Ноутбук Lenovo Legion 5 Pro 16 Gen 6

• 33
    Replies
  • 6725
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Name:  ezgif.com-gif-maker(2).jpg
Views: 2241
Size:  83.8 KB
    Тут Lenovo Legion 5 Pro 16 Gen 6 стал главным призом в конкурсе – и это и прекрасный повод рассказать о нём. Согласитесь: если вдруг выиграешь, полезно знать, что же это за приз такой.

Чем же он так ценен, спросите вы? Давайте заглянем под капот…

Intel, Intel, кругом Intel!
    Как известно, чем больше в ноуте Intel, тем, выше стоимость производительность. А этому ноуту важно, чтобы игры премиум-класса летали на максималках, так что Intel в него напихали с запасом. Здесь вам и куча ядер, и кэш-память, и видеокарта, и сетевой модуль – всё Intel. В общем, куда тут не ткни — в Intel попадёшь.

Картинки чётче не видел я
    Ведь в этом ноуте Nvidia

Графический процессор GeForce RTX, ядра, процессоры и вообще всё, что там полагается в игровых ноутах для лучшей картинки. Больше тут и не скажешь.

Больше халявы, хорошей и разной! 🆓
    Вот представьте: получили вы Lenovo Legion 5 Pro 16 Gen 6. Стоит он весь такой новый. А играть-то во что? Без паники, обо всем позаботились — в комплекте идёт халявная подписка EA Play. Не любите игры EA? Не проблема, о вас тоже подумали и добавили халявный XBOX Game Pass. Самое оно в эпоху 7к-гейминга.

Графомания о графике 📈
    Когда раздавали герцы, этому ноуту досталось 165 Гц. Да, не 240, но разницы не ощущаешь. Зато докрутили разных плюшечек, овердрайв добавили. А чтобы в потёмках никто не остался, максимальную яркость выкрутили до 500 нит. Хочешь — используй ноут в качестве прожектора. Хочешь — играй летом на балконе или в саду под солнышком.

Система Coldfront — мечта Саб-Зиро и Мистера Фриза ❄
    Охлаждение со своей задачей справляется — турбины двойные, каналов четыре, всё чётко. Скорость вентилятора можно менять, если зарядки осталось мало, а дел в ноуте ещё много.

Lenovo Legion AI Engine – думать вообще не надо, только играть 🧠
    ИИ ноута настолько развит, что знает, в чём смысл его существования. В том, чтобы на нём играли. Экзистенциальным кризисом он не страдает, поэтому всю сэкономленную мощность тратит на то, чтобы играть было максимально комфортно. Вы только запустили игру, а он сам рассчитал, сколько надо питания для её оптимальной работы.

Тур по клавиатуре
    По давней традиции клавиатуру скрестили с новогодней гирляндой: она светится радугой и тешит взгляд. Залипнуть можно на пару часов. А для использования по прямому назначению её сделали чёткой и мягкой. Играть, работать и строчить гневные сообщения в чате приятно, без стука и отбитых пальцев.

Вы хочете звуков? Их есть здесь 🔊
    Звуки ноут издаёт, и даже не плохие. Но кто же слушает звуки с ноута? Так что конструкторы добавили вариантов для всех. Любите наушники? Держите систему улучшенной связи с друзьями во время игр. Ах, у вас колонки? Тогда из них можно сделать систему объемного звучания.

Вот такой он, ноутбук Lenovo Legion 5 Pro 16 Gen 6. Кому хочется взглянуть на чисто технические характеристики, пожалуйте сюда. А кто заинтересовался всерьёз, то для вас эта ссылочка.

А те, у кого есть личный опыт с этом ноутом или какие-то мысли о нём, и непреодолимое желание о них поведать миру, могут сделать это под постом!
  • 33 Replies

• sanekers's Avatar
    Level 1
    Просто что то нереально крутое))))
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Просто что то нереально крутое))))

На то он и приз!
  • Daxtro's Avatar
    Level 1
    • Приветствую всех читающих, я хочу рассказать о том, как на меня повлияли игры. С 6 лет я испытывал огромную страсть к компьютеру и играм. По мере того, как я рос, мои вкусы и увлечения сильно менялись, но компьютерные игры были со мной всегда, поддерживали когда мне было грустно, помогали весело проводить время с друзьями. Единственное, что меня расстраивало это то, что у моей семьи не было денег на игровой пк, и у меня никогда не было возможности поиграть в новинки, поэтому я играл только в нетребовательные к железу игры и пытался найти среди них шедевры. В 9 классе я решил связать свою будущую жизнь с компьютером, начал изучать программирование и не ошибся: это занятие действительно мне по душе. Сейчас я студент в техническом вузе в другом городе, являюсь одним из лучших в группе. Изучаю разработку под андроид на java, занимаюсь с друзьями проектом по созданию игры: пишу скрипты в unity на c#, занимаюсь геймдизайном. К сожалению возможностей моего ноутбука не хватает для полноценной работы в android studio, unity, и для требовательных игр, но тем не менее в свободное время я играю и получаю удовольствие от игр.
      Игры учат меня многому: помогают справляться с жизненными трудностями, проводить свободное время, помогли мне выбрать жизненный путь. Без них я был бы совсем другим человеком и я стараюсь продолжать играть в них. Врядли я выиграю этот ноутбук, но хотя-бы расскажу свою историю
  • DoctorXO's Avatar
    Level 2
    яркость выкрутили до 500 нит

Ну теперь биться мизинчеком об кровать в потёмках не придётся 😀
  • brodskij's Avatar
    Level 1
    @DoctorXO

Целый Legion на страже вашего мизинца! 😁
  • Demvi's Avatar
    Level 1
    Эхб, себе бы такой...
  • Timotion's Avatar
    Level 1
    Добрый день! Такой вопрос. Много вижу игровых и ноутбуков для видео и фото продакшена. Но для Аудио нет моделей. Например, ноутбук для "хоум продюсера". С классной звуковухой встроенной. Качественным софтом и распределением аудио каналов. С возможностью аудио трансляций для музыкантов и диджеев. В общем звукарьский ноут) Может придумаете что-то!