Привет, геймеры Legion!

Продолжая нашу тему образования и учебы, вот вам еще один вопрос для размышления: какая ваша любимая вымышленная школа?

Наверняка многие ответят "Хогвартс". Для тех, кто так ответил, напоминаем, что в начале следующего года выходит "Hogwarts Legacy", так что скоро можно будет поучиться там, пусть лишь в игре.

Но есть много других примеров! Например, у Хогвартса может быть конкурент в виде Аретузы, самой известной колдовской школы во вселенной Ведьмака.

Name:  b2b3eee164d3c6ba2db76ddedc70de4a84964414-1280x720.jpg
Views: 35
Size:  91.8 KB

Или, если магия - не ваша стезя, возможно, вы выберете что-то для одаренных подростков? Школу под управлением Ксавьера, например?

Name:  xavier.jpg
Views: 37
Size:  108.0 KB

Но это лишь то, что мне пришло в голову. Разных Школ гораздо больше, из самых разных вселенных! Какая ваша любимая вымышленная школа?

И это не обязательно должна быть сверхъестественная школа. Если говорить честно, при том, как работают Хогвартс или школа Ксавьера, просто удивительно, как их не закрыли за халатность. А Аретузу даже сожгли дотла!

Name:  aretuza.jpg
Views: 29
Size:  97.3 KB

Так почему бы не выбрать более традиционную, вроде как нормальную школу? Гриндейл, например?

Это мои любимые школы, но я бы предпочел Гриндейл. Магия и сверхспособности - это весело, пока вы не узнаете, что в школе, где вы спите, живет гигантская змея, способная превращать людей в камень. Магия магией, но это - перебор.

А как насчет вас?
Какая ваша любимая вымышленная школа, университет или академия?