Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84059
    views
  • smile's Avatar
    Level 1
    Как же игры повлияли на мою жизнь? Они стали огромной её частью. Когда я первый раз увидел компьютерную игру , я понял, что тут я оставлю очень много времени, и я был прав. Ежедневно проведенные часы в играх, я нашёл новый, интересный и красочный мир. Реальный мир был променян мною на виртуальный. Но разве просто менять всё свободное время на развлечение есть хорошо? Об этом я задумался очень рано, поэтому я постепенно пытался развиваться с помощью игр.
    Первым большим шагом, который принес мне что-то помимо эмоций от виртуального мира стала продажа дисков с играми. Первый диск с GTA я продал в 8 лет своему однокласснику, и это были первые заработанные мною деньги. Продолжая эти действия, я все время имел деньги на карманные расходы, не получая их от родителей.
    Когда у меня появился интернет, я начинаю его охотно изучать. Через 2-3 года я создаю паблик посвященный клану в Cs 1.6, который получает хорошую узнаваемость в локальном и не только комьюнити. Паблик развивался, но после выхода новой части игры, интерес к родной, для нас, игры начал стремиться в пропасть. Мы были вынуждены прекратить работу с пабликом, в который вложили много сил и стараний . Однако и отдача от комьюнити была очень душевной, многие пытались помочь, кто-то финансово, кто-то поддержать словами, и это действительно радовало и показывало нам, что мы не зря старались.
    После нескольких годов скитаний , я запускаю Доту 2. Это было отправной точкой в совершенно другой мир. Игра поразила меня настолько, что я и представить не мог. Ежедневные часы проведенные игре, да что уж там, десятки часов. Моба от Valve поглотила меня полностью. Когда я услышал о TI в доте, я стал зависим идеей, попасть на этот турнир. Да, звучит довольно смешно, новичок в игре, в которую нужно потратить десятки тысяч часов, чтобы достичь успеха, решает пробиться на про-сцену.
    Будучи новичком, я начинаю собирать команды, матч за матчем мы терпим поражения, но мой дух это ни чуточки не ломало. Каждый месяц из моей команды уходили игроки, но я вновь собирал игроков вместе. В какой-то момент у меня ломается компьютер, да так, что чинить его пришлось пол года. За это время я осознал, что я слишком слаб, чтобы иметь шансы не то что попасть на великий TI, а победить хотя бы одну среднюю команду.
    Я начинаю улучшать индивидуальный уровень игры, занятие не из простых, но мне удается увеличить свой рейтинг в 3 раза за месяц . И в 15 лет я имею топ 2000 ранг в Европейском регионе. Да, сейчас это не говорит ни о чём, ведь данную цифру поднять может многие (а возможно мне так кажется), но тогда я был искренне горд собой.
    Но не долго я мог радоваться, ведь компьютер был старым, и с ним приходилось часто мучаться, и это был очередной такой случай. Сгорело 2 комплектующих, а т.к я школьник, который посвятил себя в игру, ради будущего возможного успеха, денег у меня попросту не было. Родителей просить о помощи было стыдно, поэтому я решился принять болезненное решение и продать свой труд ради того, чтобы продолжить путь. Постоянные проблемы с пк очень сильно влияли на мой уровень игры, каждые 2-3 месяца мне приходилось чинить комплектующие, либо заменять их на новые, из-за чего я стал работать на бусте и продаже аккаунтов, путь на про сцену затормозился на 2 года.
    Сейчас я мечтаю вновь посвятить время себе, но удача не на моей стороне, ведь из игры удалили поддержку более старых систем, из-за чего нормальная игра становится невозможной.
    P.s не особо верю в победу, но буду надеяться. =) .
  • Ilik's Avatar
    Level 1
    Всем привет, на связи ilik. Это мой игровой ник с самого детства, так как будучи ещё заготовкой для человеческого общества Я не знал как пишется мое имя на английском. Однако с прохождением своих первых игруль на компе мой словарный запас забугорных слов резко возрос. Из первых частей Диабло Я выучил все что касается оружия, доспехов и магии. Так что попади Я в прошлое в какую-нибудь Англию, то мог бы пойти в рекруты:) Второй моей любимой игрой детства является Старкрафт. Ох как же я очковал разведывать маринадом непроглнепроглядный туман войны. Опять же все на английском. Так что после моей воображаемой службы в армии Англии Я мог бы управлять какой-нибудь провинцией. Ну а что, простейшая экономическая модель же есть в голове. Добывай ресурсы, строй армию, захватывай больше ресурсов, строй больше армию:)
    После школы был колледж, общага и о чудо чудное, локальная сеть. И чтобы погамать пришлось подзаработать деньжат, разобраться в железе и собрать свой первый комп. Когда я его собирал, руки тряслись от восторга. Но на этом мое обучение не кончилось. Так как игры перешли в разряд сетевых, а "говорилок" тогда не было, приходилось изучать клавиатуру, так как, пока ты ищешь букву "х", что бы ответить как тебя зовут, народ уже давно сговорился и фармит какой-нибудь данж. Так что слепому методу печати я обязан доте, wow BC и конечно CS.
    А ещё я стал мастером в подготовке к сессии за неделю, так как все остальное время я спасал МИР от сил зла. А выспаться Я мог глядя в тетрадь на какой-нибудь скучной лекции, при чем с открытыми глазами, чтобы препод ничего не заподозрил. Естественно если твой инструмент - компьютер, то ты должен уметь ухаживать за ним. Так что чистка, смена термопасты, установка софта, устранение неполадок, на все это смотивировало желание продолжать спасать миры, хоть и виртуальные. Сейчас изучаю Юнити, так как давно не испытывал восторга от игр. Хоть их и много, но чего-то не хватает. Так что придется выступить не защитником нового мира, а его создателем.
    Спасибо за внимание, это моя краткая история.
  • Ars's Avatar
    Level 1
    Игры очень положительно повлияли на мою жизнь, благодаря им моя работа мозга намного улучшилась, я стал больше думать, планировать.
    Благодаря им мой уровень английского стал намного выше, а также я освоил пару других языков, играя в онлайн-игры. Играя в Cs:Go я стал более стрессоустойчивым и расчетливым. В играх я познакомился со многими людьми, которые в будущем стали мне близкими друзьями. А также у меня появились друзья из других стран. В общем я стал очень общительный, нежели раньше. Игры позволяют мне отвлечься от суматохи реального мира, в них я могу просто раствориться и отдохнуть. На самом деле сложно без них в этом "сером" мире. В играх мы можем найти себя, как бы странно это ни звучало. Когда мне становится грустно, я просто запускаю какую-нибудь расслабляющую игру, по типу Ori или Genshin Impact, это помогает мне "забыться", а также повышает моё настроение.
    С играми я познакомился в 9 лет, когда в нашем доме появился ноутбук. Первыми играми стали GTA:Vice City и Невероятный Халк, а потом и Quake, тогда я был самым счастливым человеком на свете. В будущем мы купили компьютер, на котором я переиграл немало игр, среди которых я выделю свои любимые, это коллекция Сталкера, Ведьмака, Метро и игры от студии Telltale Games. Но затем я стал студентом и мой компьютер перешел в руки сестры, а сам я сейчас играю на ноутбуке, который тянет игры, но он предназначен совсем не для них, неприятный ФПС в играх меня очень печалит, поэтому я коплю себе на новый пк. Но попытать удачу в розыгрыше никто не запрещал, поэтому я попробую)
  • Nodirbek's Avatar
    Level 1
    Компьютерные игры повлияли на мою жизнь, открыв увеличения к компьютерам. После школы потупил в колледж, после уже учусь в вузе на компьютерной безопасности. Так как у меня не игровой ноутбук, да и учебой заниматься нужно. Все же хотелось выиграть в этом конкурсе
  • Nigthmare's Avatar
    Level 1
    Игры помогли мне окунуться в мир фантазий и приключений.Не смотря, что ещё с родители говорили,что игры учат только плохому, я видел в этом место успокоения. Игры помогли мне ощутить себя частью какой либо истории, дали побыть тем кем бы я не стал никогда в жизни.Сам выбор игры любого человека зависит от его мечты и представлений того кем он хочет себя видеть.Игры и Legion помогли мне доказать, что в чём то я могу быть силён и даже лучше других, за это я благодарен им , я смог обновить девайсы и таже то чего я думал и не будет у меня никогда.
    Играйте в игры которые нравиться вам по душе и покажите всем ваш истинный потенциал. Legion.
  • DarianJoyse's Avatar
    Level 1
    Не представляю, что делала бы сейчас, если бы когда-то не узнала, что в играх можно разбивать бочки. Вероятно, если бы не они, я бы так и не решилась запустить свою первую игру. Не знаю почему, но до сих пор обожаю эту механику, позволяющую ломать какие-то предметы.
    Игры открыли для меня новый мир, много новых миров. Позволили примерить на себя роли мифический существ, космических путешественников, солдатов и прочих интересных личностей. Они стали для меня друзьями и помогли найти близких людей, с которыми я общаюсь уже много лет. Игры давно перестали быть обычной забавной или местом куда можно уйти от забот реального мира, они стали частью меня.
    Но думаю, что это объединяет многих из нас. Помимо этого, я поняла, что хочу связать с играми и свою профессию. На данный момент учусь на втором курсе и стремлюсь к этой цели. Не особо мощный компьютер, иногда порядком раздражает своими лагами и вылетами, но не остановит меня. И все же такая мощная модель позволила бы наслаждаться играми и работой куда больше :)
    А ведь все это из-за бочек...
  • DStrider's Avatar
    Level 1
    С компьютерными играми я познакомился довольно поздно(в 16 лет) ибо со стороны предков всегда слышал одно и тоже "Они тебя сделают тупым и жестоким" или же "Лучше потрать время на что-то более полезное и приемлемое". Я был замкнутым, необщительным и не особо имел много интересов окромя рисования и чтения всякой художественной литературы. Изменилось всё когда один из немногочисленных друзей потянул меня зарегистрироваться в стиме и купить себе Portal 2 парируя все мои негодования тем что "Ну ты попробуй лишь пару моих карт. Да и вообще, мне одному там уже наскучило". Ну и я сдался жалея свои нервы... Я пожалел о том, что раньше не приобщился к этой широкой и объёмной культуре. Я за три с половиной месяца проглотил кучу сольных игр которые мне давал на дисках тот самый друг. Где-то через пол года, он снова замаячил сообщениями в ТСе мол "Айда со мной в ВоВ", а я уже зная что меня ждёт, не думая согласился. И понеслоооось, у меня пошёл некий прогресс в социализации, я стал более открытый и общительный, у меня стало больше друзей и знакомых по интересам. А потом я заболел анимациями и 3д моделированием, помог другу с моделями для курсовой, другому запилил модельки для его пошаговой рпг. Кхм, к чему же это я всё. Игры - это не такое зло как иногда говорят. Это целые миры со своей историей, эмоциями и даже душой. В них каждый найдёт для себя нечто особенное о чём будет говорить часами напролёт, вспоминать с теплотой на душе и вообще может откроет в себе какие-то таланты на подобии писательских, программирования или чего-то более творческого. Играйте люди, но в меру и без злоупотребления. На этом всё, бай бай народ!!
  • VitGri's Avatar
    Level 1
    Что ж, игры повлияли весьма положительно на мою жизнь, начинал я со стратегий типа героев, варкрафта со старкрафтом и подобных, они учили думать головой, потом были шутеры и приключения, в первых нужно придумывать более эффективные тактики, во вторых улучшается чутье куда идти/что сделать, после этих жанров пошли кооперативные и онлайн игры, благодаря которым завел достаточно знакомств чтобы можно было общаться в любой момент а также вместе проводить время за развлечениями, узнавать что да как друг у друга, так что всё сложилось очень хорошо. Игры научили думать, планировать, общаться, веселиться.
    Я играл, играю, и играть буду! (Хотелось бы, конечно, на выигранном Lenovo Legion 5 Pro xd)
    Спасибо за внимание
  • atvitek's Avatar
    Level 1
    Да я программистом стал, благодаря играм!
    Ещё в школе бегая по друзьям с приставками и компьютерным клубам хотел разработкой игр заниматься. В 9 классе вечером приходит друг и говорит давай бросаем школу и идём поступать на программистов. Поступили, друга отчислили на 1 курсе и он теперь жестянщиком работает :) , а я доучился и пошёл работать программистом. Далее играя в онлайн игры получил скиллы коммуникации и управления, что по итогу позволило устроиться в крупную компанию, подняться в teamlead-ы и успешно управлять командой разработчиков создавая сложные и крутые проекты, с которыми периодически проводим вечера играя и по сей день. Считаю, что именно игры дали мне толчок в выборе стабильной профессии и развитии в специалиста :)
  • y0Yo's Avatar
    Level 1
    Как на меня повлияли игры?
    они не просто повлияли на меня, я не спал ночами, даже днями. Мой смысл жизни был в играх, я не мог остановиться, дайте мне авп или Пуджа и я вам покажу кто тут круто1. Я ложился спать в 5 утра и ставил будильник на 10 чтобы встать и поиграть. Думаете меня это сломало? Нет, я так же играю в игры и сижу в компьютере. Я улучшаю комьюнити на течисе и вижу как это бесит моих врагов, ничего меня так не радует как победы. Но счастлив ли я? Пишу вам с надеждой, чтобы выиграть и буду играть на ноутбуке хотябы не дома, а то я уже устал от 4 стен, спасите меня

----просьбы о помощи....