Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84072
    views
  • HennessyXXX's Avatar
    Level 1
    Игры очень сильно повлияли на мою жизнь. Играл всего четыре игры. Доту, StarCraft, Pubg, World of Tanks. Играю до сих пор World of Tanks. Самая любимая игра. Повлияло особенно танки. Перестал выходить на улице, после работы. Дома в танки, пивом. Меньше растрат на бары.
  • Worldwalker's Avatar
    Level 1
    В детстве я смотрел фильмы по Звёздным войнам, Человеку-пауку и Властелину колец, мечтал и представлял себя героем этих вселенных. И вот однажды появился в нашей семье компьютер. С огромным квадратным монитором, счастью не было предела когда я смог лично учавствоать в событиях игр Star Wars Republic commando или помогать решать загадки Бильбо Бегинсу, летать на паутине по Нью-Йорку, с годами поменялся компьютер, и я, но игры моя неотъемлемая часть, благодаря серии игр Assassin's creed я смог заработать 5 по истории, нашел много друзей и товарищей, даже девушку, игрыто прекрасное и красивое искусство, которое нужно развивать и продвигать в массы ещё больше.
  • migalays's Avatar
    Level 1
    Здравствуйте! В детстве у меня был друг, который привил мне любовь к видео играм! Были славные времена, мы ходили к друг другу в гости и проводили время за кс и варкрафтом. Так получилось, что с другом связь была утеряна на долгие 15 лет. За это время много изменилось, и спортивная карьера и армия и работа, уже и позабыл о старом друге. В один счастливый день я приобрел игровой ноутбук lenovo. Как раз во время первого локдауна. И по счастливой случайности наткнулся на своего дружищу в Dota2! Вы не представляете, радости были полные штаны! Мы ностальгируем и играем по сей день! Только вот беда у моего друга Андрея комп еле тянет игры. Если судьба мне подарит главный приз конкурса, то я сразу же сделаю подарок своему другу. Вот он обрадуется! Всех с наступающим Новым Годом! Спасибо
  • Madoff512's Avatar
    Level 3
    К счастью, касательно влияния игр на мою жизнь я не могу сказать, что я вырос неуравновешенным из-за них, а наоборот, многие игры научили меня осознанности, координации, реакции, в какой-то степени, логике, а также не забуду упомянуть о том, что игры дали мне понять, что такое сочувствие. Можно вспомнить ту же Mafia 2. Ну кто не плакал с концовки? Многие игры до сих пор заставляют меня ностальгировать по детству, ведь было очень много игр, с которыми связаны какие-либо значимые для каждого из нас события. Благодаря онлайн играм я нашел несколько хороших друзей, с которыми мы общаемся по сей день. Как бы странно это ни звучало, но именно игры помогли мне найти девушку, с которой мы живем вместе уже 3 года. Хотя, для взрослого человека игры являются достаточно сомнительным занятием, в качестве времяпрепровождения, но мне они во многом помогли и во многом на меня повлияли, оставляя приятные воспоминания на всю будущую жизнь, сохраняя мои нервы в особо стрессовых для меня моментах, когда меня настигали панические атаки. Я благодарен играм и ни за что не оставлю виртуальный мир со всеми его невероятными вселенными.
  • Gorgeous's Avatar
    Level 1
    Мое знакомство с играми началось еще в детстве (как и у многих). Когда на улице была плохая погода мы играли в варкрафт, первые версии cs, half-life. Игры всегда взрывали нам голову от эйфории и в тоже время злили, когда не получалось пройти какую-нибудь миссию :). Спустя десять лет игры всё также помогают отвлечься от проблем, забот и дарят огромное количество эмоций!
  • Noob123rus's Avatar
    Level 1
    Доброго времени суток как повлияли игры на меня ну чтож перенесемся мы в далекий 2010 год время учебы в моей жизни появилась игра Css v34 контра занимала очень много моего времени заканчивая школу 9 класс приходил дамой в 14 часов дня садился за комп играл в контру в 17 часов уходил на тренировку баскетбола приходил 20 часов дамой опять играл до 12 ночи и так каждый день потом в моей жизни появился коледж тренировки так же остались но уже и на дискотеку начал ходить в итоге после тренировок на дискотеку гуляния до 12-1 часу ночи приходил дамой играл до 4-5 утра ложился спать вставал в 7-40 шел в коледж на занятия две пары спал за столом в 15 приходил садился играть забросил тренировки ну гуляли так же до поздна и так все три года потом армия с армии опять игры компьютерные потом женился дети и сейчас мне почти 27 лет и я досих пор играю в игры и иногда могу зайти в контру вот так вот повлияли игры на мою жизнь))
  • Pabloshka's Avatar
    Level 1
    Блягодаря играм я стал нищим задротом)))
  • Elbrus's Avatar
    Level 1
    Игры изменили мою жизнь в лучшую сторону. Каждый образ в игре , каждого персонажа я вижу и в жизни. Я ассоциирую его с ним. И это даёт свой определённый эффект. Как будто я сам нахожусь в своей любимой игре. Отец ничем не уступает Кратосу из God of War (2018). Примерно такие же у нас взаимоотношения))
    А помню как мы с другом бегали и прыгали по гаражам и стройкам "паркурили" и думали, что мы "Ассассины". Это все часть моей жизни.
  • Son1X's Avatar
    Level 1
    Всем Привет! Как игры повлияли на мою жизнь? Начнëм с далëкого 2010 года, когда мне было 6 лет, я уже играл в компьютер, а именно в танки. Я рос если не в играх, то точно на них, приходил со школы играл, приходил с тренировки (футбол) тоже играл. Не сказал бы, что игры плохо повлияли на меня, скорее на оборот, в играх я научился общаться со взрослыми людьми, гораздо взрослее меня, тем самым быстрее развивался и узнавал много нового. Это сильно повлияло на мой выбор в жизни, сейчас расскажу. Играл я как-то в Fortnite, нашëл пару друзей, играли долго и весело, оказались с одного города, потом мы встретились начали очень хорошо общаться, я узнал что они ходят на футбол, тоже проявил к этому интерес и записался. Сейчас пишу из академии футбола, вот как-то так повлияла на меня казалось бы обычная игра. Я по прежнему люблю игры и уделяю им своё малое количество, но всë же время. Мой сугубо личный вывод: игры это очень даже хорошо, но если не увлекался и знать меру!
  • KotPoluanskiu's Avatar
    Level 1
    Ну чтос,комп появилися в далёких 2003-2007-ых,у старшего брата,ну у нас была вечная борьба кто будет играть после выполнение д/з,ну поскольку я был любимым младшим сыном отца и соответственно я постоянно гамал в компе,комп в моей насыщенный жизни, много чего изменил,и в лучшую и худшую сторону, я старался получить больше информации,внимательно и тщательно все усааивать и довольно таки быстро втянулся и пошло поехало.
    Желаю всем удачи