Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84067
    views
  • Xandr's Avatar
    Level 1
    Игры сильно повлияли на мою жизнь: улучшилась реакция, креативность, развилось мышление и принятие важных решений в критических ситуациях. Ничего плохого о играх сказать не могу, только хорошее)
  • anc02's Avatar
    Level 1
    Игры меня преследуют почти с самого детства. Еще в раннем возрасте я познакомился с серией игр Rockstar, а именно GTA. GTA Vice City - моя первая игра, которую показал мне отец. Эта игра повлияла на меня в психическом плане, я и так был спокойным ребенком, но благодаря играм я почти не проказничал и вырос спокойным, уравновешенным человеком. Игры и по сей день влияют на мою уже сознательную жизнь. Игры хорошие учителя в плане моральных ценностей. Дружба, семья, родина - со всеми этими понятиями я встретился именно в играх. Игры помогают успокоится, выпасть из реальности и забыть о проблемах. Считаю, что каждый сознательный человек хоть раз в своей жизни но играл в игры.
  • Aleksey5000's Avatar
    Level 1
    В компьютерные игры я начал играть еще на приставках игры на которые приходилось закачивать с помощью аудиокассет! Потом появилось денди и сега, от этих приставок нельзя было оторваться! Куча игр и веселья, времени на уроки почти не осталось!
    Теперь у меня тик (постоянно дергаются) на больших пальцах рук и проблемы с русским, поэтому этот комментарий пишут мои дети! Спасибо им)))
    А МК3 кстати не такая и ковавая игра)
  • Angoriem's Avatar
    Level 1
    Мой первый ПК появился в года 4. Тогда я активно играл в различные квесты и штуки для подготовки школы (основы алгебры, русский язык и тд) вроде игра называлась Алик идёт в школу. Потом началась эпоха интернета (это было в году 10). Тогда появился безлимит у меня в доме. Я открыл для себя много нового, но особенно мне запомнилось то что можно пиратить игры(ОСУЖДАЮ ТАКОЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК). Но были и онлайн игрушки, типа доты, лола, КС и тд.
    Но если говорить про игры в целом, то они очень сильно повлияли на мою жизнь. Из-за того, что я любил поиграть в mass effect я начал интересоваться темой космоса, изучать другие науки. Теперь моя жизнь неразрывно с этим связана.
    В связи с недавним переездом от родителей, у меня нет хорошего ПК для игр. Но очень хочется вспомнить как это было раньше.

P.S.
    Всем желаю всем удачи в конкурсе!
  • mnrotvorec's Avatar
    Level 1
    игры это кайф кайф кайф, помогают снять напряжение и не быть броук боем, капитализм это мрак , всем ашалеееть и удачи😎
  • Lord07's Avatar
    Level 1
    Как же это было давно и совсем недавно одновременно. Как сильно шагнул вперед технологический прогресс. Но все, таки, мой первый персональный компьютер был ZX Spectrum просто крутая штука 80 годов. Вместо клавиатуры, старый советский калькулятор. Вместо монитора, чёрно-белый телевизор. В роли дисковода советский магнитофон. А в качестве дисков простые аудиокассеты, на футлярах которых карандашом написано «Elite», «Dizzy Adventure» и «Laser Squad. Моя первая, компьютерная игра змейка была для меня тогда чем, то фантастическим, как чудо. Именно тогда я понял, что хочу стать программистом и создавать игры. Прошло уже много лет с той самой моей первой игры, но именно компьютерная игра такая примитивная если сравнивать с современными играми и в то же время удивительная. Вот чтобы ответит на вопрос как игры повлияли на мою жизнь- очень просто именно из-за игр я стал программистом и теперь работаю в команде по созданию игрового контента- то есть самих игр! Трудно поверить, но именно компьютерные игры повлияли на мою жизнь. Для меня компьютерные игры— это настоящее искусство, это возможность увидеть мир по другому в самых различных его моментах, красках и с самых разных сторон, запечатлеть какой-то миг из жизни и надо сказать — это искусство доставляет мне не малое удовольствие и когда я сам делаю игру, и когда смотрю на другие игры. Для меня компьютерные игры – это путешествие, c интересными открытиями, увлекательными приключениями и неожиданными поворотами. Это возможность общаться с другим виртуальным миром, понять его, найти в нём какие-то скрытые от первого поверхностного взгляда качества, о которых может быть никто и не догадывался раньше. Именно в этом и заключается прелесть и восторг компьютерных игр. Уникальна каждая игра и уникален каждый игровой момент. Ведь в нем живет целая жизнь, застывшая в одном миге. Вот почему я занимаюсь компьютерными играми и люблю их. Для меня это восьмое чудо света! компьютерные игры для меня – это Отражение Мира, в котором Я живу. Я счастливый человек потому, что моя детская мечта стало реальностью. Такая, вот история.
  • Jonny3's Avatar
    Level 1
    Когда я был в 7м классе я умолял родителей купить мне компьютер или ноутбук. И вот в 8м классе моя мечта сбылась, но это был всего лишь навсего старый комп прямиком из 2009 года. На тот момент ему было уже 11 лет, но я был рад и ему. Прошло несколько лет ничего не изменилось я каждый вечер наигрываю часы в CS GO и NFS underground 2... Поэтому игры сильно повлияли на мою жизнь раньше я гулял в одиночестве в свободное время, а сейчас пытаюсь искать друзей в онлайн играх. И это прекрасно получается. Я стал лучше камунницировать с людьми. Я благодарен индустрии видео игр за это!
  • Dimasik's Avatar
    Level 1
    Игры научили меня многому , например как знания большинства иностранных слов , введение правильных тактик и сложения мыслей. Ещё в некоторых играх было много поучительных жизненных историй!
  • Lerindia's Avatar
    Level 1
    Игры... Как много я нашла в них друзей и такое необходимое общение. Часы, проведенные в играх, помогли мне сохранить себя в хорошем эмоциональном состоянии. Но самое главное в игре я нашла свою любовь💞. В играх мы учимся быстрее думать, мыслить тактически, взаимодействовать с людьми самого разного возраста и мировоззрения)
  • Semyon's Avatar
    Level 1
    Игры сделали мою жизнь более красочной и интересной
    когда то давно мне подарили мой первый ноутбук ( Toshiba satellite) он хоть и был очень старым и медленным, но мне удалось насладится игрой даже на минималках.
    Моя первая игра была Terraria, я играл как в соло, так и на сервере
    там я обрёл многих друзей
    я не представляю как, но я смог наиграть 530 часов на ТАЧПАДЕ , потом я нашёл какую - то старую мышь и ощутил настоящую игру
    Через 3 года я получил довольно старенький ноутбук , но довольно мощный для нормальной игры
    На нем стоял i5 2430 , я играл на встройке от него, наиграл 1000 часов вообщем в разных играх
    Но пришёл конец ему (сдох коннектор питания)
    Ремонт стоило дороже чем он сам сейчас, так что в данное время я остался без пк
    Надеюсь что выиграю