Добро пожаловать в русское сообщество Legion!

• 20
    Replies
  • 2512
    views
  • Atreides's Avatar
    Level 12
    @Alleximus сообщения и удалить можно с форума, по этому каких то тяжких проблем тролль не вызовет
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    @Alleximus сообщения и удалить можно с форума, по этому каких то тяжких проблем тролль не вызовет

Так и есть, @Atreides, спасибо! Но если вдруг увидишь тролля, @Alleximus, то укажи нам на него, пожалуйста. Мы тогда выйдем на охоту.
  • JeffSmith's Avatar
    Level 1
    Как-то тут все подтормаживает, но в целом, вроде не плохо
  • Spxvt's Avatar
    Level 1
    Не знал, что само общее сообщество разделено по странам. Я тут первый день, попал сюда случайно, узнав на каком-то сайте о раздаче Xbox Game Pass'a на ПК. Я готов остаться тут, если кто нибудь изъявит желание как нибудь погонять в рокет лигу :D
    spxvt
  • Nivirim's Avatar
    Level 1
    @DoctorEldritch
    Привет!)
    На самом деле, пожеланий много, т.к. самой компанией Lenovo польюсь давно и есть что сказать вам (Ничего плохого, просто пожелания)
    Но, т.к. сейчас касаемся игр, то - расширяйтесь за пределы Microsoft (Я понимаю что это долго и дорого) Но, т.к. вы производите игровое железо, думаю сможете "Договориться"
    А если касаться именно нынешней ситуации - просто не покидайте РФ
    Все же: ИГРЫ - ВНЕ ПОЛИТИКИ, игры - есть игры и думаю, многие соглятся)
  • Korka's Avatar
    Level 1
    @Nivirim Спасибо за сообщение и пожелание. Нам очень ценно знать, что вы думаете!

Привет! Я Korka, и я состою в команде сообщества Legion!

• Atreides's Avatar
    Level 12
    @Spxvt так и есть, мы тут самые малочисленные...Но думаю, когда ни будь людей будет и больше. Просто нет какой либо рекламы или путеводной звезды для обладателей легиона) Хотя, вроде на официальном сайте ленова есть ссылка на данное сообщество, правда невзрачное в самом низу и под спойлером)

- - - Updated - - -
    @Nivirim а какое у тебя железо от ленова? Любопытно
  • dKumin's Avatar
    Level 1
    @DoctorEldritch
    Привет! Я новый в этом сообществе. Мне понравилось ваш форум, посоветовал мне его друг. Пока ничего не могу сказать, но желаю большего количества человек, ведь форум и вправду не плохой.
  • DMK314's Avatar
    Level 2
    Привет, всем! Приятно быть новичком в вашем сообществе, о котором я, кстати, узнал с официального сайта Legion. На этом форуме хочу вынести максимум для своего Lenovo Legion 5.

- - - Updated - - -

Привет, всем! Приятно быть новичком в вашем сообществе, о котором я, кстати, узнал с официального сайта Legion. На этом форуме хочу вынести максимум для своего Lenovo Legion 5.
  • killersyt2's Avatar
    Guest
    @DoctorEldritch как удалить аккаунт? Я думал в Леново один аккаунт на все сервисы а оказывается что нет, пожалуйста помоги

- - - Updated - - -

@DoctorEldritch как удалить аккаунт? Я думал в Леново один аккаунт на все сервисы а оказывается что нет, пожалуйста помоги