с общими знакомыми и потом всё по новой. Но всё изменилось с появления в моей жизни компьютера и я познакомился с миром игр. Я играл днями и ночами, неделями, месяцами, мочил монстров, брал кубки УЕФА, а про героев с их мечами и магами, вообще можно писать очень долго. Я уходил в другой мир где нет монотонности, где ты управлял судьбами персонажей. Потом случился развод и всё это благодаря играми и о Боже, мир стал ещё красочней. Со временем моя дочка тоже подсела на игры, играем вдвоём ( т.к. живём вместе). Так что хочу выразить огромную благодарность создателям игр за красочные миры не дающие простым людям прозибать в серости.
    Last edited by Evgenii; 17-12-21 at 16:12.
  • Djoul's Avatar
    Level 1
    World of tanks повлияла на жизнь, нашел очень много друзей со всей России. И цепляет уже последние 9 лет.
  • 2karasya's Avatar
    Level 1
    Добрый день. Сколько себя помню, мне всегда нравилось играть в игры. А с появлением в играх сюжета, да ещё и похлеще чем в некоторых фильмах и литературных произведениях, то они навсегда заняли первое место в моем досуге)
  • BeStrafer's Avatar
    Level 1
    Здравствуйте!) Хочу поделиться тем, как повлияли компьютерные игры на мою жизнь. В конце далёких нулевых в моей семье появился первый компьютер, я та тот момент был совсем ребёнком, но сейчас я понимаю, что тогда это было нечто большим для меня, чем может показаться: первой игрой была какая-то часть Шрека, было очень интересно, но вследствие возраста я не мог её пройти, так как не понимал основ, в то же время мой отец играл в различные войнушки и стрелялки, а мне было очень интересно сидеть рядом и наблюдать, отец тогда, для меня был своего рода летсплейщиком) Потом в семье грянули перемены, родители были в разводе из-за ряда причин, и я, будучи ребёнком, который ещё только ходил в дет. сад, иногда приезжал к отцу, мы общались, и, конечно же играли в разные игры. В тот момент времени у меня достаточно сильно отпечатался опыт игры в gta san andreas, я исследовал мир, запоминал интересные места, на которые приезжал вновь и вновь, собирал оружие и устраивал беспорядки😂. В те времена я не осознавал, но сейчас понял, что компьютерные игры меня сближали с моим отцом. Потом прошло много времени, игры поменялись, начали мы играть в танчики, и, на самом деле, это затянулось на много лет, и мы периодически играем до сих пор. Я, конечно, отходил и в другие проекты, например, купил gta5, т.к. давно о ней мечтал, но меня постигло огромное разочарование, на своём старом ноутбуке я не мог позволить себе насладиться игрой так как она попросту не помещалась на жёсткий диск, но я удалил всё, что только можно было и всё-таки, спустя 15 минут ожидания она запустилась, но тут появилась вторая проблема - на минимальных настройках она выдавала только 10-15 нестабильных фпс, и в таком состоянии я наиграл 300(🤯) часов, после чего всё-таки пришлось вернуться в танки, ибо их компьютер еле как, но тянет. Игры научили меня многому: реакции и ловкости, стратегическому мышлению, вниманию, здравой оценке ситуации, научили меня доверять или нет, в определённых ситуациях, научили основам экономики и правильному распоряжению с накоплениями, научили правильно и грамотно общаться с людьми и подарили множество незабываемых эмоций, а также сблизили меня с моей семьёй и познакомили с многими друзьями, с которыми я и вне компьютера продолжаю общение) Спасибо за внимание ❤️
  • Svyatoslav's Avatar
    Level 1
    Игры это удивительный мир в который ты можешь погрузиться после тяжелой и изнурительной работы , ты можешь опробовать себя в разных сферах в которых ты не можешь побывать в реальной жизни, например я фанат игр симуляторов , прошел их уйма и опробовал себя в различных ролях начиная от мэра мегаполиса и заканчивая командиром BOEING 747 одного из самых больших самолетов мира , так же построил 100 городов в cities skylines , обработал миллион полей в farming simulator , проработал 300 часов водителем автобуса в округах Германии в игре OMSI , так же игры помогают развивать ловкость и реакцию в таких шедеврах как например CS Go или warface, почувствовать себя магом в таких играх как Perfect world , или почувствовать себя солдатом в таких шутерах как battlefield или call of duty, так же можно почувствовать себя командиром танка или корабля или самолета времен 2й Мировой войны
  • Alinadich's Avatar
    Level 1
    За все 10 лет моей игровой деятельности очень многое изменилось,я встретила свою любовь из другого города, потихоньку начинала зарабатывать на этой деятельности, выросла на играх)
  • Sergey19's Avatar
    Level 1
    Игры ворвались в мою жизнь очень и очень давно... Первая моя игра на пк была NFS... Да это были гонки. Сколько я испытывал счастья садясь в крутую тачку сделав ей крутейший обгрейд и обгоняя соперников... Мммм дааа, это был кайф... Парой казалось что я растворяюсь в этой реальности и появляюсь в той, за рулём своей мечты... Оооо даааа!!! Это же Nissan Skyline GT-R R34, вы даже не представляете как вам будет не сладко, готовьтесь глотать пыль слабаки.... Это, это просто трудно описать словами.... Игры научили меня многому: обдумывать свои действия, реакцию. Разработчики ИГР-это боги которые создают вселенную, а игроки призваны что бы её покорить... А также хочется отметить ещё одних богов, тех, кто даёт возможность наслаждаться играми, стать тем кем ты хочешь...
  • MonzaRem's Avatar
    Level 1
    Всем привет 👋
    У меня в детстве компьютеры были роскошью и мало у кого они были.
    Ну и я как любой ребёнок хотел компьютер домой. Жили мы не богато и позволить новый компьютер конечно не могли.
    К счастью у меня есть знакомый который к то время начинал заниматься сборками и продажами компьютеров. И я замативированный покупкой стал копить,подрабатывать деньги. Помошником инженера в парке техники,родные помогали. И вот настал день когда я приобрёл старый комп, (у него еще системный блок лежачий и на нем стоял монитор) Счастья было немерено))))
    Знакомый сборщик фанат игр-стратегий и от него мне на компе досталось Цивилизация 3
    Благодаря этой игре я получил просто огромные знания про народы,цивилизации, города,материки. В школе любимым предметом была История которая также рассказывала про эти народы за которые я играл в Цивилизации 3. С свои малые годы благодаря этой игре я мог обыграть любого сверстника в школе в "города"
    Я очень благодарен этой игре и своему старому компьютеру за эти знания)))
    Играйте в игры, получайте знания