Посадка фпс в warzone 2.0

• 7
    Replies
  • 381
    views
  • Abadon's Avatar
    Level 3
    Что случилось: в один прекрасный момент начал просидеть фпс в игре cod mw warzone 2
    Дано: ноутбук legion y7000 core i7 9700h
    Rtx 2060
    ОЗУ 16
    Термоинтерфейс: паста и прокладки
    Суть: так вот начал падать фпс в игре просто на ровном месте с 70-90 упал до стабильных 21-40 и темп видюхи под 80-83, начал искать проблему в системе не нашёл, удалил драва и снова поставил, удалили игру и снова поставил. Настройки выставил как положено в игре. Батарею перевёл в производительный режим. Ничего не помогло. Раскрыл корпус почистил систему, заменил термопасту. Увидел что термопрокладки прилипли к корпусу термоинтерфейса, убрал их, стояли заводские бежовые поставил deep cool серую 6w. Запустил, фпс подрос на 20% потестил несколько раз стабильно 30-50. И заметил что растёт темп процессора, снова вскрыл посмотрел да, камень плохо прилегал. Собрал корпус запустил стресс тест на проге от интел температура в порядке. Но был тротлинг не большой в проге, но чистота работы проца была стабильна в районе 3.9, так и не смог найти его причину почему софтина от интел показывала тротлинг. Запустил стресс тест видеокарты тоже температура макс на пике 80. Думаю отлично. Температуру проца и видеокарты выровнил на стресс тестах стабильно работают. Запускаю игру и у меня 14 фпс максимально, пинг 130-140, может как то связано. Суть в том что, температуры нормальные но как будто процессор на загружается на полу и видеокарт а тоже. Что делать подскажите?????? Уже голову сломал
  • 7 Replies

• DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    @Abadon добрый день!

А только в warzone 2.0 такая проблема, другие игры идут хорошо?
  • Abadon's Avatar
    Level 3
    @DoctorEldritch раньше было только в варзон. Теперь так всегда и везде. Даже при запуске бэнч марка 3d Mark счётчик показывает 12-14 фпс. На какие параметры ещё посмотреть чтоб понять в чем просидает ли железо? В хорошие времена,год назад, тест time spy в 3d mark показывал 5900 балов. Сейчас пишет тест не пройдёт и даже не показывает результаты.

- - - Updated - - -
    @DoctorEldritch
    Синтетические тесты Name:  photo_2023-01-18_21-25-57.jpg
Views: 90
Size:  46.1 KB
    моя видеокарта Name:  photo_2023-01-18_21-26-04.jpg
Views: 89
Size:  74.1 KB
    Community Manager
    @Abadon а когда стало везде а не только в warzone 2.0, до раскрытия корпуса или после?
  • Abadon's Avatar
    Level 3
    @DoctorEldritch после. Я так предпологаю, что то пошло не так, при замене расходников термоинтерфейса
    Community Manager
    @Abadon Если после, то сложно без диагностики сказать, в чём проблема. Может в расходниках термоинтерфейса, может где-то ещё. Хорошо бы отнести ноут в центр, чтобы точно определить проблему.

А изменяется производительность при подъёме задней часть ноута на для увеличения притока воздуха?
  • Abadon's Avatar
    Level 3
    @DoctorEldritchон у меня всегда поднят 🥲. Завтра понесу в сервис
    Community Manager
    @Abadon Удачи! Отпишите потом, удалось ли наладить!