Месяц Доброты в сообществе Legion!

• 14
    Replies
  • 4632
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    @Alleximus спасибо за совет! Я тут всё пробую, и напиток, и массаж, и ингаляцию, и парку ног, и банки (беру количеством). Почти выздоровел, кашель только никак не пройдёт.

А снег - это приятно, но, как пели в Центральном Парке, первые 5 минут. Потом вспоминаешь, какой он скользкий и мокрый. Может, ещё выпадет в этом году. Ну, или Грета была права.
    Last edited by DoctorEldritch; 03-01-23 at 17:07.
  • Alleximus's Avatar
    Level 15
    @DoctorEldritch я стал зарядку с утра делать уже месяц) и чеснок ем по зубчику в день. а что за песня была?
    Всем добра!
    Community Manager
    @Alleximus до зарядки я пока не дорос, но я компенсирую тем, что ем пол головки в день. Чтобы в радиусе метра ни одна зараза не выживала.

Песню на русском найти не смог, перевода вроде как нет, у этого сериала даже русской вики странички не смог найти. Но если в оригинале, то вот она:

То что там герои поют можно не слушать, там главное в том, что поёт массовка. А "up to here" в этом случае переводится как "вот здесь уже", когда это говорят, проводя ребром ладони по горлу.
  • Alleximus's Avatar
    Level 15
    @DoctorEldritch пол головки это перебор сожжёте горло будет только хуже не больше одного зубчика нужно, сериал даже дублирован но он мне не нравится как и песня... я всегда рад снегу чем больше тем лучше, раньше и у нас было по минус двадцать причем с середины ноября до середины марта а сейчас в январе +14 видимо планете осталось жить еще лет пять...
    Всем добра!
    Community Manager
    С чесноком у меня всегда легко было, я его могу много есть без вреда. А вот перец чили не переношу совершенно. Так что пол головки - это не так уж много.

Ну, сериал и правда так себе, да и мюзикл - жанр не для всех. Но у них там хотя бы русская песня есть, и то плюсик.

Да и снег снегу рознь, если он белый и пушистый, то хорошо, но в этом году такая погода, что он быстро превратился в ледяную корку, ходить вообще н возможно было по улице неделю. Когда так, то лучше уж без снега.