О страшном, стильно страшном и страшно смешном!

• 1
    Reply
  • 197
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    О страшных монстрах можно рассказать не только пугающе 😱, но также весело или стильно. Охотники за привидениями 👻, Кошмар перед Рождеством 💀, Дракула: Мёртвый и довольный 🧛 – вот лишь часть фильмов, которые стремятся развлечь зрителя пародиями на известные ужасы. Из всех представителей этого жанра, мне больше всего нравится Молодой Франкенштейн.

Name:  1n.jpg
Views: 89
Size:  50.1 KB

Есть для меня что-то притягательное в образе безумного учёного, а если у него есть и подходящий помощник (и монстр), то формула успеха готова!

Но о страшном можно рассказать и стильно. В наше время переосмыслений и антологий появилось достаточно достойных примеров: Террор, Касл-Рок (по Кингу) или Полуночная месса. Мне больше всего нравится второй сезон Американской истории ужасов (Психбольница): мне понравилось, как там были представлены разные известные страшные сюжеты.

А какие примеры ближе вам? Что-то смешное? Стильное? Или просто страшное? Поделитесь под этим постом!
    Last edited by MoriMoonpaw; 26-10-21 at 16:33.
  • 1 Reply

• Alleximus's Avatar
    Level 15
    у меня вот радеон сеттинг говорит что я 2 часа в баг репортере провел не зная вот теперь смеяться или плакать :( :)
    Всем добра!