Привет!

В этой теме мы собрали несколько удобных вопросов и ответов, которые помогут вам узнать больше о сообществе, о том, что можно здесь делать, и что это вообще за зверь такой. Мы будем постоянно дополнять этот список по мере развития сообщества, поэтому если у вас есть вопросы, которые здесь не раскрыты, но вы считаете, что они должны быть освещены, напишите нам в комментариях. 👍

Нажмите на вопрос, чтобы раскрыть его и найти ответ.

Общая информация о сообществе
Что такое сообщество Lenovo Legion?
Сообщество Lenovo Legion - это место, где можно знакомиться и общаться с другими игроками, поговорить о играх, организовать матчи, поделиться знаниями и опытом, вспомнить интересные истории (например, о том, как вы наконец-то победили сложного босса или играли против сильной команды), спросить или дать совет другим участникам, а также узнать о последних новостях удивительного мира игр! 🎮

Что я могу делать в сообществе?
Вы можете делать очень многое! Для начала, вы можете просто посмотреть, о чем пишут другие. Может, посты других участников вдохновят вас. Или можно просто расслабиться, или изучить какой-нибудь тему. Если вам что-то понравилось, вы можете выразить свою признательность, нажав кнопку Одобрить - все любят признание! 👍

Сообщество также является отличным местом для того, чтобы спросить совета у других игроков. Если вам нужен совет, какой новый ноутбук или консоль купить, или как обойти особенно раздражающий (или смешной!) глюк в вашей любимой игре, вы можете начать новый разговор об этом. Сообщество будет радо вам помочь! 😉

Вы также можете помочь другим (+1 к параметру Солидарность) и ответить на вопросы других пользователей. А если вас посетит игровая муза, вы даже можете написать свой собственный пост о том, как вам нравится определенный персонаж, например, Apex Legends, или составить руководство о том, как лучше развить персонажа в вашей любимой RPG! Подходите к делу творчески — это отличные советы для других игроков!

Профиль пользователя
Как я могу изменить свой аватар?
После того как вы вошли в систему, нажмите на свой аватар в правом верхнем углу страницы и загрузите изображение по вашему выбору с вашего компьютера - не забудьте нажать на кнопку сохранения изменений!

Как я могу изменить свой пароль и адрес электронной почты?
Под вашим аватаром есть кнопка Настройки в виде значка шестеренки. Нажмите на нее и перейдите в раздел Редактировать мой профиль> Изменить адрес электронной почты и пароль> внесите изменения и сохраните их!

Как я могу удалить свой аккаунт на форуме?
Очень жаль, что вы хотите покинуть сообщество! 😥 Если вы хотите удалить свой аккаунт, пожалуйста, сообщите об этом команде сообщества, связавшись с одним из нас через ЛС здесь на форуме. Мы сможем удалить ваш аккаунт за вас.

Пожалуйста помните, что если вы разместили какой-либо контент (темы или ответы), он останется на форуме, но имя пользователя, указывающее на автора сообщения, будет анонимизировано и вместо вашего имени пользователя будет написано "Гость".

Весь ваш вклад на форуме, например, количество сообщений, ваша подпись и любая другая статистика участия также исчезнет, если ваш аккаунт будет удален. Поэтому, если вы просто хотите отдохнуть от сообщества какое-то время и не хотите получать уведомления о форуме, вы можете просто отключить уведомления в настройках вашего аккаунта. Таким образом, если вы захотите вернуться позже, вам не придется регистрировать новый аккаунт. 😊

Где мне найти...?
...Новости и объявления сообщества Lenovo Legion?
Вы можете найти Новости и Объявления, охватывающие все 7 наших регионов (Скандинавия, Италия, Франция Испания, Ближний Восток и Африка, Россия, Польша), нажав на значок глобуса в правой верхней части экрана, выбрав The Hub и перейдя в тему Welcome, News & Announcements.

Если вы ищете объявления сообщества конкретного региона: начните с соответствующего сообщества, затем перейдите в раздел Приветствия, Новости и Объявления, где вы найдете объявления с более подробной информацией, темы и разговоры, связанными с этим конкретным сообществом.

...Правила сообщества?
Правила сообщества можно найти в разделе "Приветствия, Новости и Объявления" русского сообщества. Там щелкните по теме Правила Сообщества.

...Различные региональные сообщества?
На главной странице в нижней части страницы вы можете найти 7 различных сообществ: Скандинавское, Итальянское, Испанское, Французское, Русское, Польское и Ближневосточное и Африканское. Вы также можете получить доступ к каждому сообществу, нажав на значок глобуса в правой верхней части страницы.

...Мои уведомления?
Под вашим аватаром в правом верхнем углу находится колокольчик, который обозначает ваши уведомления. В нем будет цифра, указывающая, сколько непрочитанных уведомлений у вас осталось.

Как мне...?
Как мне зарегистрироваться / присоединиться к сообществу?
В правом верхнем углу страницы нажмите на белую кнопку с надписью "Регистрация". После этого вам нужно будет заполнить форму с несколькими простыми вопросами, такими как ваше желаемое имя пользователя, адрес электронной почты, и страна проживания. Когда вы заполните и подтвердите согласие с Terms and Conditions сообщества, просто нажмите на кнопку "Завершить регистрацию". Вы получите подтверждение по электронной почте, указанной при регистрации. Нажмите на ссылку в письме, чтобы подтвердить свой адрес - и вы готовы начать участвовать в жизни сообщества!

Как мне отредактировать свой профиль?
После того как вы вошли в систему, в правом верхнем углу страницы вы увидите маленький значок в виде шестеренки. Наведите на него курсор, и появится меню. Нажмите на первый пункт "Редактировать мой профиль", и вы попадете на страницу настройки вашего профиля.

Как мне ответить на комментарий?
Внизу каждого сообщения есть кнопка "Ответить" или "Ответить с цитатой". Вам просто нужно нажать на любую из них, чтобы ответить на комментарий. Но не забудьте сначала войти в систему!

Как мне поставить знак Одобрения?
В левом нижнем углу каждого сообщения есть значок "большой палец вверх" 👍, с помощью которого можно выразить Одобрение. Просто нажмите на него, и вы выразите игроку-автору признательность за его пост!

Как мне начать новую тему?
Прежде всего, выберите раздел, где вы хотели бы опубликовать свою тему. Она связана играми? Значит, "Игры и События" - это тот раздел, который вам нужен. А если вы хотите оставить отзыв или, например, обсудить продукты и услуги Lenovo, вам подойдет раздел "Обсуждения и Отзывы". Зайдя в выбранный вами раздел, вы увидите справа кнопку "+Новая тема", она откроет новую страницу. Там укажите подходящее название темы и создавайте увлекательный контент! Когда вы будете готовы, нажмите на кнопку "Создать новую тему", и вуаля, вы опубликуете свою первую тему! 😎

Как мне отправить ЛС (личное сообщение на форуме)?
В правом верхнем углу под вашим аватаром есть маленький конвертик. Нажмите на него, и вы попадете в папку "Входящие". Там есть кнопка "Отправить новое сообщение", нажмите на нее и можете начинать писать сообщение - добавьте имя пользователя-получателя, выберите заголовок сообщения и напишите само сообщение. Нажмите на кнопку "Отправить сообщение". Поздравляем, вы успешно отправили свое первое сообщение!

Помощь!
Как мне попросить о помощи?
Вы всегда можете поискать информацию в разделе "Помощь и Советы" или попросить о помощи в одной из его тем. Если вы не можете найти нужную информацию в существующих тема, начните новую тему нажав на кнопку "Создать новую тему" справа.

Обратите внимание, что хотя сообщество можно использовать для получения общей помощи, связанной с играми и устройствами, от других игроков, мы всё-таки не канал обслуживания клиентов. Если вы не нашли то, что искали, и мы не можем предоставить вам необходимую помощь в сообществе, вы можете обратиться в службу поддержки клиентов вашего региона:
- Дания
- Финляндия
- Италия
- Норвегия
- Саудовская Аравия
- Южная Африка
- Испания
- Швеция
- Объединенные Арабские Эмираты

Если у меня возникла проблема с моим устройством, к кому я могу обратиться за помощью?
Вы можете начать новый разговор, чтобы задать вопрос в разделе "Помощь и советы" сообщества или найти там уже существующий ответ. Если ваша проблема требует дополнительной помощи, а сообщество не в состоянии помочь, обратитесь в службу поддержки клиентов в зависимости от вашего региона:
- Дания
- Финляндия
- Италия
- Норвегия
- Саудовская Аравия
- Южная Африка
- Испания
- Швеция
- Объединенные Арабские Эмираты

Как мне получить другую помощь в сообществе?
Вы можете спросить совета у сообщества по любому вопросу, связанному с нашим форумом, чтобы узнать, может ли более опытный участник сообщества помочь вам. Наши администраторы сообщества также будут рады помочь, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам через ЛС.

Модерация и товарищеский дух сообщества 💜
Какой контент я могу публиковать на форуме?
Сообщество еще очень молодое, но в нем уже ведутся различные разговоры, поэтому, чтобы облегчить вам поиск, мы разбили их на несколько разделов. Некоторые разделы посвящены играм (игровые новости, руководства, события, игровые предпочтения и т.д.), другие - советам (где можно как спросить что-то, так и помочь другим), и у нас даже есть целый раздел, предназначенный исключительно для обсуждения любых других интересов, например, путешествий, домашних животных или наших любимых униг или сериалов! Вы можете говорить практически обо всем - только не забываете о Правилах Сообщества, таких как:
- Сообщество - это безопасное и позитивное место; все, что вы публикуете, должно соответствовать этим принципам.
- Всегда уважайте друг друга и не забывайте поблагодарить, когда другой участник делится полезной информацией
- Не отклоняйтесь от темы при ответах на вопросы и давайте полные ответы.

Что делать, если я разместил что-то не в том разделе?
У вас есть 2 варианта: 1) вы можете отправить личное сообщение любому из администраторов сообщества, и один из нас переместит вашу тему в нужный раздел. 2) Вы можете воспользоваться кнопкой “Пожаловаться” (маленький значок "опасности" в левом верхнем углу) и написать в отчете комментарий о том, что вы хотели бы перенести вашу тему - администраторы сообщества увидят ваш отчёт и переместят тему в нужный раздел 🙂.

Кто будет читать то, что я размещаю в сообществе?
Содержание сообщества является публичным. Это означает, что каждый посетитель сообщества, будь то его участник или нет, может видеть то, что вы размещаете. Содержание также будет доступно через Google и другие поисковые системы. Поэтому, пожалуйста, не публикуйте ничего, что вы не хотели бы показать случайным людям. Особенно ваши личные контактные данные!

Почему моё сообщение исчезло?
Есть две причины, по которым вы можете не видеть свое сообщение. 1) Если ваше сообщение не соответствует Правилам Сообщества, мы могли удалить его (мы отправим вам ЛС, чтобы вы знали об этом). 2) Другая причина, по которой ваше сообщение может быть не видно, заключается в том, что мы могли переместить его в другой раздел, более соответствующий теме, о которой вы написали (не волнуйтесь, мы также отправим вам ЛС, чтобы вы знали, почему оно было перемещено).

Что делать, если я вижу сообщение, которое, по моему мнению, нарушает правила сообщества?
Если вы считаете, что сообщение нарушает правила сообщества, вы можете нажать на кнопку "Пожаловаться" (маленький знак "опасность"), и мы примем меры. Кроме того, не стесняйтесь отправить ОС одному из администраторов сообщества о любых проблемах, которые у вас могут возникнуть.