Поздоровайтесь и представьтесь

• 42
    Replies
  • 10203
    views
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Hello @ega!

Currently, the Xbox Game Pass promotion, unfortunately, extends only to Middle East and African countries and does not include Russian Federation. 😥
  • ivanoff's Avatar
    Level 2
    здраствуйте где можно получить код на game pass в xbox
    Community Manager
    @ivanoff Данная акция доступна только в странах Среднего Востока и Африки.
  • manuchermunakov's Avatar
    Level 2
    Привет всем счастливым обладателям Lenovo Legion! ;)
    Community Manager
    @manuchermunakov и вам добрый день!
  • WIKTOR356767's Avatar
    Level 4
    @DoctorEldritch Привет! Меня зовут Виктор, я русский, судимый, неизлечимо болен. Понимаю, что наказан за грехи свои и не ропчу, принимаю, как должное, каждому по делам своим. Желаю Всем Добра! Это искренне.

• Aaricia's Avatar
    Community Manager
    Добро пожаловать в сообщество @WIKTOR356767! Я присматриваю за сообществом во время @DoctorEldritch праздников, я не говорю по-русски свободно, поэтому надеюсь, что мое сообщение будет понятно. Мне жаль слышать о состоянии Вашего здоровья 😔 Я посылаю Вам теплые пожелания и надеюсь, что Вы хорошо проведете время в нашем сообществе.
  • WIKTOR356767's Avatar
    Level 4
    Здравствуйте Aaricia! Доброго Вам времени суток и час в радость! Благодарю за тёплые пожелания, но это мой крест, так что не заморачивайтесь на этом. Мне интересно было бы узнать кто Вы, где живёте, чем занимаетесь, а особенно, как живут люди там, где Вы находитесь. Дело в том, что у меня нет возможности путешествовать, скудной пенсии по инвалидности даже на еду не хватает, вот и пытаюсь хотя бы со слов очевидцев узнать, как живут люди в другом мире. Я не верю пропаганде, она у нас и везде работает в интересах определённых лиц, как у нас говорят: "Кто платит, тот и заказывает музыку". Надеюсь на Ваше понимание, думаю, моё желание познать мир не под запретом.

- - - Updated - - -
    Last edited by WIKTOR356767; 15-04-23 at 18:43.
    Community Manager
    Я вернулся! Желание познать мир - достойное начинание. И @Aaricia и я оба живём в Англии, но в разных местах. Я живу в Стратфорде-на-Эйвоне, городе, где родился (и умер) Шекспир. Он вот такой:

• WIKTOR356767's Avatar
    Level 4
    Как всё красиво и неожиданно! У меня просто нет слов от эмоций! Чудесная природа, неповторимая архитектура в стиле замков! Всё такое необычное, наполнено духом Великого Уильяма Шекспира! Кажется, где-то там бродит тень отца Гамлета! У-хх! Вы живёте в самом сердце истории! Легендарно! Спасибо Вам большое! Мне было очень интересно! Жаль, что не могу ответить тем же, просто нет возможности, а у нас тоже есть на что посмотреть. Желаю Вам Добра! С чувством глубокой благодарности, Виктор.