Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84063
    views
  • ghostvoices's Avatar
    Level 1
    [QUOTE=ghostvoices;30023]Благодаря играм, игровой индустрии, стримерам, ютуберам, которые делают контент по играм, у меня сложилось понимание того, кем я хочу стать и каких целей достичь.

Впервые с играми я познакомился в 2005 году, когда мне было всего лишь 5 лет. Я играл в новенькую NFS MW и в GTA Vice City у родственников.
    Это было самое замечательное время, ламповое, беззаботное детство 2000х.

В 2007 году я пошёл в первый класс и родителями было принято решение купить первый компьютер, с этого момента познание игровой индустрии начало стремительно расти.

В 2012 я полностью погрузился в мир игрового контента на YouTube, в этот год я познакомился с множеством ютуберов и в 12 лет понял, что это и есть мой смысл и что я хочу стать таким же. Я записывал геймплей на "мыльницу" xD
    Тогда я ещё не знал об существовании программ для записи экрана и решил не усложнять )
    Я записывал для себя, без мысли опубликовать на разных площадках.

В 2015-16 у меня уже была чёткая цель - создание, публикация и продвижение контента.
    Я вёл несколько каналов на YouTube, вёл 2 паблика с игровым контентом в ВК.

Без моральной поддержки идти к свой цели невероятно тяжело, а когда особенно вместо поддержки ты получаешь дизмораль и причём от своих же родных, то это просто выбивает полностью из колеи. У меня такое отношение к себе вызывало дикое желание доказать, что я достигну высот, а вы так и останетесь никем.
    Наверное, с этих мыслей началась точка невозврата, потому что спустя несколько лет таких "гонок" за доказательствами привели меня к эмоциональному выгоранию и впадение в стадию глубокой тяжёлой депрессии.

Сейчас мне 21, я по прежнему играю в игры и слежу за игровой индустрией, у меня по прежнему осталась та же цель и с возрастом добавились новые, но стимула и ресурсов на их достижение, к сожалению, уже нет...

В итоге что хочу сказать, если у вас есть цель - идите к ней и не пытайтесь никому ничего доказывать. Вы обязательно достигнете своих высот, а все эти люди, которые в вас не верят, они так и останутся никем, потому что они по своей натуре никто, чтобы что-то говорить про ваши цели в жизни.

UPD: да, выглядит как поныл о том, что я кусок никчёмной коричневой субстанции, который долго рвался к своей мечте и в итоге никем не стал + впал в депрессию. Конечно, на выигрыш я не надеюсь, потому что, наверное, не подхожу под условия конкурса, но если бы выиграл, то это было бы неплохим стимул собрать свои слюни в кулак и начать всё сначала.
  • DoctorXO's Avatar
    Level 2
    Привет и хорошего дня Name:  File 1.jpg
Views: 137
Size:  105.7 KB
  • Alexandrb's Avatar
    Level 1
    Краткость - сестра таланта, ой да ладно
    Нам абсолютно не в падлу вырывать листы из тетрадок
    Гуф. March 24, 2010

Пытаясь понять, было ли положительное влияние игр на мою жизнь, я пришел к выводу, что да.
    Самое полезное, что подарили мне игры, это некоторое расширение познания английского языка.
    Thank you very much, как говорится.
    Также были интересные знакомства с людьми, которые находились от меня достаточно далеко, если бы не игры, вряд ли бы пообщался с жителями севера и дальнего востока(салют праворуким хехе).
    Из отрицательного, можно наверное сказать о том, что порой я тратил время на шутеры, вместо получения каких-либо полезных знаний и навыков. Больше то сказать, собственно и нечего.
    Спасибо этому добряку за возможность участия в конкурсе, Ликс - легенда.
    Name:  ликс.PNG
Views: 131
Size:  85.5 KB
  • ASERT's Avatar
    Level 1
    Пришёл сюда по объявлению, не буду скрывать пришёл сюда ради ноутбука). Но раз выдалась возможность то скажу что нибудь про игры от себя.
    Довелось мне поиграть в первую игру когда мне было лет 5-6, уже точно и не помню во что играл, но ощущение того счастья мне не передать. На тогдашнее время графика была просто огонь, звуки и все остальное, все было прекрасно, ну и конечно я сразу понял каким задротом буду в будущем)) (ну я не ошибся))
    Так о чем я? Игры бывают разными, настолько разными, что в одних экшена просто очень много, нуу а в других стимулятор камня. Лично мне игры вошли в часть повседневной жизни и уже воспринимаются как обычное дело.
    Ну вот вы прочитали ещё одно ненужное мнение.
  • Alexan's Avatar
    Level 1
    Игры приносят мне позитивные эмоции, всегда было интересно и увлекательно изучать мир в определённом жанре игры, игры не только приносят эмоции и восторг, они ещё и развивают, учат многим вещам, я лично не могу не играть, ведь игры стали частью жизни без которой нельзя обойтись, иначе, как бы мы отдыхали от нашей жестокой реальности. Благодаря Играм, мы общаемся с разных точек мира, находим друзей, веселимся, общаемся, это важная часть в нашей жизни, человеку необходимо общение ведь мы существа социальные, за счёт Игр, я нашёл много друзей, я прихожу домой с работы, и я знаю, что сейчас будет много позитива, и хороших эмоций.
  • Jeleshka's Avatar
    Level 1
    Наверное стоит начать с того, что игры привели меня к тому, что сейчас я пишу небольшие истории, рассказы. Благодаря играм я нашёл друзей и много интересных людей, с которыми общаюсь уже больше пяти лет. Помню, как в детстве с отцом и сестрой мы играли ночами или вечерами в Diablo 2 lords of destruction, а мама стояла и смотрела на нас, геймеров. Благодаря играм я выучил английский язык, благодаря им я поставил одну большую цель на всю жизнь. Благодаря играм From software я научился превозмогать, появилась выдержка и терпения. На играх я в детстве ( было мне лет 7-8) немного зарабатывал ( продавал диски с играми, в которые я уже всё равно никогда не буду играть, ибо разочаровали ). На этом всё, мне больше нечего рассказывать.
  • Vlad1sman's Avatar
    Level 1
    Игры очень положительно повлияли на мою жизнь, так как игры-это одно из тех вещей, которые дают немного красок в нашу жизнь, именно поэтому игры помогли мне скрасить мои дни, и не только😌 Они помогли мне познакомится в новыми друзьями и просто найти общение в интернете. А некоторые помогли найти новое творчество в жанре музыки👍!
  • Ayyyyam's Avatar
    Level 1
    Я нашёл себя! Настоящего!
  • druid's Avatar
    Level 1
    Здравствуйте, хотелось бы сказать что игры многим людям дают какой то опреденный смысл, являются антидепрессантом либо даже способом заработка.
    я не курю не пью в клубы не хожу фильмы не могу смотреть (ничего не нравится) и единственный способ отдохнуть и погрузиться в другой мир для меня это Dota2, если не брать в расчет токсичное community то игра отличная. Ее даже можно сравнить с шахматами но только более сложными. В этой игре нужно мыслить стратегически, быстро реагировать на меняющуюся обстановку, находить выходы из любой сложной обстановки... В общем об этой игре можно говорить многое, самое главное это даёт мне расслабиться.
    всем спасибо за внимание и хорошего вам времени суток.
    Last edited by druid; 16-12-21 at 14:29. Reason: Ошибки
  • SFK's Avatar
    Level 1
    Игры очень положительно повлияли на мою жизнь, всегда было интересно и увлекательно играть, игры не только приносят эмоции и восторг, они ещё и развивают, учат, а с недавних пор пандемии позволяют провести свободное время после работы с друзьями вместе.