Вышло обновление Into the Breach!

• 0
    Replies
  • 32
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Name:  Into-the-Breach-Advanced-Edition-patch-notes.jpg
Views: 21
Size:  79.0 KB

Привет, геймеры Legion!

Кто-нибудь ещё играет (или помнит) Into the Breach? Пошаговая тактика от создателей FTL (ещё одна хорошая игра) четырёхлетней давности?

За её студией я слежу и всё жду, когда они порадуют нас ещё чем-нибудь, ведь FTL и Into the Breach мне в своё время понравились. Но четыре года студия молчала.

И вот, пусть не анонс новой игры, но тоже хорошая новость: вышло обновление Into the Breach: Advanced Edition! В нём есть новый режим сложности, но главное, добавили новых миссий, пилотов и юнитов (как в своё время с обновлением FTL).

К тому же, что приятно, хотя игра не может похвастать передовой графикой, у неё простая, но глубокая механика с широким простором для тактических манёвров, и это при очень малом весе.

Так что если вам четыре года назад понравилась эта игра, или вы её пропустили но любите пошаговые тактики, то появился прекрасный повод вернуться в эту игру или познакомиться с ней. Жаль только, что сразу все новинки проверить не получится, их надо будет постепенно открывать, но я уже начал.

А кроме меня эту игру здесь кто-нибудь помнит?
    Last edited by DoctorEldritch; 20-07-22 at 13:16.
  • 0 Replies