LEGO и игры

• 2
    Replies
  • 187
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Привет, геймеры Legion!

Небольшой вопрос: кто-нибудь здесь играет в LEGO или играл в детстве?

Честно признаться, LEGO были одними из моих любимых игрушек в детстве, и я сбился со счета, сколько наборов купили мне родители. В моей памяти остались приятные моменты, которые я проводил, собирая наборы и играя с ними.

И даже в те времена LEGO пробовала свои силы в видеоиграх. В 1999 году я помню, как играл в игру Rock Raiders, основанную на их наборах, которая была на удивление неплохой для своего времени RTS :

.
    И это было до того, как LEGO расширилась до LEGO Movie и партнерства с разными франшизами и новыми идеями для наборов. Сейчас LEGO выпускает множество игр, самой последней из которых стала " Skywalker Saga" во вселенной " Star Wars":

.
    Все 12 фильмов "Звездных войн" в одном грандиозном и эпическом игровом конструкторе - удовольствие для поклонников как LEGO, так и " Star Wars"! Эта игра входит в мой список, но я еще не успел ее попробовать, кто-нибудь уже пробовал?

И на этом связь между LEGO и видеоиграми не заканчивается! Совсем недавно LEGO выпустила новый набор, и теперь вы можете собрать свою собственную Atari® 2600! Спасибо нашей @Aaricia за эту находку!

Name:  Screenshot 2022-07-26 130228.jpg
Views: 44
Size:  87.8 KB

Name:  Screenshot 2022-07-26 130207.jpg
Views: 45
Size:  89.7 KB

Хотя она и не позволяет играть в настоящие игры, она все равно очень стильно смотрится!

Но это моя любовь к LEGO. Кто-нибудь еще любит возиться с этими разноцветным строительным блокам или играть в игры LEGO?
  • 2 Replies

• Atreides's Avatar
    Level 12
    Никогда не играл в них, а в детстве смотрел только какой то анимированный мультик на их тему, каких то биониклов)) А так не, ими не увлекаюсь)
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    @Atreides биониклов я тоже смотрел, мне они не зашли. Но ЛЕГО Фильм ничего, хотя и еле прикрытый консюмеризм.