Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84070
    views
  • DraculaPlay's Avatar
    Level 1
    когда-то давным давно, когда мне было лет 12, я все чаще садился за комп брата, играл во все, что находил на рабочем столе, боялся многих игр просто из-за великолепной атмосферы (я это про обливион и дополнение на дрожащих островах). в школе я был изгоем, вне школы друзей практически не имел, а дома был еще более одиноким, из-за плохих отношений с семьей, но когда я пошел в 10 класс, я начал играть в старые онлайн игры. первой у меня стала gta san andreas multi-player. на одном сервере я повстречал очень много новых для меня людей. с большим количеством даже сдружился очень крепко, а с одним практически пораднились, хоть и живем в разных странах. год я провел в этой игре, стал больше общаться, но все равно игра со временем мне наскучила. я пошел в мморпг neverwinter online. в ней я повстречал не меньше новых друзей, но ни с одним я больше не общаюсь, к сожалению. после 11 класса мне подарили новый компьютер, вполне мощный, но все равно не тянет современные игры, разве что только на минимально-средних, изрезда на высоких. но я все равно старался играть во все, что мог. стартовал в нескольких мморпг, попытался начать стримить, заводил новые знакомства. социальность в интернете и играх у меня стала на столько огромной, что если бы взглянул на меня прежний я, то не узнал бы вовсе. пожалуй, благодаря играм, а особенно онлайн играм, я стал чувствовать себя человеком куда больше, чем просто живя в этом мире. может кто-то начнет критиковать меня за такой подход к жизни, но я счастлив, что именно такое я выбрал. игры дали мне жизнь и друзей и я им благодарен. не знаю, достоен ли я игрового ноутбука, но все равно рад, что смог здесь рассказать кратко свою историю, на душе становится теплее от этого. всем участникам удачи. 😉
  • ale555's Avatar
    Level 1
    игры учат меня новому взгляд на жизнь и дальше развиваться стремиться к будущему развитию и технологий это самое продвинутое творчество людей из игр узнал очень много полезной информации игры изменили мою жизнь я начал общаться с людьми и узнавать про мир новое игры развязали мне язык я стал более общительным более бодрым позитывным игры развили мой ум за играми наше будущие спасибо тем людям которые их разрабатывают всем добра
  • yunocchi's Avatar
    Level 1
    в детстве я садилась за игры, дабы хорошо провести время и занять себя чем-либо.
    благодаря играм я усовершенствовала много полезных человеческих навыков, такие как: развитие внимательности, дедуктивные способности, более быстрая реакция, также коммуникация. эти навыки до сих пор помогают мне справляться быстрее и лучше даже с банальными повседневными делами.
    к сожалению, сейчас я не испытываю такого ярого восторга от игр, как в детстве, всё больше я осознаю, что играю лишь для того, дабы заполнить пустоту внутри.
    игры помогли мне пережить трудные моменты в жизни, персонажи заменяли мне лучших друзей очень долгое время. игры значат для меня нечто большее, чем просто детское увлечение. игры стали полноценной частью моей жизни.
  • Harumara's Avatar
    Level 1
    надеюсь, что я в нужном месте пишу ..

если так подумать, то игры в моей скромной жизни появились несколько лет назад.
    сначала, это были мини-обучалки, различные головомки, а самым запоминающимся стала игрой с английским языком, где нужно было учить алфавит и правильно отвечать на вопросы.
    эх, детство проходит, время идет, появляются новые игры с очень интересным жанром, сюжетом, ролями ... впервые я познакомилась с ММОРПГ, когда мне было 13 лет, а мой компьютер был ещё очень старым и очень слабым, но все же как было приятно пообщаться с другими игроками, которые находятся за тысячи километров от тебя.
    Так я обрела себе новых друзей.

если честно, то игры для меня стали нечто больше, чем просто развлечение или хобби. это как отдельный мирок с кучей всего интересного и занимательного, что и влечет меня туда.
    игры стали тем местом, в котором я могу общаться спокойно с людьми, а ещё вместе с ними проводить своё свободное время - играя.
    я научилась доброте и теплоте, я научилась жестокости, научилась быть рассудительной, и в то же время научилась быть самой собой.
    игры учат нас тому, чему мы хотим сами научиться.
    или же "мы в ответе за тех, кого приручили".
  • StupidCrow's Avatar
    Level 1
    Игры настолько сильно повлияли на мою жизнь, что за почти 15 летний игровой стаж, я умудрился спалить 3 ноута благодаря запуску того, что на моем железе тогда запускаться не должно было.

Игры настолько сильно изменили мою жизнь. что теперь ритм игры вызывают нервный тик пальцев, а любая музыка заставляет отбивать пальцами клавиши "z" и "x", словно я музыкант, а я не музыкант.

Игры настолько сильно изменили мою жизнь, что готовясь к поступлению на робототехнику, я оказался на истфаке, где теперь изучаю С# и Unity, чтобы делать нормальные меха симуляторы про роботов - самураев и роботов - варягов.

Игры настолько сильно изменили мою жизнь, что я теперь исповедаю Кадзимагениальство и молюсь на Снейка.

Игры настолько сильно изменили мою жизнь, что теперь история Шепарда это часть моей жизни о которой я буду с серьезным лицом рассказывать своим внукам, словно сам воевал против жнецов.

Игры настолько сильно изменили меня, что на протяжении 4 лет я портил глаза эмулируя ВР шлем через телефон с гироскопом.

Игры настолько сильно изменили меня, что теперь по пополнению моей коллекции игр в стиме можно рассчитать количество дошиков и килограммов картошки употребленных мной в этом месяце.

Будьте осторожны, товарищи. Игры могут поглотить тысячи часов вашей жизни и вам это определенно ПОНРАВИТСЯ.

А ведь все начиналось с Windows XP и простенькой аркадной головоломки Ballance 2004 года...
  • BidjoBadjo's Avatar
    Level 1
    Благодаря играм появилось большое стремление добиваться целей в жизни
    благодаря онлайн играм развивается дух соревнований
    начинаешь понимать что все мы в начале ровны
    и хочешь тренироваться работать над собой
    так же как и в играх хочется стать первым
    все обойти и стать самым лучшим
    и в играх и в жизни теперь этого придерживаюсь
    вот так игры на меня повлияли
  • Arseny's Avatar
    Level 1
    Игры кардинально изменили мою жизнь, когда я только вступил в эту среду я был одинок, друзья растворились, уходили самые дорогие люди один за другим и перед тем как моего отца не стало он подарил незадолго до гибели мой первый и последний ноутбук, я не понимал какие возможности он может дать и что я могу обрести потеряв так много. Я начал играть и эта среда давала мне воспоминания, которые были так близки и так далеко, я ощутил что такое настоящая поддержка героев, как тяжело было их терять и всё время я пытался переиграть и спасти как можно больше, остаться с ними, понять их истории и судьбы.
    Спустя много лет я осознаю, как сильно это на меня повлияло и научило преодолевать жизненные трудности, анализировать, общаться и распознавать обман. Это не было игрой ради игры, это школа жизни, которую я бы никогда бы не смог постичь без боли и разочарований в реальной жизни...
  • n1ckelr4m's Avatar
    Level 1
    "Как игры повлияли на мою жизнь?" — пару-тройку лет назад я бы ответил что-нибудь в духе "они всегда помогали мне приятно проводить время и не терять из виду друзей...". Сейчас, подробно анализируя влияние видеоигр на меня, я могу с гордостью сказать — они меня сформировали.

Моё знакомство с видеоиграми началось в 5 лет, когда отец на Новый Год подарил нам с братом наш первый персональный компьютер. Тогда не было мысли "А во что поиграть?", потому что сами игры были дефицитом. Они продавались на дисках, порой даже целыми сборниками, которые CD привод закручивал до дыр. Стратегии, стрелялки, аркады, даже квесты проходились от начала и до конца, без привередства к графике и с особым пристрастием. Вы даже не представляете как трудно было делить компьютер со старшим братом. Оглядываясь назад, до сих пор не понимаю как мы не перессорились из-за этого. 😅

Далее школа. Новые друзья и враги, обмен дисками и чит-кодами, бесконечные споры о том, кто круче: Клод, или Томми Версетти? Человек паук, или Бэтмен? Именно в этих спорах, в этих манипуляциях и зарождалась дружба, а "враги" в виде парней из параллели оказывались весьма схожими в игровых предпочтениях и не такими уж плохими. :)

Ближе к делу. В 5 классе появился интернет. Мы с друзьями крепко подсели на World Of Warcraft (пиратка, 3.3.5а, всё как надо). Если бы не WoW, то я бы погряз в социальных сетях и сомнительном контенте, но вместо этого, мы с друзьями качались, изучали игровой мир и покоряли просторы Азерота. После 9го класса пришлось уйти из-за переезда в другой город, но Варкрафт сохранял наше общение уже на официальных серверах.

После окончания колледжа, игры отошли на второй план. Взрослая жизнь, работа, поиск себя и любви всей своей жизни. Я встречался со многими девушками, но ни с кем из них я не видел себя в будущем. Так было до 19 марта 2019 года. Именно в этот день и разгорелось общение с прекрасной девушкой, которая просто невзначай отправила мне стикер "За Альянс!". В тот момент я понял, что нам будет о чём поговорить. 😅

Далее посиделки в Skype, совместный кач за Альянс, кошка из приюта, затем переезд в отдельную квартиру и свадьба. Сейчас, во время самоизоляции мы вместе смотрим стримы, играем в онлайн-игры и радуемся совместной жизни.

Я безумно благодарен, что 19 лет назад отец подарил нам с братом пропуск в мир видеоигр, ведь это буквально определило меня, мою семью и ближайший круг моего общения. Жаль, что я уже никогда не смогу его за это поблагодарить.Name:  photo_2021-12-17_03-14-55.jpg
Views: 151
Size:  20.4 KBName:  IMG_3319.jpg
Views: 143
Size:  84.0 KB
  • Ashirbek's Avatar
    Level 1
    Мою жизнь без игры я не представляю. Я играю в игры с 13 лет. Игры мне помогают находит друзей. Я много времени провожу в играх. От игр я получаю всё что желаю. Потому что в игре можно делать всё. Летать стройт рейдит других баз и многое другое. В общем я люблю играть и игры моя жизнь.
  • Chelovek's Avatar
    Level 1
    Я ещё маленьким ребенком хотел все больше и больше погружаться в игры и когда кончились игры,типо: вышибалы,прятки и т.п. и т.д.,я решил заняться компьютерными играми.
    Играл я сначала в головоломки,пазлы и т.п.,после уже гонки и бегалки на время.Теперь перешёл на компьютерные игры и игры на андроид,например такие как Pubg,Genshin Impact,разные хорорюшки и так далее.На компьютере я разбираюсь исключительно в играх где надо например,подбежал к мобу и убил одной кнопкой.Остальные игры такого типа как Genshin Impact мне не даются,хоть и хорошо бегают пальцы по клавиатуре.
    Надеюсь после отчистки моего маленького ноутбука я смогу играть без лагов,чтобы не повторять проблемы с Yandere: Simulator. На этом всё