Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84061
    views
  • Gypsy's Avatar
    Level 1
    Игры помогают мне открыть в себе что-то новое и это удивительно!
  • DESTERTV's Avatar
    Level 1
    Ну все начаналось по часу в день игры потом все больше и больше это как наркотик все больше и больше затягивает в этоге я создал ютуб канал начал стримить игры играть по 24/7 и это так и есть бывает с другом зайдешь в игру и выйдешь только на след день. Что доло мне это. Знания других языков, Много общения,Новые знакомства, Заработок, это Плюсы теперь Минумы Развелся с женой и геморой))))
  • Grus's Avatar
    Level 1
    Доброго времени суток. Вобщем то игры повлияли на мою жизнь кардинально, как бы парадоксально не звучало, но они выгнали меня на работу... Да да, реальную работу, не где то на РП серверах... Ибо с нынишними ценами на видяхи поиграть на своей старушке ты можешь разве что GTA SA и то даже не ремастер. У меня все. Да прибудет luck у участников и money rise у организаторов.
  • NeffertZ's Avatar
    Level 1
    Я играю около 7 лет,путь начался с лицензионного диска Crysis,который я ставил около 8 часов и в конце все лагало ужасно, потом подсел на LA2 вскоре и на WOW, время когда забирали шнуры от блока питания далеко за горами,теперь спишь по 3 часа и высыпаешься,всех обнял!
  • smile's Avatar
    Level 1
    Как же игры повлияли на мою жизнь? Они стали огромной её частью. Когда я первый раз увидел компьютерную игру , я понял, что тут я оставлю очень много времени, и я был прав. Ежедневно проведенные часы в играх, я нашёл новый, интересный и красочный мир. Реальный мир был променян мною на виртуальный. Но разве просто менять всё свободное время на развлечение есть хорошо? Об этом я задумался очень рано, поэтому я постепенно пытался развиваться с помощью игр.
    Первым большим шагом, который принес мне что-то помимо эмоций от виртуального мира стала продажа дисков с играми. Первый диск с GTA я продал в 8 лет своему однокласснику, и это были первые заработанные мною деньги. Продолжая эти действия, я все время имел деньги на карманные расходы, не получая их от родителей.
    Когда у меня появился интернет, я начинаю его охотно изучать. Через 2-3 года я создаю паблик посвященный клану в Cs 1.6, который получает хорошую узнаваемость в локальном и не только комьюнити. Паблик развивался, но после выхода новой части игры, интерес к родной, для нас, игры начал стремиться в пропасть. Мы были вынуждены прекратить работу с пабликом, в который вложили много сил и стараний . Однако и отдача от комьюнити была очень душевной, многие пытались помочь, кто-то финансово, кто-то поддержать словами, и это действительно радовало и показывало нам, что мы не зря старались.
    После нескольких годов скитаний , я запускаю Доту 2. Это было отправной точкой в совершенно другой мир. Игра поразила меня настолько, что я и представить не мог. Ежедневные часы проведенные игре, да что уж там, десятки часов. Моба от Valve поглотила меня полностью. Когда я услышал о TI в доте, я стал зависим идеей, попасть на этот турнир. Да, звучит довольно смешно, новичок в игре, в которую нужно потратить десятки тысяч часов, чтобы достичь успеха, решает пробиться на про-сцену.
    Будучи новичком, я начинаю собирать команды, матч за матчем мы терпим поражения, но мой дух это ни чуточки не ломало. Каждый месяц из моей команды уходили игроки, но я вновь собирал игроков вместе. В какой-то момент у меня ломается компьютер, да так, что чинить его пришлось пол года. За это время я осознал, что я слишком слаб, чтобы иметь шансы не то что попасть на великий TI, а победить хотя бы одну среднюю команду.
    Я начинаю улучшать индивидуальный уровень игры, занятие не из простых, но мне удается увеличить свой рейтинг в 3 раза за месяц . И в 15 лет я имею топ 2000 ранг в Европейском регионе. Да, сейчас это не говорит ни о чём, ведь данную цифру поднять может многие (а возможно мне так кажется), но тогда я был искренне горд собой.
    Но не долго я мог радоваться, ведь компьютер был старым, и с ним приходилось часто мучаться, и это был очередной такой случай. Сгорело 2 комплектующих, а т.к я школьник, который посвятил себя в игру, ради будущего возможного успеха, денег у меня попросту не было. Родителей просить о помощи было стыдно, поэтому я решился принять болезненное решение и продать свой труд ради того, чтобы продолжить путь. Постоянные проблемы с пк очень сильно влияли на мой уровень игры, каждые 2-3 месяца мне приходилось чинить комплектующие, либо заменять их на новые, из-за чего я стал работать на бусте и продаже аккаунтов, путь на про сцену затормозился на 2 года.
    Сейчас я мечтаю вновь посвятить время себе, но удача не на моей стороне, ведь из игры удалили поддержку более старых систем, из-за чего нормальная игра становится невозможной.
    P.s не особо верю в победу, но буду надеяться. =)
  • Rav1ng2's Avatar
    Level 1
    Игры значительно повлияли на мою жизнь. Благодаря играм, я стал изучать языки программирования и нашёл подработку что бы поддерживать разработчиков своих любимых игр. Так же благодаря играм я смог найти себе новых друзей, с которыми у нас много общего.
    Желаю всем удачи и надеюсь выиграть
  • Georgiy's Avatar
    Level 1
    Играю в игры Я заинтересовался программированием и благодаря этому нашёл работу, полностью Игорь я познакомился с многими новыми людьми и с некоторыми мы даже подружились
  • Colossal's Avatar
    Level 1
    Потрачу всю удачу что накопил за год.)
  • LHMX's Avatar
    Level 1
    Даже не знаю, с чего начать…начну с начала (с)

В моём случае игры вошли в мою жизнь около 25 лет назад, когда у друзей, а затем и у меня самого, появились первые игровые приставки, получившие широкое распространение в РФ: dendy, слизанный с nes, и sega megadrive2, благодаря им у меня появились первые друзья и где-то тогда же зародилась любовь к индустрии видеоигр в целом. Компьютер в семье тоже был, но в него стабильно играл отец, а мне эта радость доставалась редко.
    Где-то в 2001-2002 году компьютер появился у меня в более регулярном доступе, и тут понеслось: heroes of might and magic 3/4, disciples 2, tes3: morrowind, gothic 1/2, cs 1.6, gta 3, warcraft 3 и так далее и тому подобное… короче я стал гораздо менее социальным, и практически скатился в затворничество, но с играми оно было прекрасным.
    В 2005 году ко всем локальным играм добавился world of warcraft, так как резко увеличилась доступность интернета, и я пропал из реальной жизни, хотя и не на совсем. В целом я могу достаточно долго писать, но ответ ведь должен быть не об этом?
    Так как же игры повлияли на мою жизнь? Довольно сильно: благодаря тому, что переводить игры на русский стали позже, чем выпускать, да и переводили не всё, я очень сильно подтянул письменный английский. Благодаря онлайн-играм на европейских серверах, подтянул ещё и разговорный английский и французский, а так же освоил базовый набор реплик на чешском, польском и немецком языках. Те же самые онлайн-игры восстановили и подтянули мне социальные, письменные и разговорные навыки, а так же дали некоторые знания в области психологии, ведь люди в интернете зачастую показывают совсем не те стороны характера, что в реальной жизни. Игры же с открытыми редакторами и консолью (не чит-меню, а именно консолью) помогли существенно расширить познания в программировании, и даже заработать на этом денег. Возвращаясь к онлайн-играм, а так же практике встреч игрового сообщества в реальной жизни - ещё они помогли завести ряд полезных (и не очень:) ) знакомств, друзей в куче городов в нескольких странах, завести несколько отношений, написать диплом (товарищ по wow подсказал ключевой алгоритм для программы, которая и была результатом дипломной работы), получить военный билет (я не годен по здоровью для военной кафедры, но выдавать билет мне не торопились, видимо в надежде призвать на службу после универа), и получить несколько предложений о работе. А ещё игры позволили мне заработать немного денег во время учёбы и после неё, и просто приятно скоротать время)
  • Wurilo's Avatar
    Level 1
    Игры принесли очень много нового в мою жизнь. Благодаря играм я могу отвлечься от суровой реальность, любуясь красивой графикой и наслаждаясь игровым процессом. Игры затягивают и приносят интерес.