horizon forbidden west

• 4
    Replies
  • 850
    views
  • Lalipamb's Avatar
    Level 10
    Я хотел бы обсудить еще раз новую Horizon, вот хоть убейте, я какой раз не могу начать в нее играть, ну потому что ОНА ТАКАЯ СКУЧНАЯ и что даже картинка не спасает все происходящее. Вот я давал другу свою пс 5 и ему Horizon прям зашла, но я думаю когда ты переиграл больше +100 игр. Видно, что цеплять нечем. Открытый мир скучный и видно как все заскриптованно и нет момента неожиданности или вовлечения. Квесты сделанным именно «красиво» но они вообще не вовлекают и тебе не хочется как должно было бы быть в открытом мире, ИССЛЕДОВАТЬ. Может я один так думаю, а может и нет, интересно мнение кто играл и вдруг я там что либо не заметил.
  • 4 Replies

• Korka's Avatar
    Level 1
    @Lalipamb Хорошая тема! Я уверена, что, когда @DoctorEldritch вернется из отпуска, он ее с удовольствием обсудит. От меня - спасибо, что поделились мнением! 😀

Привет! Я Korka, и я состою в команде сообщества Legion!

• DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    @Lamping И вот я вернулся! И, если честно, то и первая Horizon для меня была скучной. Мир, в принципе, не плохой, но интересных персонажей нет вообще. Единственным "персонажем", который у меня вызвал хоть какие-то эмоции, там был Башар Мати (это тот, который в разных местах дневники оставил, которые показывали, как всё выглядело раньше).

Во вторую часть пока не играл, приставки нет, но не очень удивлён твоей оценкой. Надеялся, что во второй части они поработают над ошибками, но не случилось, видимо.
  • Atreides's Avatar
    Level 12
    @Lalipamb Ну, по сути игра на любителя, как и многие) Кому нравится эстетика машин, тем точно зайдёт
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    @Atreides Это да, к Horizon идут за машинами и пушком на лице Элой.

К чести разработчиков надо сказать что машины графически выполнены красиво. В этой конфете не обёртка, а начинка хромает.
    Last edited by DoctorEldritch; 19-10-22 at 16:21.