Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84052
    views
  • d1x3r's Avatar
    Level 1
    computer games influenced me a lot. I met good people, learned a lot, learned to think tactically.
  • youfronze's Avatar
    Level 1

Игры как на меня повлияли? все начелось с далекого дество, когда я увидил что играет мой брат, этой игрой была Minecraft bedrock для android. Мне тогда было лет 4-6 но когда появился ноутбук, вся моя жизнь изменилась. Я узнал что такое CS,half-life в которою играл целыми днями, half-life была самой любимой игрой в то время, несмотря на то что использовал читкоды для прохождение миссий которых немог. gta san andreas тоже была любимой игрой, но тогда я не мог скачать gta5. Со всеми этими играми познакомил меня брат. За что я говорю ему огромное СПАСИБО за знакомство игрового мира. А что мне дали эти игры? НИЧЕГО я лишь стал киберпуперспротсменом в них. Спасибо моему брату который ушел жить в другую часть мира 🥲 я рад за своего брата!!!

- - - Updated - - -

Раскажу отдельно про gta. Ее я проходил очень много раз, обычно я любил летать на самолетах верталетах, из-за чего навык летание стал 100%. Но я так и не смог пройти летную школу. Я просто скачивал чит и нажав на кнопку и прохадил. Так же те миссии которые я не смог пройти я пропускал тоже читом. Но это все было до 10 лет а щас мне 13 и все игры которые я проходил в дестве, я прохажу без читов на раз два

• Kleyr's Avatar
    Level 1
    Всем привет:) Я тоже решил рассказать о том, как моя жизнь изменилась благодаря играм. Начнем с того времени, когда еще киберспорт не был вновь признан как вид спорта, даже когда Navi не победили на своем первом International. Начнем с далекого 2007 года, когда мне было 6 лет. В этот год я познакомился с персональным компьютером, что значительно повлияло на мою жизнь. Т.к. интернет у меня был только у родителей в телефоне, то об онлайн играх я не знал и даже не думал, что такое существует)) На моем первом компьютере было не так много игр, я помню около 3. Больше всего мне запомнилась Need for Speed: Carbon. Сколько я проехал трасс сейчас уже и не вспомнить, а еще была игра (шутер), для которой требовался интернет (но интернета не было:)), а по сему мне приходилось носиться по карте одному, поначалу было интересно изучать локации и все такое, но т.к. я был один на карте, это быстро прискучило. Играл я много. Очень много. Не знаю, что я делал с компьютером, но пару раз он отказывался работать, а папа говорил, что мать спалили. Я совсем не понимал, чью мать спалили и что она забыла в компьютере… Прошло время, менялись комплектующие и пробовались новые игры, но с интернетом лично я познакомился в году 2010. Тогда меня первый раз зарегистрировали в ВКонтакте. Для меня это было в диковинку. То есть можно просто взять и играть с друзьями??? Как это так??? Помню даже мою первую игру в вк – Ресторатор, где нужно вести свой бизнес и ходить к друзьям в гости)) Еще помню интернет был такой, что если тебе позвонят на домашний телефон, то все GG, связь сразу прерывалась и ты сидишь такой и ждешь, когда же там поговорят по этому телефону… По сути, с 2007 года поменялось мало что, ведь играл я все так же в одиночные игры, а в вк разрешали заходить иногда, да и потом ресторатор закрылся.
    Наступает новая Эра. В 2014 или 15 году мне купили мой первый ноутбук, после компьютера было непривычно, что можно его таскать с собой и смотреть фильмы и сериалы на кровати) Конечно, для того времени он был далеко не мощный, но в не сильно требовательные игры я все равно мог играть. А новая Эра наступила потому, что мой одноклассник скачал себе майнкрафт… Это был отвал всего)) Мы жили далеко друг от друга, а гуглить никто из нас не умел, ну я точно)) Мы встречались почти каждый день и докладывали об своих достижениях. Обсуждали у кого круче дом (из блоков земли, конечно). Но тут друг мне говорит, что он сделал кирку. Представьте мое лицо в этот момент… Он каким-то образом нашел вики по майнкрафту и смотрел там рецепты, после этого открытия я еще несколько недель не вылазил из пещер)) прошло еще время и на моем пути появилась дота. В то время почти все одноклассники хейтили доту и тех, кто в нее играл. А доту мне показал как раз тот одноклассник майнкрафтер. Сколько часов улетело в баталиях категории Б, сколько новых фраз, сколько агрессии от маленьких школьников. Море эмоций от нового взаимодействия с персонажем, способностей, механик. Так прошло еще несколько лет, а одноклассники, которые хейтили доту, поиграв в нее часов 10 сразу же переобувались)) Т.к. ноутбук был не сильно мощный, то кроме доты и майнкрафта на нем запускались лишь нетребовательные игры, из которых запомнилась GTA San Andreas, которую я так и не прошел до конца. Я даже пытался устанавливать Wot, но играть в 20-25 фпс мне не сильно понравилось).
    Так я и прожил с этим ноутом до конца учебы, потом были экзамены и в игры я почти не играл. Поступил в универ, на специальность, плотно связанную с компьютерами – картография. Сразу же стояла задача покупки нового ноутбука, т.к. программки старый точно не потянет, и выбор пал на Lenovo ideapad (с него сейчас пишу). Наша задача сводится к тому, что нужно из ничего сделать красивое) и при обучении здесь игры очень помогли мне, потому что за всю жизнь, что я провел с играми, я получил тонну опыта, как быстро ориентироваться в сложных задачах, как правильно гуглить и отсеивать ненужную воду в большом тексте и находить правильные решения. Я привык проводить за компьютером много времени, а учеба сводится тому, что ты долго сидишь на одном месте, то это еще один плюс от игр) я по наитию знаю, в каких директориях лежат какие папки, что можно скачивать с интернета, а что нет, как раз спасибо играм (несколько раз попадал на баннеры Windows заблокирован и приходилось самому исправлять ситуацию, конечно, сейчас это не выглядит так пугающе, но раньше я даже боялся сказать, что сделал что-то с компьютером и теперь не могу в нем сидеть). Да и с различными программами мне приходилось сталкиваться, когда подростком играл в игры, что в огромной степени помогает в работе сейчас с такими программами, как ArcGIS, MapInfo, QGIS и т.д.
    Исходя из всего рассказа можно понять, что все новинки игровой индустрии обходили меня стороной, в основном из-за системных требований. Мое железо никогда не подходило под них) Поэтому для меня новинками являются игры, вышедшие лет 5 назад. А прям новыми играми я могу любоваться только на ютубе или твиче)
    Игры просто великолепные творения людей, сам я могу сравнить их с книгой. Некоторые игры бывают атмосферными, некоторые динамичные, а другие и вовсе слишком страшные. Они дарят множество эмоций и после пройденной игры послевкусие такое же, как после хорошей книги. Игры помогают расслабиться после учебы, другие заставляют поднапрячь извилины для решения проблемы. Я считаю игры неотъемлемой частью моей жизни и можно сказать, чтоблагодаря им я пошел учиться на эту профессию, т.к. она связана с компьютерами, а в них я немного да понимаю) Спасибо за возможность поучаствовать в конкурсе, всем games:)
  • Dmitriy's Avatar
    Level 1
    С появлением игр я стал разгильдяем и мне это нравится) проще начал смотреть на жизнь и на проблемные моменты)
  • voterazan's Avatar
    Level 1
    Привет)

Как бы я не убеждал своих родителей в обратном - игры для меня в первую очередь это развлечение. И я, за свой 15 летний опыт гейминга, научился вкушать максимум удовольствий от процесса. В играх я нахожу много интересного. Большего всего я люблю исследовать большие открытые миры, обращаю внимание на визуал, геймплей и музыкальное сопровождение. Включаешь такой классическое радио, надеваешь противогаз и путешествуешь по пустошам апокалиптического Бостона в Fallout 4. Есть возможность за короткий промежуток времени прожить другую жизнь в другом мире и испытать новый для себя опыт. Самое крутое, что у игр куча разных интересных жанров - я проводил кучу вечеров разбираясь в механике Civilization V, кипела голова - но интерес с каждым новым шагом рос всё сильнее; я отключал мозг и выносил кучу монстров в Doom (2018) под музыку Мика Гордона, а потом садился с друзьями в дискорде и убивал Сильвану в World of warcraft.

Игры за это время научили меня следующему:

1. После бесконечного поиска прекрасного в играх, я намного проще замечаю красоту повседневной жизни.
    2. Я любитель РПГ и все мои полезные привычки превратились в дейлики (ежедневные задания в WOW), намного проще их соблюдать, если воспринимать как часть игры.
    3. Я начал замечать, что новые сложные системы поддаются мне гораздо проще, чем людям, которые почти не играют в игры. Начиная от интерфейса умного дома заканчивая новым автомобилем.
    4. Проживая много разных жизни я стал лучше понимать других людей, зеркальные нейроны решают.
    Lenovo legion Pro мне приглянулся недавно, но проанализировал рынок - я понял, что это лучший выбор для меня. Надеюсь представления жюри о креативе будут близки к моему тексту :D. Не помню, чтобы побеждал в конкурсах, но даже если шансы на дроп малы - есть смысл испытать удачу.
  • derebator's Avatar
    Level 1
    Как игры могли повлиять на мою жизнь?))) Я думаю как и у большинства. Бессонные ночи, отпуска пролетали как миг, мешки под глазами, трясущиеся руки когда что то не получается пройти, перекусоны за компом, и рядом или за ним короткий сон, чтобы быстрее играть дальше)))
  • MrBooze's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на мою жизнь? Хм… Про что же написать?
    Про то как менял фишки на картриджи для Денди и копил деньги что бы купить новые? Про то как с батей играли в DOOM и Кваку? Он ходит, ты стреляешь. Про то каким страшным был Resident evil и как потом с другом строили форт из подушек что бы отбиваться от зомби? Про одноклассника Саню у которого рубились перед уроками в Мортал комбат на Сеге и писали фанфик по Battletoads & Double Dragon? Про первый ПК третьих героев и Worms Armageddon и как вместо школы по 8 человек сидели перед одним монитором? Про то как поверх XP ставил Windows 98 что бы поиграть в Макса Пейна, и как батя постоянно путал наши сохраненки? Про то как 3 часа фармил шекели в Пиратах Карибского моря и забыл сохраниться? Про то как качала Riders of the storm в меню второго Underground’а. Про переписанные от руки пароли Vice city? Про вторую Халфу которая не пошла, и как выпрашивал новый комп для учебы? Про бессонные ночи за пятыми героями на ночевках? Про местечковые чемпионаты по CS 1.6 и Frozen throne в компьютерных клубах? Про первые версии Доты? Про Стефана, который учил играть в Lineage 2 и как с ним отбивались от гопоты, потому что он кому-то должен денег. Про то как качался в Глудио и Дионе, как получал профу Некромансера, копил голду на DC сет и точил SOMа на +3? Про сервер WOW поднятый кем-то в локалке провайдера? Про 100 часов в TF2? Про заброшки и диггерство, потому что STALKER круто! Про то как повзрослел, перегорел и не играл года два? Как с подарочных на свадьбу купил Xbox? Как с женой проходили Gears of War на сплит скрине? Как пьяный в баре выиграл пиджак в NHL? Как провел три недели отпуска охотясь на монстров в болотах Велена и виноградниках Туссента? Как в PUBGе нашел друзей, которых никогда не видел? Как собирался в длительную командировку и запихивал PSку в чемодан? И как в той же командировке закусывались с боссом в NHL?
    Много всего было связанного с играми. Повлияло ли это на меня и мою жизнь? Без сомнения. Как? В лучшую сторону или худшую? Не знаю. Да и какая разница? Главное что они продолжают влиять и мне это нравится.
    Last edited by MrBooze; 15-12-21 at 08:57.
  • Manty01's Avatar
    Level 1
    Lenovo, ты даже не поверишь, как сильно игры повлияли на мою судьбу.
    Я начал жизнь в трущобах городских,
    И добрых слов я не слыхал.
    Когда вокруг звучали тетрисы,
    И Я хотел, но не мечтал.
    И увидав детей других я знал,
    Что будет он, мой личный комп.
    А если по существу, то мой экскурс в игровую индустрию начался с консольной Теккен 3.
    Это был просто взрыв мозга. Не мало времени, я потратил в игровых клубах и игротеках.
    Но за потраченные деньги и время, я получил нечто ценное.
    Я одним из первых в своем окружении мог свободно пользоваться ПК и развил в себе желание развиваться в данном направлении, что несомненно, очень влияет на все аспекты моей жизни.
    А ещё я очень, очень хочу Lenovo Legion Pro😊
  • youfronze's Avatar
    Level 1

Игры как на меня повлияли? все начелось с далекого дество, когда я увидил что играет мой брат, этой игрой была Minecraft bedrock для android. Мне тогда было лет 4-6 но когда появился ноутбук, вся моя жизнь изменилась. Я узнал что такое CS,half-life в которою играл целыми днями, half-life была самой любимой игрой в то время, несмотря на то что использовал читкоды для прохождение миссий которых немог. gta san andreas тоже была любимой игрой, но тогда я не мог скачать gta5. Со всеми этими играми познакомил меня брат. За что я говорю ему огромное СПАСИБО за знакомство игрового мира. А что мне дали эти игры? НИЧЕГО я лишь стал киберпуперспротсменом в них. Спасибо моему брату который ушел жить в другую часть мира 🥲 я рад за своего брата!!!

- - - Updated - - -

Раскажу отдельно про gta. Ее я проходил очень много раз, обычно я любил летать на самолетах верталетах, из-за чего навык летание стал 100%. Но я так и не смог пройти летную школу. Я просто скачивал чит и нажав на кнопку и прохадил. Так же те миссии которые я не смог пройти я пропускал тоже читом. Но это все было до 10 лет а щас мне 13 и все игры которые я проходил в дестве, я прохажу без читов на раз два

youfronze я мечтаю об игровом компьютере или ноутбуке
  • wagon4ik's Avatar
    Level 1
    Всем привет с наступающим всех !:) и да хотелось бы выиграть а то мой чёт устарел lenovik:)