Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!
-
878Replies
-
84054views
-
Когда мне было 8 лет я впервые сел за компьютер и играл в разные игры , однажды в какой то игре мне была сцена как главный герой спасает человека и делает ему искусственное дыхание ,я не предал в то время этому никакое внимание .Со мной произошла такая история как то на пляжу я отдыхал со своей девушкой ,на то время мне было уже 18 лет ,народу было мало , это был не оборудованный пляж , мы лежали на песочке как услышали крики с воды ,девушка просила о помощи она тянула мужчину к суше (незнаю кем он ей приходился) , я побежал ,помог ей затянуть его на берег ,он был без сознания , я понимаю что вокруг по сути никого не было и ждать скорую очень долго , начал пытаться делать ему искусственное дыхание ,не имея никакого опыта в оказывании первой помощи ,зная только то что сердце находиться с левой стороны и то что его нужно качать , начал надавливать на грудную клетку в области сердца ,и делать вдохи в рот, в это время я вспомнил момент из игры ,минуты через 2 -3 мужчина пришел в себя , я был так рад что у меня это получилось , минут через 20 приехала скорая , сказали что если бы не сделал мужчина мог и не выжить . Прошло 8 лет сейчас мне 26 и я работаю в аварийной спасательной команде , спасаю людей.Вот так ,какая то игра и тот случай изменили мое будущее , сейчас я уже всему обучен:)Считаю что некоторые игры даже полезны для жизни :) Всех с наступающим !!!
-
Как игры повлияли на вашу жизнь? Они помогли изменить мировоззрение, например, после Civilization я готов управлять страной (тренируюсь уже 20 лет! 😄)
-
Здравствуйте. Я решила поучаствовать в конкурсе и рассказать, как же повлияли игры на мою жизнь.
Вопрос и вправду интересный, на который я с удовольствием отвечу.
Меня затянул в сферу игр мой старший брат, с которым я провела своё детство. Я очень ему благодарна за это, ведь я смогла увидеть много нового.
Всё начиналось с простых мальчишеских игр, до многогранных головоломок и путешествий.
Моё детское сердце было переполнено красками, когда нам подарили приставку и я помню, как мы считались, кто будет играть первым. Но мне нравилось и просто смотреть процесс игры. Ведь это тоже своего рода прохождение.
Игры изменили мою жизнь в лучшую сторону. Ведь я смогла провести отлично время со своими друзьями, которые живут далеко от меня, но в это время, когда мы играли по сети, было ощущение, будто все рядом).
Я благодарна всем, кто смог мне показать, насколько интересны и разнообразны игры, ведь если бы меня не затянули в эту сферу, возможно я бы сейчас здесь не писала.
Спасибо за внимание! -
Здравствуйте!
Ну хотелось бы начать с того, что игры это неотъемлемая часть моей жизни. Только лишь благодаря играм я расслабляюсь и получаю полное удовлетворение.
Я считаю, что уже поиграла достаточно во много игр, начиная еще с детства. И буду продолжать играть, так как это действительно приносит мне радость, независимо от того, что может произойти в момент игры, что-то плохое или напряжённое.
Начинала играть по классике со старого доброго Sims. Это был самый добрый и безобидный период игр, если можно так сказать.
Со временем я начала играть в более серьёзные игры, в танки, стрелялки. После них в разнообразные RPG игры, которые и не сосчитать, были как браузерные, так и скаченные на ноутбук.
Также моё внимание было уделено различным новеллам и пиксильным играм.
Потом я познала для себя мир сюжетных игр. Очень много замечательных игр. Самое яркое из последнего на моей памяти это: все части Resident Evil, все части Life is Strange, God of War, Cyberpunk 2077, Watch Dogs, Detroit: Become Human. И много ещё различных игр, просто на данный момент сложно вспомнить все и сразу.
Ну и напоследок, последние два года я почти каждый день играю в такие игры как: Apex legends, Dead by Daylight, Fortnite, Genshin Impact.
Также периодически по ходу появления других игр, я также стараюсь их опробовать или же как минимум посмотреть обзоры и прохождения.
Игры вносят в мою жизнь неоценимый вклад. Они помогают мне снять стресс, когда это нужно, приносят радость. Игры также заставляют меня проявлять сочувствие к персонажам, выражать любовь, печаль, и вообще самые различные эмоции. И это действительно очень круто! -
В моей жизни было довольно мало игр, связано это с низкой зп моих родителей. Но не смотря на это, в мой день рождения, мне подарили playstation 3, это была довольно убитая, но рабочая консоль. Сказать что я был рад, значит ничего не сказать. Само собой с выходом прошивки, я накатал её. С этого момента я погрузился в целую вселенную, но счастье ноё продлилось не долго. В семье начал чувствоваться накал, это отражалось во многом: как они говорили, взаимодействовали. По вечерам мы любили играть в настольные игры, которые тоже пришлось забыть и в конечном итоге мои родители разошлись. Сказать что мне было плохо, значит ничего не сказать. В крайности я не вдовался, но держа это в себе, начал замыкаться. На тот момент я открыл для себя the last of us. Главная героиня показала мне, что не в такой уж я ж***е нахожусь. Эта игра подарила мне уйму имоций. Она провела меня весь этот не лёгкий путь. В трудные моменты мы не должны всё держать в себе и замыкаться, нужно найти человека или как в моём случае игру, которые поддержат вас. Со временем я вышел из этого состояния окончательно. После того, как вечером мы с мамой поговорили по этой теме. Огромной ошибкой было замыкание в себе. Спустя пол года консоль сломалась, но воспоминания со мной по сей момент.
-
Ну расскажу свою историю, чего нет.
В свое время я безумно влюбился в трилогию Mass Effect, с огромным удовольствием перепроходил ее, читал книги, погружался в лор. Мне так понравились персонажи и история, что не хотелось с ней расставаться. Поэтому я начал искать фанфики по этой вселенной, и их оказалось очень даже много.
И вот однажды я нашел на просторах интернета, а точнее на сайте фикбук, очень круто написанный фанфик, который с удовольствием начал читать и комментировать (что редкость для меня), так я познакомился с авторкой. Девушка была интересная и она, как вы понимаете, была геймершей и тоже фанатела по вселенной массыча. На этой основе начали общаться опять же в комментариях на сайте. Было весело и однажды она позвала меня в их гильдию в ММО РПГ Revelation, так было удобнее ведь их ГИ сидела в дискорде, да и им были нужны играющие люди. Но был один косяк, я не играл в эту игру, поэтому пришлось ее скачать и быстренько начать задротить.
И так мы стали вместе играть в ММО РПГ, общаться в дискорде, ходить в рейды, да и просто играть. Да же проводили всякие настолки через дискорд, поверьте играть в мафию голосовым чатом это очень забавно. Было весело, мы узнавали друг друга, веселились, начали общаться и вне игры. Помню иной раз могли до поздней ночи просто трепаться в дискорде, обсуждали разные игры и сам массыч, перепроходили его вместе, чтобы освежить моменты и лучше прописать в фанфике, даже играли в онлайновый режим массыча, честно сказать специфичное развлечение. И это было шикарно, увы встретиться не могли, она жила за 2000 км от меня (я в Таганроге, а она в Челябинске). И спустя некоторое кол-во времени, я решился и поехал к ней в гости. И вот так я нашел свою нынешнюю девушку и будущую жену (вся это беда с ковидом подпортила наши планы со свадьбой) благодаря играм и интернету. История реальная, всем спасибо. -
С первыми играми я познакомилась в середине 90-х в глубоком детстве, когда папа сам собрал компьютер. Это было странное устройство с квадратным подобием мыши из толстой пластмассы и большими кнопками. Оно больше напоминало что-то симпанковское, чем современные ПК.
Потом у нас появился уже настоящий компьютер на досе. Там были криповые первые Герои, классная игра про Алладина и Тим-2, где нужно было собирать сумасшедшие схемы. В третьи Герои, Аллоды и еще какие-то подобные игры мы увлеченно играли всей семьей.
Потом сестра и папа играли в Дум, Халф Лайф, Ярость. Но я в таких играх всегда подпрыгивала от каждого врага и не успевала реагировать, так что обычно просто сидела рядом и смотрела. Такая сцена кстати есть в Главном герое с Райаном Рейнольдсом. Забавно было, что не только мы так делали.
А потом я забросила игры оооочень надолго. И внезапно вернулась к ним в этом году из-за Геншин Импакт. Сначала очень лажала, но теперь наловчилась и больше не боюсь даже сильных боссов:) -
До тех пор, пока я не посмотрела интервью Е. Мизулиной для И. Шихман, я не не знала как в действительности на меня повлияли компьютерные игры. Оказывается, я не банально получала там эмоциональную разрядку, а воспитывала в себе определённые навыки и опробовала многие виды оружия. Я живу в не самом благополучном районе города, где не рекомендуется ходить одной в позднее время суток, но поскольку я играла в Ведьмака 3, то теперь, если доверять аргументам интервью, я отличный мечник и могу уходить от погони и ударов перекатами. Так что, как игры повлияли на мою жизнь? Они ее, фактически, спасли.
-
Здравствуйте всем. как на меня повлияли игры думаю положительно. Приведу пример:Доверие - на ум сразу приходит мысль о сall of duty modern warfare 2, как неожиданно предаёт генерал Шепард , это было жёстко(слезу можно пустить) . Gta San Andres, здесь предательство от брата би смоука, толстяк такой, с удовольствием расправился с ним ибо справедливость должна восторжествовать. Доверяй, но проверяй. Знание истории человечества. Сразу можно приписать стратегию цивилизацию, давно в неё играл. Блицкриг, прикольная стратегия воссоздает картину, как на самом деле было, и фишка в том, что создавать юнитов и технику нельзя, играешь тем, что дают. Ну и конечно же медаль за отвагу, тут все в неё играли). Перечеслять могу долго, но самый главный плюс, что может дать игры человеку это не отпускать руки и идти добиваться своего. Когда не можем пройти задание/миссию мы не останавливаемся на 1 попытке и не выходим из игры. Мы до конца проходим игру, хоть с 100 попытки, проходим миссию. Так и в жизни, есть трудности, нужно пытаться преодолеть их, не опуская рук. Так же игры хорошо помогают расслабиться после работы/учёбы погружаясь в мир где ты можешь забыть на время всю эту суету. Я высказал свою точку зрения, спасибо за внимание, всем мир😉
-
Мне было лет 15 тогда, когда я смог заработать на свой первый игровой компьютер, разумеется мне добавили родители. Наступила зима и было очень холодно, к тому же я заболел воспалением легких и не мог гулять.
Мои друзья постоянно гуляли, на улице было много снега и в целом атмосфера была приятная. Т.к я не мог гулять, по причине болезни, я играл в игры. Мне было грустно, одиноко и скучно, что я не могу гулять. Тогда мои друзья узнали об этом и предложили играть вместе. Мы играли в minecraft, dota 2 и прочие игры.
В тот момент поддержка друзей была очень важной и осуществлялась через игры. Прошло уже много лет и мы до сих пор иногда играем вместе. В тот момент я не понимал, но сейчас имею четкое понимание того, что игры спасли меня от декомуникации с друзьями и депрессии. Игры дали мне понимание некой внутри игровой дружбы. Игры помогли мне наладить коммуникацию с друзьями и не отстать от жизни.
Заболел я очень сильно тогда и просидел дома почти месяц. За этот месяц я со многими моими знакомыми и друзьями сблизился и наладил практически идеальный контакт. Даже сейчас спустя 7-8 лет, когда мы играем иногда используем заготовки из прошлого. И часто, когда нет темы для разговора или слишком напряженная ситуация, то мы вспоминаем эпические моменты из прошлого связанные с играми и релаксируем.
Сейчас мне 22 года и я попрежнему играю в игры со своими друзьями. Многие живут в других регионах и игры помогают нам не потеряться и оставаться рядом.
Ребят, играйте с друзьями. Это важно.
To join the conversation, please Log in or Sign up