Домашние любимцы! 🐈 🐕 🐭 🐥 🦄 🐠 🦎

• 8
    Replies
  • 1685
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Всем привет!

Есть ли у вас домашние животные? У меня есть немецкая овчарка, она живёт в будке у меня в саду уже около 8 лет. Её зовут Чара. 🐕 Летом она любит охотиться на ос 🐝 и бабочек🦋, но зимой ей скучно, и она начинает лаять, чтобы я вышел во двор и поиграл с ней, ей нравится ловить лазерную указку. И она совершенно чёрная, тёмной ночью её легко не заметить, и иногда я об неё спотыкаюсь 😅. А ещё она умеет очень высоко прыгать.

Вот она:
    Name:  Dog.jpg
Views: 331
Size:  68.2 KB

Это уже пятая моя собака. В далёком детстве у меня были канарейки 🐥, а ещё у меня была кошка 🐈. Сейчас её, к сожалению, уже нет с нами, но она прожила 21 год: мы взяли её когда я пошёл в детский сад, и умерла она через несколько лет после того, как я окончил университет. Сейчас я хотел бы снова завести кошку, но пока не нашёл ту, которая бы мне понравилась.

🐈 🐕 🐭 🐥 🦄 🐠 🦎 🐖 🐝 🐍 🐹

А у вас есть домашние животные и, если да, то какие они? Я бы с удовольствием посмотрел фотографии!
  • 8 Replies

• Wersus's Avatar
    Level 52
    Привет! Я пишу с помощью переводчика, чтобы сказать вам, что это действительно красиво!

В парке, где я живу в Лондоне, есть немецкая овчарка, и мы часто играем вместе.

Кроме этого у меня есть 3 кошки, которых я вынужден был оставить в Италии с родителями. Я очень скучаю по ним и каждый раз, когда приезжаю домой, провожу с ними много времени.

Name:  Prince 1.jpg
Views: 281
Size:  97.0 KB
    Name:  Harry Nana.jpg
Views: 284
Size:  80.3 KB
  • MoriMoonpaw's Avatar
    Level 52
    Привет, ребята, я тоже гугл перевожу. Сюда приезжают представители скандинавского сообщества.

Здорово видеть русскую общину вживую! У меня есть 2 кота по имени Артур (названный в честь Артура Пендрагона) и Дрейк (названный в честь Натана Дрейка из игр Uncharted). Дрейк холодный и милый, Артур - надоедливый монстр, но я все равно его люблю 😸

Артур судит тебя
    Name:  Arthur_re.jpg
Views: 275
Size:  88.5 KB

Дрейк расслабляется
    Name:  Drake_re.jpg
Views: 269
Size:  68.4 KB
    I am a former community manager. This account is no longer affiliated with Lenovo or its associates. Any opinions expressed here are my own.
  • realfe's Avatar
    Level 2
    Думаю, что нужно поддерживать русский Легион, а ещё считаю необходимым рассказать о холодной войне, которая идёт с тех пор, как в моей жизни и жизни моего кота появилась брошенная на улице котёнком Белка Aka Белых.

Собственно делюсь с вами редким кадром - мирные трехсторонние переговоры.
    P/s гордого, чистокровного британца с недовольным взглядом зовут аристократично - "Китька" Aka Килька.Name:  коты.jpg
Views: 219
Size:  91.6 KB
    Привет, я Роб!
    С детства в ММО, жить не могу без гринда;
    Занимаюсь 3D печатью и моделированием по играм, :D
    Community Manager
    Спасибо за поддержку, @realfe! И коты замечательные!

P/s гордого, чистокровного британца с недовольным взглядом зовут аристократично - "Китька" Aka Килька.

Может, у чистокровных британцев всегда такой взгляд? Надо же как-то показывать свою чистокровность.
  • Egorgis's Avatar
    Level 1
    Вот у меня есть кот, его зовут Риддик. Он добрый и хороший. Я люблю с ним ходить во двор и вместе с ним гулять. Летом он охотится на мышей и крыс, а зимой просто гуляет по снегу, или просто сидит на крыльце. У него есть аллергия, с которой мы пока не можем справиться, и у него из за неё появляются болячки. Но пытаемся его вылечить. Вообще кот пушистый, а я люблю держать на руках таких пушистых животных. Ещё он худоват и не множко мал, но это из за того что у него была такая же мама.

Name:  20211203_200453.jpg
Views: 187
Size:  88.9 KB

Фото почему то получилось чуть чуть не ровным

Вот такой вот мой домашний любимец
  • MrVeder's Avatar
    Level 5
    О, мне сказали, что тут показывают своих мохнатых друзей!
    У меня тоже две моськи дома живут:
    Name:  изображение_2021-12-27_234735.jpg
Views: 144
Size:  48.9 KB
    Эту леди и любительницу поплющиться зовут Найда, потому что я ее нашел ещё щеночком, когда в третьем классе возвращался домой. Обещал родителям ее пристроить - как видите, не соврал, пристроил ее к нам в дом)

Name:  изображение_2021-12-27_234754.jpg
Views: 140
Size:  100.9 KB
    Ну а это создание голубых кровей зовётся Роналд Александр Макдоналд (потому что буква М на лбу и потому что прикольно), но для своих просто Шкет (по факту).

Что ещё сказать? Найда любит гулять, Шкет - не очень, особенно после трёх внеплановых вылетов из окна (ну а что, тельняшка есть, осталось только голубой берет выдать), ещё у собаки зубы титановые, а у кота - не очень: сестра нашла его ещё совсем маленьким котёнком, однако важный период материнского ухода был упущен, что с возрастом сказалось, но мы его и без части зубов любим. Сестра, кстати, тоже не соврала и пристроила)

И напоследок здесь вы можете видеть кадры передачи монаршей власти от царя к царице всея квартиры:
    Name:  изображение_2021-12-27_234815.jpg
Views: 149
Size:  81.4 KB Name:  изображение_2021-12-27_234851.jpg
Views: 141
Size:  69.8 KB

P.S.
    Не смотря на то, что они такие разные и относятся друг к другу с небольшой опаской, Шкет с Найдой друг друга любят: взять хотя бы то, как собачка переживала, когда кот, выпав из окна, пропал почти на сутки, или как котей всегда встречает собаку с прогулки)
    У других тоже замечательные мордени, интеллигентные все:3
    Давайте больше!!

P.P.S.
    Не знаю, почему все заглавные буквы заменились на строчные( Пришлось все просто увеличить в размере
    Last edited by MrVeder; 27-12-21 at 20:49.
    Community Manager
    Что ещё сказать? Найда любит гулять, Шкет - не очень, особенно после трёх внеплановых вылетов из окна (ну а что, тельняшка есть, осталось только голубой берет выдать), ещё у собаки зубы титановые, а у кота - не очень:

А этаж у вас какой? А то три вылета - это прямо послужной список.
  • Alleximus's Avatar
    Level 15
    мой кошак ходячий мем :)
    Attached Images Attached Images  
    Всем добра!