Гарантия при замене оперативной памяти

• 4
    Replies
  • 2830
    views
  • AlexCh's Avatar
    Level 14
    Купил ноутбук lenovo gaming 3 15ach6. Естественно гарантия в течении двух лет. На нем стоит оперативы на 8 гигов, хочу добавить 4, но не знаю пропадет гарантия или нет. Если пропадает, то не ясно зачем кладут шлейф для ssd, если поменять его возможно только через два года
  • 4 Replies

• Atreides's Avatar
    Level 12
    @AlexCh не пропадёт, если всё сделать аккуратно. Просто, обычно в случае, если нужно отнести устройство по гарантии, то стоит убрать из него добавленные девайсы, поскольку в сервисе могут возникнуть как вопросы, так и споры....По идее даже ссд ноутбука можно снять перед походом в сервис. Но всё стоит выяснять напрямую у сервиса, ибо ситуации бывают спорными.
  • AlexCh's Avatar
    Level 14
    @Atreides
    Звонил в местный сервис сказали пропадет. В итоге забил поставил как память, так и ssd, теперь моя rtx 3050 все тянет и картинка отпад. Снимал крышку два раза и ничего не сломал, только потертости маленькие от карты, которой поддевал крышку.
  • Atreides's Avatar
    Level 12
    @AlexCh я думаю ты правильно сделал. А вообще, по идее гарантия не должна слетать из за добавления оперативной памяти или ссд диска, если дополнительные и пустые слоты под них имеются.
  • AlexCh's Avatar
    Level 14
    И слоты есть и салазки для ssd, но я уверен, что в случае чего (тьфу-тьфу) нужно будет с ними ругаться. Все же я верю в качество lenovo и на фоне других компаний они выглядят достойно