Привет, геймеры Legion!

Вот прошла неделя с тех пор, как начался сентябрь, самое время поприветствовать осень. Скоро снова наступит время зонтов, толстых свитеров, красных, оранжевых и желтых листьев 🍁 🍂 и, конечно же, уютных дождливых вечеров. Идеально для чашки чая и хорошей книги (да и для пары-тройки игр, тоже. Вон The Last of Us скоро для ПК портируют, там осень вроде красивая).

В осени для меня есть много приятных вещей, но одно из моих любимых качеств именно сентября том, что этот месяц - время знаний и новых начинаний. Так много студентов поступают или возвращаются в университеты, студенческая жизнь начинает бурлить, время встретить старых друзей и завести новых, очень вдохновляющий месяц.

Настолько вдохновляющий, что в этот раз мы решили сделать "Знания" темой этого месяца. В конце концов, видеоигры начинались как программы для образования, и только потом выросли в огромную индустрию, которую мы знаем и любим сегодня. Да и сейчас можно многому научиться, играя в видеоигры!

Так что с наступающим сентябрем всех геймеров Legion! Неважно, учитесь ли вы или применяете полученные навыки на практике, я надеюсь, что этот сентябрь станет для вас хорошим месяцем!