Привет, геймеры Legion!

Небольшая новость на случай, если вы её пропустили:18 ноября вышел третий сезон Шоу Чашека, который подвёл итог всему сериалу. После выхода игры и дополнения к ней, и завершения сериала, похоже, что история Чашека подошла к концу.

И это было увлекательное путешествие, с хардкорным геймплеем, необычными боссами и великолепной джазовой музыкой. Мы смогли понаблюдать как игровой мир воплощался в анимации, сначала в первом сезоне, а затем еще глубже во втором.

Я уже посмотрел третий сезон, и теперь ощущаю противоречивые чувства. С одной стороны, в нём больше Дьявола, что мне понравилось, но за это пришлось заплатить музыкальными номерами, и воплощений игровых боссов тоже стало меньше. А именно эти два фактора были для меня главной фишкой в первых сезонах. В третьем сезоне нет таких колоритных персонажей, как Кала Мария или баронесса фон Бон Бон.

Но это все же достойное завершение саги, в которой основная сюжетная линия подходит к концу (и с неплохим поворотом). Прощай Чашек, мы будем по тебе скучать.

Кто-нибудь еще уже посмотрел сериал?