Месяц Доброты в сообществе Legion!

• 14
    Replies
  • 4631
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Привет, геймеры Legion!

Страшный октябрь c призраками и тыквами закончился!

Что же ждет нас дальше в сообществе Legion? Как известно, в ноябре отмечается Всемирный день Доброты, который наступит 13-го ноября. И это прекрасный повод посвятить весь месяц доброте во всех ее проявлениях!

И мы уже начали! Доброта ведь заключается не только в грандиозных жестах, но и в мелочах, поэтому мы тоже начали с малого: изменили символ 👍 на более добрый 😍. Это изменение временное и призвано помочь нашей цели - создать сообщество, которое всегда будет придерживаться доброты и вежливости, даже когда кто-то высказывает мнение, отличное от мнения другого участника.

И это хороший месяц, чтобы вспомнить, что доброта не должна покидать нас даже в самые трудные и тяжелые времена, и что всего лишь немного доброты может сделать мир лучше.

Так что ноябрь - это все о том, как делиться добротой. Есть ли у вас идеи, как это сделать? У нас уже есть несколько своих идей, и мы будем собирать их в этом посте, чтобы мы смогли вернуться к ним даже когда через месяц наступит морозный декабрь. Так что встречайте ноябрь и не забывайте быть добрее друг к другу!
  • 14 Replies

• Alleximus's Avatar
    Level 15
    17,12 +5 градусов, держу в курсе)
    Всем добра!
  • Aaricia's Avatar
    Community Manager
    Привет @Alleximus, в Великобритании было немного снега и мороза, и поэтому кажется, что @DoctorEldritch простудился. 🥶 Я завидую температуре в вашем регионе, там, где я нахожусь, несколько дней назад было почти минус 20!
  • Alleximus's Avatar
    Level 15
    @Aaricia приезжайте к нам греться)
    а я вот нам не завидую температура скачит на 10-15 градусов, недавно было -9 на следующий день плюс 4 половина семьи заболела, сестра в больнице...
    вообще холод это хорошо, еще бы топили по человечески...
    Всем добра!
    Community Manager
    @Alleximus да уж, температура прыгает как своя, так и на улице. Сестре скорейшего выздоровления! А холод, может, и хорошо, но когда есть камин, плед и чай. И грелка. Хотя вспомнить это лето до ужаса жаркое, становится чуть легче переносить холод.
  • ivanoff's Avatar
    Level 2
    здраствуйте где можно получить код на game pass в xbox
    Community Manager
    @ivanoff Данная акция доступна только в странах Среднего Востока и Африки.
  • Alleximus's Avatar
    Level 15
    @DoctorEldritch уже выздоровели спасибо! Да камин спасает, а то от центрального отопления здоровья не дождешься... Я просто снег люблю в прошлом году один как дурак катал комья снега диаметром в мол метра :) Леша 24 годика :D а местные дети видимо в бравл старс тусят) ...
    Всем добра!
    Community Manager
    @Alleximus по правде говоря, не совсем, кашель ещё остался, но температура снова в норме. А зачем комья снега, для снеговика, или просто захотелось скатать шарик?
  • Alleximus's Avatar
    Level 15
    @DoctorEldritch вы тоже простудились? Мне очень помогает имбирьно лимонный напиток с медом плюс массаж от простуды в ютубе есть нужно только повторить, выздоравливайте! Просто снег люблю, у меня как в песне вечный голод проснулся хотел больше и больше снега в итоге ком стал просто неподъемный точнее все три :) хотел сделать пирамиду из снега но сил не хватило да и снег всего неделю был потом потаял и выпадало мало... в этом и последующие года видимо не дождемся...
    Всем добра!