Какой геймпад лучше для ПК?

• 13
    Replies
  • 1565
    views
  • Lalipamb's Avatar
    Level 10
    @DoctorEldritch так же в COD всегда снайпером и играл и все отлично, тут прав, просто дело привычки и практики. В Destiny 2, но и до 2 части в 1 играл. Там уже давно сюжетную линию соединили и ты во 2 часть начинаешь как в 1, на космодроме и дальше идет сюжет. И кст там сейчас сюжетные дополнения до 30 августа бесплатно можно поиграть и если через Epic game store качать, то еще пак к 30 летию Bungie бесплатно раздают. Да и сейчас новый сезон и подземелье вышло, так же для всех бесплатно, рекомендую поиграть✊🏾 (Если нужно, я могу в новой теме описать, почему она слишком хороша как игра и стоит в нее сыграть)
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    @Lalipamb Я просто вспоминал конкретный уровень в TF2 (В бездну) где снайперить с движущихся платформ мышкой было удобнее, а с геймпадом сложно.

30-е августа подкралось незаметно, я смотрел на EGS, но бесплатно ничего не видел, только со скидками. Bungie пак тоже со скидкой в 40%, не бесплатно. Может, правда, искал где-то не там.

Но тема о том, почему Destiny 2 слишком хороша и в неё стоит сыграть - это было бы очень полезно! Мне уже интересно, я в неё играть не пробовал, но твоё описание интригует. Сюжетные линии тоже, то есть, во второй части можно пройти сюжет первой? Или просто начинаешь в одном месте (как серия Фоллаут обычно начиналась в Убежище. Но эту традицию нарушили.). И даже если дополнения не бесплатные, за хорошую игру не жалко.
  • Lalipamb's Avatar
    Level 10
    @Lalipamb Я просто вспоминал конкретный уровень в TF2 (В бездну) где снайперить с движущихся платформ мышкой было удобнее, а с геймпадом сложно.

30-е августа подкралось незаметно, я смотрел на EGS, но бесплатно ничего не видел, только со скидками. Bungie пак тоже со скидкой в 40%, не бесплатно. Может, правда, искал где-то не там.

Но тема о том, почему Destiny 2 слишком хороша и в неё стоит сыграть - это было бы очень полезно! Мне уже интересно, я в неё играть не пробовал, но твоё описание интригует. Сюжетные линии тоже, то есть, во второй части можно пройти сюжет первой? Или просто начинаешь в одном месте (как серия Фоллаут обычно начиналась в Убежище. Но эту традицию нарушили.). И даже если дополнения не бесплатные, за хорошую игру не жалко.
    Вообще вроде до 30 августа будет, скачиваешь базовую Destiny 2 и набор 30-летие автоматически добавляется.
    Да мне хоть движущиеся, хоть летающие, спокойно могу на геймпаде прицеливаться и точно попадать.
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Не видел такого объявления, может, оно от меня спряталось. Упустил момент. Ну ничего, бывает.

Значит, рука набита. У меня ещё нет. Хотя, опять же, может, дело больше в чувствительности, а то мышку я под себя настраивал, как мне удобнее, а геймпады - нет. В настройках надо было повозиться, может, было бы удобнее на платформах снайперить.