Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 83998
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Name:  image_2021-12-14_11-36-14 (1).jpg
Views: 19036
Size:  85.6 KB

Рады приветствовать вас в мире Lenovo Legion

Здесь вы можете обсуждать игры, железо, мемесы, узнавать новости от Lenovo или просто делиться тем, как прошел ваш день.

Наше сообщество только начинает расти, и мы хотим узнать немного больше о вас и о том, что вам нравится.

UPD: РОЗЫГРЫШ ЗАВЕРШЕН!!!

Поздравляем победителя - @Dynam1Casya1! Lenovo Legion 5 Pro отправится во Владивосток!
    Желаем успехов в творческом пути, фотографии и ретуши. Надеемся, что новый ноутбук поможет продвинуть твое увлечение в скринмейкинге на еще более высокий уровень!
    Мы свяжемся с тобой через личные сообщения на сайте.

Благодарим всех участников конкурса за такие искренние и развернутые ответы ❤️
    Спасибо, что поделились самым сокровенным и рассказали о вашем детстве, увлечениях и талантах, проблемах, друзьях, любви и работе, найденных в играх!

Признаемся честно, мы не ожидали такой невероятной активности, и выбор победителя дался нам с огромным трудом. Мы хотим наградить всех, кто проявил интерес к конкурсу и проделал такую большую работу для участия. Поэтому уже сейчас готовим для вас новый розыгрыш. Следите за новостями на сайте!

Мы гордимся, что такие люди как вы знают о бренде Lenovo Legion

Оставайтесь с нами, в новом году вас ждет еще много конкурсов, призов и обновлений!
    От всей команды Lenovo Legion желаем вам воплощения ваших мечт в игровой индустрии, успехов в работе и хобби, приятных тиммейтов, сладких хедшотов, побольше лутбоксов и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным)

Проведите 2022 играючи 🎮
    ************************************************** **************************************************

В ответах к этому посту ответьте на вопрос “Как игры повлияли на вашу жизнь?”

Автор самого креативного и искреннего ответа получит главный приз - ноутбук Lenovo Legion 5 Pro!
    Принимаем ваши ответы до 00:00 27 декабря. 28 объявим победителя!

Желаем всем удачи 🍀

P.S. Помните, чтобы написать комментарий, нужно зарегистрироваться на сайте.

Правила розыгрыша тут
  • 878 Replies

• OursGarou's Avatar
    Community Manager
    Удивительный ! И удачи. 😀

Tout savoir sur les nouveaux Legion 7 Un gros GG a GoLLuM13 pour ce guide !

L'ours le plus joueur de tous les temps !
  • QueenTomato's Avatar
    👍
    My farewell mesage 🌟: in English - in Arabic
    Your new MEA Community Manager is @UnapologeticDino!
  • GhoST76's Avatar
    Level 1
    На самом деле игры сильно повлияли на мою жизнь и интересы в целом. Игры привили мне гиковость, искать отсылки или же просто наслаждаться поисками каких либо секретов, само собой в жизни сложилось таким же образом, пока не найду ответ, пока не найду решения, то буду продолжать его искать.
    Так же хорошие сюжеты и хорошо прописанные персонажи, их действия в той или иной ситуации показали мне, что необходимо обдумывать свои поступки, прежде чем сделать что-либо.
    Некоторые игры научили меня реакции, а некоторые принимать сложнейшие решения в короткий промежуток времени.
    Ну и само собой игры учат сопереживать, любить, уважать и ценить то, что у тебя есть.
  • Seguro's Avatar
    Level 2
    Игры дают мне возможность попробовать множество новых ролей. Только благодаря играм я становился императором и захватывал империи; я раскрывал заговоры; творил преступления; был диктатором и героем; я правил космосом; я убивал монстров и сражался с богами; я исследовал места в которых никогда бы не смог побывать в реальности по финасовым причинам или же по состоянию здоровья, потому как являюсь инвалидом детства третьей группы, или потому что их стерло время. Они раздвигают границы моего воображения. Они дарят мне множество новых увлекательных историй. Они помогают выплеснуть негатив без вреда и нарушения уголовного кодекса Российской федерации. Они вдохновляют меня творить собственные приключения. Они учат меня не сдаваться и не опускать руки, даже если кажется, что все - лучше уже не будет.
  • SantyMika's Avatar
    Level 1
    надеюсь, я пишу там, где надо!
    вообще игры появились в моей жизни с появлением первого пк в далёком 2000м году и, конечно, они сильно повлияли на меня.
    школа\универ 10-15 фпс в новинках, ммм первый макс пейн, как же жестко он тормозил в катсценах.
    диабло 2 ин май харт. тогда и полюбил рпг и вот это вот всё. женился, компа нет, страдал. развёлся, купил нормальный комп.
    опять женился. родилась дочь. счастливый.
    компьютерные игры помогали мне в трудную минуту, отвлекали от насущных проблем, вызывали эмоции и доставляли много радости.
    как же круто иногда с дочуркой зайти в гта5 и соблюдать правила дорожного движения, потому что горит красный!

ps пока писал пост, вылетел ))
  • Pentakampeon's Avatar
    Level 1
    Игры помогли мне отвлечься от тяжелый ситуаций, не уходя в запой\депрессию, и спасибо им за это. Со временем стал настоящим задротом, тратя кучу часов на прохождения игр. Из всего следует, что всё должно быть в меру.
  • egichcool's Avatar
    Level 1
    Можно долго рассуждать о вреде или пользе игр, о их многогранности и огромных возможностях для творчества, о том как они меняют наше мировоззрение, стремления и цели в жизни. На такое способны и другие виды искусства как например книги или кино, но есть вещи, которые доступны только через игры. Одна из таких это невероятная скорость реакции, которая теперь мне позволяет ловить любое насекомое на лету.
  • seokotov's Avatar
    Level 1
    Компьютерные игры вошли в мою жизнь 30!!! лет назад. Dendy, Sega, PlayStation и потом ПК :)
    Сначала это было просто развлечение, но чем взрослее я становился, тем больше самых разных навыков я стал получать взаимодействуя с играми.
    Всю жизнь я больше предпочитал онлайн игры, а в них чаще всего приходилось взаимодействовать и общаться с игроками из других стран, большинство из них было англоговорящими, что в комплекте с непереведенными играми очень сильно подстегнуло меня к изучению английского языка.

Я много играл в игру Ultima Online и в какой то момент начал интересоваться устройством серверной части и созданием собственного мира. Это стало началом моей деятельности как программиста. Я конечно в школе увлеченно изучал алгоритмы, любил математику и уроки информатики, но игры оказали на меня гораздо большее влияние и я ушел с головой в изучение C++.

Следующим этапом в моей жизни стало получение моей текущей профессии - seo специалиста и web разработчика. Случилось это так же благодаря играм :). Для собственного сервера онлайн игры я начал создавать сайт и мне это понравилось. Я так же увлеченно запускал сайты для кланов в играх, всевозможные форумы и киллборды и прочие фан-проекты. Здесь я получил стартовый заряд как веб-разработчик, а дальше меня понесло в продвижение но это уже немного другая история.

Стоить заметить, работая программистом я заработал на свой первый ноутбук Lenovo Z510 который кстати очень лихо работает до сих пор и мой сын уже постигает на нем minecraft и азы программирования.

Уже будучи seo-специалистом я несколько лет создавал и продвигал сайты с флеш-играми.

Сейчас я частенько стримлю прохождение игр в тик-ток и меня смотрят десятки тысяч подписчиков. Новый Lenovo был бы здесь огромным подспорьем...

Вся моя жизнь теперь окружена играми и любая деятельность происходящая вокруг меня воспринимается мною как игра. Как говорится: Вся наша жизнь - игра! Это как раз моя история.

Я отдал играм большое количество времени, но как оказалось не зря. :)
  • atverton's Avatar
    Level 1
    Игры — это развлечение. Влияние развлечений может быть, как положительное, так и отрицательное. Играю в игры уже больше 15-ти лет. Интерес не пропадает, только времени на большинство проектов нету уже, но на самые интересные (для меня) всегда нахожу. Нравятся сюжетно-ориентированные проекты-как влияние-частичная замена литературным историям, особенно атмосфера и эффект погружения. Еще одним пунктом могу назвать интерес к компьютерному железу, и к индустрии (все знакомые по части выбора обращаются ко мне). Иногда хочется, чтобы игры приравняли к искусству, возможно этого и не случится, но люди в индустрии работают талантливые. Задротом я не стал и преступником тоже, отрицательных влияний не обнаружил. Это развлечение мне нравится и сейчас.