Ноутбук Lenovo Legion 5 Pro 16 Gen 6

• 33
    Replies
  • 6721
    views
  • allluxury's Avatar
    Level 1
    Главные преимущества ноутбука - Экран. Он действительно божественный. Если некоторых смущает, что не 240ГЦ просто это, поверьте, НЕВАЖНО. В Экране G-Sync, AMD-Sync + HDR (500 нит яркость) - Альтернатив в разрешении 2.5 К просто нет. Oled - на любителя и выцветает, а здесь хорошая матрица IPS. Из огромных плюсов - Повышенный буст на Ryzen 5/7 + не урезанные по TDP видеокарты. Их на самом деле можно нагружать играми и не будет никаких проблем. Ноутбук включается просто за секунды благодаря NVME SSD, плюсом есть еще один разъем NVME. Память 3200 MHz, хоть и пишут до 32GB, но по факту можно доставить 64GB (главное хорошие тайминги). И в довершение металлический корпус и открытие экрана одной рукой)))) Ну разве не чудо?) Обладать данным ноутбуком МЕЧТА.
    Last edited by allluxury; 22-12-21 at 11:13. Reason: Орфографические ошибки
  • Egorgis's Avatar
    Level 1
    Ноутбук прекрасный. Плюсы сильно перевешивают минусы. Я уверен, будь бы он у меня, это был бы самый лучший подарок в моей жизни
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Добрый день! Такой вопрос. Много вижу игровых и ноутбуков для видео и фото продакшена. Но для Аудио нет моделей. Например, ноутбук для "хоум продюсера". С классной звуковухой встроенной. Качественным софтом и распределением аудио каналов. С возможностью аудио трансляций для музыкантов и диджеев. В общем звукарьский ноут) Может придумаете что-то!

Интересный запрос, довольно нишевый.

Ноутбуки Lenovo больше заточены под игры и создание визуального контента. А вот обрабатывать звуки как хоум-продюсер – задача довольно редкая, чтобы посветить ей специализированный ноутбук. Но, с другой стороны, для такой задачи можно собирать сетап оборудования и софта под себя с более широким функционалом, и для этого Legion 5 Pro как раз подойдёт (особенно если в перерывах между музицированием поиграть захочется).

Но спасибо за вопрос, я передам такое пожелание в R&D Lenovo, может, ребята там что-нибудь такое и придумают.
  • SUBMITION's Avatar
    Level 1
    я бы взял конечно с радостью но как обычно в пролете =))) всем удачи ребята !!!
  • Zik's Avatar
    Level 2
    Выглядит красиво, пусть и без рязани)
    Хотя тут уже субъективщина.
    За ЛЕГИОН
  • hekxo's Avatar
    Level 1
    Сейчас компьютерные игры являются неотъемлемой частью в жизни большинства подростков. Компьютерные игры в моей жизни оказали на меня большое положительное влияние. Через игры я узнавал много нового, завел пару друзей, поднимал себе настроение и просто погружался в другой мир. Я каждый день с нетерпением ждал момента, когда мы с друзьями начнём играть во что-нибудь. Время, проведенное за играми не были для меня пустой тратой времени, они повлияли на то, каким я стал и какие у меня интересы на сегодняшний день. Я даже улучшил свои навыки английского языка, играя вместе с иностранными игроками. Ноутбук от Legion Gaming Community стал бы большим счастьем для меня. Я постараюсь сохранить его в целости и сохранности еще много лет, но не только ради игр и развлечений, а еще и для учебы и работы. Скоро я закончу 11 класс, сдам экзамены и ноутбук Lenovo во многих планах облегчит мне жизнь. Надеюсь я хорошо передал свои мысли, насколько мне нужен такой мощный ноутбук и вы поможете мне исполнить эту мечту!
  • CIDORnik's Avatar
    Level 1
    Захватывающий нотбук)
  • allluxury's Avatar
    Level 1
    В конкурсе ноут с 3050TI - самая слабая версия видеокарты. Нормальные игры не потянет. Будет гудеть и греться. 3070 + Ryzen7 объективно минимальный набор. Остальное дно.
  • Anthonybar's Avatar
    Level 2
    Ну самое сексуальное в этом ноуте это система охлаждения, это я ответственно заявляю как владелец ноутбука, играя на ноутбуке руки зачастую как будто в парилке) что не есть хорошо.
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    играя на ноутбуке руки зачастую как будто в парилке) что не есть хорошо.

Не есть хорошо, это да. У меня ноутбук стоит на подставке (Lavolta, чтобы под уровень глаз высоту настраивать), и играю я с клавиатуры, которая стоит под ней. Раньше, когда подставки не было, рукам и правда было жарко. Да ещё и буквы wasd и рядом с ними через время затирались. Так что да, хорошая система охлаждения - это плюс.