Трещина на корпусе ноута

• 4
    Replies
  • 1595
    views
  • AlexCh's Avatar
    Level 14
    Купил Lenovo IdeaPad Gaming 3 15ACH6 и относительно недавно заметил трещину на нижней крышке ноутбука. Дискомфорта не возникает, но все равно непонятно это либо заводской брак либо я перетянул болты когда менял оперативки, либо при нагреве алюминиевые трубки выдавили крышку. Трещина не знаю какой глубины, но видно что очень маленькая, даже ногтем не задевается
    Name:  IMG_20220424_232831.jpg
Views: 400
Size:  103.9 KB
    пока есть вот такое фото потом докину ещё
  • 4 Replies

• DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    Печально, @AlexCh. Но вдохновляюсь твоей невозмутимостью. Помнится, как-то моя (тогда ешё) девушка поцарапала мне ногтем кнопку мыши на ноуте, так меня это так корёжило, что я отослал его в ремонт заменить кнопку. Но она была прямо перед глазами.

Могу посоветовать связаться с сервисным центром - там могут помочь определить, откуда взялась трещинка.
    Last edited by DoctorEldritch; 19-10-22 at 16:22.
  • AlexCh's Avatar
    Level 14
    @DoctorEldritch
    Ну по началу тоже переживал и хотел нести в сервис, но потом подумал, что на работу никак не влияет, да и не факт что трещина сквозная. Решил что если расти не будет, то оставлю как есть. Да и ноутбук попался без более существенных косяков. Видел что у некоторых с коробки царапины есть на корпусе.
  • DoctorEldritch's Avatar
    Community Manager
    @AlexCh Ну, если на работу никак не влияет и особо не беспокоит (и не растёт) то тут уж как самому хочется. Но если вдруг ночью не будет давать спать вопрос "Откуда же всё-таки там трещинка?!", то сервис может помочь ответить и вернуть здоровый сон.
  • AlexCh's Avatar
    Level 14
    Оказалось на крышке есть литьё, которое выдавливает крышку и образует эту трещину, как можно видеть она не сквозная Name:  IMG_20220530_200815.jpg
Views: 315
Size:  90.8 KB