Конкурс: празднуем 100.000 участников! (КОНКУРС ЗАВЕРШЁН!)

• 22
    Replies
  • 4852
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Привет, геймеры Legion!

На прошлой неделе мы преодолели знаменательный рубеж и теперь в нашем сообществе больше 100.000 участников! Если вы пропустили это событие, читайте об этом здесь!

Name:  p05lqc4f.jpg
Views: 198
Size:  102.3 KB

Спасибо всем, кто помогает нашему сообществу расти, за все ваши вдохновляющие комментарии, интересные истории и забавные анекдоты! 🤗 Особенно хочется отметить @Atreides, @Lalipamb, @Alleximus, @AlexCh, @MrVeder и @Dynam1Casya1! Ребята, спасибо за участие в сообществе!

И чтобы отпраздновать это достижение, у нас есть небольшой сюрприз для всех вас! 🙂

Мы будем рады, если вы поделитесь тем, какую из (ещё не вышедших) игр вы сейчас сильнее всего ждёте, и почему? Что за игра, что вас в ней привлекает, вдохновите и нас ждать её тоже!

Оставляйте свои варианты в комментариях под этим постом до 16-го августа!* А мы потом выберем самый интересный и вдохновляющий комментарий и его автор получит приз: код для недавней игры Stray! Это которая про киберпанк и рыжего котика 🐈:

Name:  ezgif.com-gif-maker(12).jpg
Views: 198
Size:  79.4 KB

Итак, поделитесь с нами: какую игру вы сильнее всего ждёте и почему? 🤗

*У вас есть время до конца дня (23:59 МСК) 16 августа 2022 года, чтобы оставить свои комментарии.

КОНКУРС ЗАВЕРШЁН!
    Last edited by DoctorEldritch; 16-08-22 at 21:13.
  • 22 Replies

• Lalipamb's Avatar
    Level 10
    @DoctorEldritch я жду Final Fantasy XVI, если она атмосферой хоть немного будет похожа на ХV часть, то это будет 🔥. Я не прям фанат этой серии но воспоминания есть, как еще в школьное время когда вышли только psp (ну или они просто появились так поздно у нас на севере😂) у моих одноклассников был файтинг по финалке и мы на переменах собирались и по очереди по сети играли и это было так прикольно. А сама XV, я так сильно хотел в нее поиграть, но мое железо не тянуло и вот когда я обновил себе ноутбук в 17 году. Это была первая игра в которую я начал играть и вот что скажу, как же SE умеют круто делать сюжетные игры. Я перед этим еще Кингслейв посмотрел и понимал, что она вроде не такая добрая и веселая, как начало в игре и был такой диссонанс, схах. Как это в мультике всех убивают, а тут 5 друзей и все так семейно и весело. И вот поэтапно проходя игру ты видишь как с детской темы все меняется на взрослую и как персонажи взрослеют вместе с тобой. Тем более за то что она сама по себе не такая и короткая, ты очень привязываешься к персонажам и когда видишь их взросление и трагедии, тебя прям в мурашки. А еще эта музыка Stand By me, aaaaaaaaa, когда она играет в начале и ты не придаешь значение и когда после всего она играет в конце с воспоминаниями и с тем красочным и еще не мрачным миром, что был под конец, у тебя просто слёзы рекой, хоть я и не СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ. А момент когда они перед битвой собрались у костра и Ноктис со всеми прощается🥹 Так играть на эмоциях это нужно еще уметь и я бы хотел еще раз увидеть что-то подобное и возлагаю надежды на новую Фантазию ✊🏾
  • Atreides's Avatar
    Level 12
    Я даже не знаю, жду какую ни будь хорошо доработанную и рассчитанную на социальное взаимодействие ммо рпг) А так, для досуга игр хватает...Одиночные давно уже перестали интересовать
    Community Manager
    @Lalipamb Если честно, я упустил всю серию Final Fantasy XVI. Хочу нагнать, но не знаю, с какой лучше начать теперь. И пока много других игр, так что я не особо занимался этим вопросом, но твоё описание побуждает это не особо откладывать.
    Community Manager
    Я даже не знаю, жду какую ни будь хорошо доработанную и рассчитанную на социальное взаимодействие ммо рпг) А так, для досуга игр хватает...Одиночные давно уже перестали интересовать

"социальное взаимодействие" - это как все ммо рпг, или что-то конкретное?

И что, одиночные совсем не интересуют? Даже Ведьмак наш Геральт?
  • Lalipamb's Avatar
    Level 10
    @Lalipamb Если честно, я упустил всю серию Final Fantasy XVI. Хочу нагнать, но не знаю, с какой лучше начать теперь. И пока много других игр, так что я не особо занимался этим вопросом, но твоё описание побуждает это не особо откладывать.
    Я думаю стоит посмотреть в youtube какой нибудь короткий ролик про лор, чтоб немного понимать, почему там две фракции так ненавидят друг-друга. Потом глянуть анимационный фильм Кингсглейв (мне кажется уже после его просмотра тебе захочется сыграть в ХV часть) он очень круто и динамично сделан и это как раз предистория к игре. Ну и далее начать XV часть. В начале она покажется детской, но после мультика уже будет понятно, что она совсем не об этом. А далее готовь платок и смотреть на то, что у каждого персонажа там есть такая трагичная история и они раскрыты в виде дополнений на середине игры. Причем это тоже классный ход, когда они все разойдутся в момент и отдельно будет показана история что с ними в этот отрывок происходило и их прошлое и вообще мотивация. Ну и гемплей разнообразит, так как там за 4 персонажей игра и у всех разные механики игры.
    Community Manager
    @Lalipamb За Кингслейв спасибо, я его пока не видел. А почему именно XV? Два года назад вышел ремейк VII части и планируют ещё сделать в следующем году, но я не совсем понимаю, как части VII и XV между собой связаны (и связаны ли вообще). Лучше начать с XV а VII оставить на потом?
  • Lalipamb's Avatar
    Level 10
    @DoctorEldritch Ну XV часть никак не связанна с другими историей и 15 больше, ее дольше всех разрабатывали, от этого там и мир открытый больше. Так что конечно лучше с 15 начать.
    Community Manager
    @Lalipamb Ясно, спасибо! Я это себе отметил и в список её внёс. Вот закончу Rage 2 и попробую.
  • Alleximus's Avatar
    Level 15
    Всем привет🖐

Лично для меня лучшей поставщик игрового контента, радости и плюшек это Bethesda

Wolfenstein

Dishonored
    Doom
    Quake
    Fallout
    The Elder Scrolls

Практически каждый их проект оказывался успешным и задавал новые стандарты качества

Я фанат серии The Elder Scrolls и поэтому жду выхода 6 части свитков. Давайте вместе поностальгируем какого это было и подумаем, что же может ждать нас дальше.

Ох столько времени я провел в мире Тамриэля уходя от проблем бед и прочих напастей

Бывало я просто приходил со школы и полтора часа слушал заставку Скайрима, крича во весь голос и сценично жестикулируя... Разумеется я тогда не знал ни английского, ни тем более драконьего) и все равно казалась, что я стою на сцене в круглой темной комнате вокруг костра и символа империи в нем:
    Attachment 8448Name:  86330922.jpg
Views: 110
Size:  82.1 KB
    И каждый раз в уме рисовалась картинка, что это не хор, а один человек с могучим крепким голосом поем гимн отваги, справедливости и чести. И этим человеком становитесь вы и вместе с этим голосом и вместе с этой песней вы обретаете уверенность, мужество и силу способную справиться с любыми преградами.

Примерно так я себя представлял:
    https://vk.com/video16954369_167356529
    😄

Интро Скайрима мне понравилось даже больше чем в Обливионе, в первый раз запустив игру я аж расплакался от того что все мои ожидания оправдались...

Кстати заставка Обливиона идеально проходит для утреннего будильника))

Глаза у меня довольно слабые, поэтому Морровинд я не смог осилить))
    Но заставка там тоже прикольная:

Если по каким то не мыслимым причинам вы еще не играли в этот шедевр, вот что вас ждет в этой вселенной:

Потрясающая, душевная музыка, которая всегда поднимет настроение и ваш боевой дух
    Великолепная атмосфера в которой можно жить часами
    Бескрайний открытый мир и объёмная фауна на прохождение которой у вас может уйти более 600 часов
    огромное количество пользовательских модификаций, вплоть до сюжетных и даже 18+
    море мемов, артов и фанфиков!

И это все ваше, если конечно вы сможете пройти дальше заставки)
    Так что вперед на бескрайние просторы Скайрим!

Сейчас после выхода
    Starfield студия скорее всего займется выпуском новой части древних свитков, которая была анонсированы еще в 2018 году:

Говорят, что в этой части нам покажут все совершенно новое, начиная от базовых механик использования магии, до усовершенствования механизма логики нпс. А самое важное это то, что теперь без загрузки можно будет даже входить в дома — для игр Bethesda это настоящая революция!

Но где же будет основная локация игры?
    Name:  1610793750_novogodnee_pozdravlenie_ot_bethesda.jpg
Views: 120
Size:  97.1 KB
    Эту карту с подсказкой прислали разработчики на новый год. Следовательно это либо Xaммeрфeлл - родина редгардов или же родина всех аргониан - провинция Чернотопье известная так же как Аргония.
    Лично я склоняюсь больше ко второму варианту, т.к. в анонсе показали лишь цветущие поверхности и даже весьма большое количество воды, Хаммерфелл же славится своими бездушными пустынями, плюс к этому еще несколько лет назад я вроде бы находил некий геймплей 6 части где происходила битва с некими 2 головыми ящерами похожими на гидру, но это мог быть как мод так и часть онлайн версии игры.
    Хотя конечно за 10 с лишним лет мог ли бы и несколько континентов сделать одновременно.

Сейчас же мы можем довольствоваться новым контентом только в онлайн версии игры, у которой кстати крутые трейлеры к новому игровому сезону:

Будем надеяться, что когда-нибудь дело дойдет и выхода сериалов...

Ну а пока мы ждем все эти чудеса можно насладиться интересными кавер исполнителями:

Malukah

Lindsey Stirling & Peter Hollens

Alina Gingertail

Sabina Zweiacker

Grissini Project

А какой исполнитель больше всего запомнился вам? Ждете ли вы 6 часть свитков и какие у вас есть ожидания от игры?
    Attached Images Attached Images   
    Всем добра!