Добро пожаловать в гейминг комьюнити Lenovo Legion!

• 878
    Replies
  • 84023
    views
  • sacke's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на мою жизнь ?
    Как и всем, компьютерные игры помогают(ли) мне расслабиться, отвлечься от суеты и т.д. Тут думаю и так все понятно. Но могу ли я сказать что игры повлияли как-то на мою жизнь? Скорее нет, чем да. Если только совсем немного. Наверно из-за того что они в моей жизни особого места и не занимали. В детские года компьютера не было, играл у друзей. Когда он появился, конечно поиграл вдоволь во что давно хотел, но потом стало не интересно. А чтобы игры как-то повлияли на чью-то жизнь, по моему мнению они должны либо что дать взамен в итоге, например стабильный заработок, либо изменить человека как личность. Вот киберспортсмены, стримеры, ютюберы и другие люди, у которых игры действительно в жизни имеют важное место, думаю могут так сказать. А я, который играет ради развлечения, думаю все таки нет.
    Но одна мысль мне пришла, благодаря играм. Можно сказать что повлияла даже немного, ведь иногда она мне помогает справиться с трудностями. Заключается она в том что жизнь человека и игра, не знаю даже как сказать. Ну давайте скажем так - очень похожи. Ты как и в игре спавнишься, проходишь миссии, где то что-то не получается, пытаешься заново, встречаешь новых персонажей, знакомишься с чем-то новым, повышаешь уровень, покупаешь улучшения, улучшаешь свои характеристики, получаешь опыт и все в таком духе. Графика, физика выше некуда, а сюжет вообще улёт.))
    Ну и когда у меня что то не получается или идёт все не так как хочется, я вспоминаю эту мысль и провожу параллель. Плохие мысли улетучиваются и на душе легче что-ли становится. Все ошибки и неудачи начинают выглядеть как что-то обычное и привычное. Ведь по сути все в твоих руках, ты главный герой, ну что-то не получилось, вышло как-то не так хорошо, ну и ладно. В другой раз получится или можно по другому пути пойти.
    Ну в общем вот как-то так.
  • belonogov112's Avatar
    Level 1
    Как игры повлияли на мою жизнь? Скорее игры и есть моя жизнь и судьба! В компьютерные игры я начал играть ещё до того как у меня самого появился компьютер. Мы с друзьями ходили в компьютерные клубы и проводили там всё своё свободное время, пока хватало карманных денег)) Когда у кого-то деньги заканчивались, он подсаживался к тому, кто ещё играет)) Играли вдвоём или втроём!!! Один на клавиатуре, второй мышкой управляет, а третий подсказывает!!! Такой крик и визг стоял!!! Всем хватало впечатлений!!! А потом я устроился продавцом в компьютерный магазин на работу, и мы с коллегами все играли в world of tanks. Пока не было покупателей мы с пеной у рта обсуждали бои на танках, проведённые вчера дома после работы! Эмоции просто зашкаливали, кто и как получил какую медаль... Потом работу я поменял и стал супервайзером. Начал ездить между магазинами с проверками своих сотрудников. Но обсуждать бои со своими коллегами не перестал. И вот однажды я как обычно жарко обсуждаю со своими сотрудниками промоутерами очередной бой, и тут подходит новенькая девочка продавец и говорит: "А я тоже в танки играю! У меня в ангаре Маус есть и ИС-7!""
    А я подумал: "Ну всё!!! Я на ней женюсь!!!" Так и вышло!!! Мы стали сначала играть вместе в world of tanks в одном взводе, потом встречаться, а затем поженились!!! У нас родился малыш. Ему уже 3,5 года. И всё вернулось к тому времени компьютерных клубов, я сижу играю, а сын сидит у меня на руках и подсказывает))) Правда ему порой не хватает сил и он засыпает)))
    Name:  IMG_20180929_234122.jpg
Views: 309
Size:  91.9 KB
    Как игры повлияли на мою жизнь? Игры и есть моя жизнь!!!
  • Egoris's Avatar
    Level 1
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    👋🏻Меня зовут Егор, и в этом сообщении я хочу рассказать о том "Как видеоигры повлияли на мою жизнь", и начну я пожалуй с полной истории моего геймерства🎮.

ПОЕХАЛИ!
    Вообще о видеоиграх я узнал в 3 года, тогда я играл на родительском планшете, samsung, в Angry Birds, и тогда мне эта игра очень нравилась👍🏻. Я помню как мне весело было стрелять в этих свинок🐷. Дальше я играл в другие видеоигры на планшете. Позже, в 4 года, мой папа решил пройти легендарную игру - S.T.A.L.K.E.R., и тогда я лишь смотрел как он играет, но иногда уходил, так как мне было страшно😧. Помню как в начальном видео появился скример, я испугался, а папа спросил: "Страшно?". Потом, после того как папа всё прошёл, он начал играть в другую, мою любимую видеоигру - World of Tanks, или просто WoT. Ох, эта игра мне запомнилась на долго. Помню как ещё в детсок садике я просил тетрадки, и там создавал свои танковые истории. Помню как первая нарисованная мною 3D картинка танка мне очень понравилась🖼. К сожалению все тетрадки я потерял☹. Но мне очень нравится вспоминать, как я рисовал, думал, и мечтал, как бы по скорее поиграть в танки😃. И эта была моя первая видеоигра в которую я играл на компьютере🖥. Дальше, в 1 классе мне запретили играть, сами родители почему то это не помнят, но я помню. Максимум во что я играл, это Maincraft, и то не долго, так как я играл на телефоне друга📲. Но позже, когда я был во 2 классе, папа начал играть в World of Warships,или просто WoW. Но сначала мне не давали играть, но как то в один прекрасный вечер, я сам села за компьютер, и начал играть😁. Тогда папа меня спросил: "Эй, ты что сел?", на что я ему ответил - "Ну я чуть чуть". Так мне начали разрешать играть по выходным, по 1 часу в день, и тогда мне этого хватало. Так я играл в 2 и 3 классе. Но потом в 4 классе я решил вернуться в WoT. Тогда я учился со 2 смены, и играл я по утрам. Так я проиграл весь 4 класс. И вот, в 5 классе папа мне сказал: "Будут хорошие оценки, куплю тебе пк", и я сразу начал стараться, и под новый год мне его подарили, тогда он стоил 45000 рублей💰. Выглядел он вот так
    Name:  20211226_113038.jpg
Views: 266
Size:  78.1 KB(извините за перевёрнутое изображение).
    И на нём я уже играл в S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля,
    Name:  Screenshot_20211226-104233_Chrome.jpg
Views: 251
Size:  43.8 KB

потом в S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо,
    Name:  Screenshot_20211226-104254_Chrome.jpg
Views: 259
Size:  65.1 KB
    и потом в S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти.
    Name:  Screenshot_20211226-104314_Chrome.jpg
Views: 255
Size:  39.8 KB
    Дальше я играл в видеоигры от создателей S.T.A.L.K.E.R.а - METRO. Тоже очень интересная игра. И первая часть METRO пройденая мной эта была METRO 2033,
    Name:  Screenshot_20211226-104355_Chrome.jpg
Views: 258
Size:  82.2 KB
    потом METRO Last Light,
    Name:  Screenshot_20211226-104435_Chrome.jpg
Views: 265
Size:  56.0 KB
    и самая класная игра их серии: METRO Exobus.
    Name:  Screenshot_20211226-104455_Chrome.jpg
Views: 254
Size:  67.4 KB
    Ну а потом я играл в CS:GO, Foca Horizon 4, Fall Guys, дальше играл в WoT.
    Name:  Screenshot_20211226-104202_Chrome.jpg
Views: 255
Size:  57.1 KB
    Сейчас же мой компьютер слаб против игр которые выпускают сейчас☹, и поэтому во многое поиграть я сейчас не могу😞. Я хочу начать копить на новый💰, но из за того, какое сейчас дорогое железо, я буду копить минимум год😟. И тут мне пришло сообщение что разыгрывается ноутбук😀, конечно ноутбук это пк и пк это не ноутбук поэтому мне без разницы что это. Ну и как видите я сразу принял участие. Конечно надеюсь на победу😉.

Вывод:

Видеоигры на мою жизнь повлияли всё же больше положительно, чем отрицательно. И не смотря на упущеное время, возможно не которые проблемы с учёбой, всякие проблемы, мне нравится играть, и скорее всего будет нравиться всегда. Игры так же развили во мне реакцию, тактические способности, ум. Игры мне важны не только как игры, а как то что делает меня собой. Видеоигры это особая часть многих людей, и им очень важно, что бы эта вещь оставалась с ними всегда.

Ну а на этом пора заканчивать

Очень надеюсь что вам было интересно читать это сообщение, и вы может узнали чего то нового. Желаю, что бы все ваши мечты збывались, и вы достигали своих целей. И удачи вам в Новом году! И спасибо, что создали эту группу!

В честь игр я хотел бы написать не большое стихотворение:

Видеоигры, видеоигры - великое слово
    Ведь многие сейчас любят это слово
    Ведь каждая минута пробытая там
    Запоминается на долгое время всем нам

Ведь в видеоиграх ты можешь побыть в танке
    Ведь в видеоиграх ты можешь стрелять
    Ведь в видеоиграх ты можешь просто отдыхать...

Бывая в Италии
    Убивая монстров
    Стреляя во врагов
    Всё это последствия видеоигр

Простите что где то не рифмуется.

Пока!👋🏻

P.S. Надеюсь что отнессётесь с пониманием, и вышлете ноутбук, мне это очень нужно🙏🏼. И к стати у вас почему то не которые слова удаляются из текста сами, пожалуйста исправьте это.
    Last edited by Egoris; 27-12-21 at 03:17.
  • WideAwake's Avatar
    Level 1
    Приветствую всех и поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством, а также желаю здоровья Вам и Вашим Близким!
    Как игры повлияли на мою жизнь? Здесь не обойдётся без одной занимательной истории. Обещаю, что она не будет слишком долгой. Итак, присаживайтесь и слушайте.
    Всё началось с того дня, когда я с моим старшим братом пошёл в гости к его другу, там я впервые познакомился с Dendi, я даже попросил её у этого парня поиграть на пару месяцев. Затем у одноклассника я взял поиграть gta на телефоне ( sony erricson).... И.... Понеслось!
    Я накопил на собственный телeфон-слайдер samsung и прошёл на нём кучу java игр, ездил к другу, которого встретил в школе, в гости и играл с ним в Sony Playstation, затем записался в компьютерный клуб и выполнял все задания максимально быстро, чтобы оставалось больше времени на игры. Как же мы там веселились: Counter-strike с зомби-режимом по сети, dota и её кастомки, подводная братва (да-да, это потрясная игра!) и множество других.
    Время шло и у меня дома появился компьютер - это было просто невероятное для меня событие! Так я познакомился с играми серии Assassin's Creed, Total War, Call of Duty, а также начал играть в "серьёзные" онлайн-игры вроде Dota2, World of Tanks, CS:GO, и ещё нескольких других.
    "Так как же они повлияли на мою жизнь?" - , спросите Вы, теряя терпение. А я, предупреждая этот момент, отвечу Вам: "Видеоигры научили меня внимательности, сконцентрированности, быстроте реакции, самоконтролю и заставили учиться работать над собой.
    Одно время я очень много играл, пытаясь сбежать от ненавистной тогда и серой реальности, я забывался в них и прекращал терзать себя самыми разными мыслями, которые разрушали меня, после же, благодаря играм я научился дисциплине и начал ценить своё время и время других людей, НО!, САМОЕ ВАЖНОЕ, так это то, что благодаря играм и именно им я стал учиться жить ОСОЗНАННО! Сперва это наблюдалось только в процессе игры, когда я сидел за компьютером, но затем я стал проецировать это на реальную жизнь и экспериментировать. Я очень рад этому опыту!
    Ведь благодаря нему я тот, кто я есть и нахожусь там, где должен!
    Не забуду написать, что игры позволили мне побывать в тех местах, в которых я побывать на тот момент не мог, помогли "подтянуть" историю и неплохо справляться с ней в школе, показали взаимоотношения между людьми и помогли мне это использовать в реальной жизни. До сих пор они помогают мне развивать лидерские качества и уметь взаимодействовать с различными типами человеческих характеров, и всё это благодаря играм!
    Я невероятно рад, что имею возможность получать опыт подобного рода и использовать его на практике, желаю и Вам хоть ненадолго окунуться в мир видеоигр и познать его особый шарм, красоту и невообразимые возможности! Но помните: главное - ни заиграться слишком сильно!
    С пожеланиями удачи и успехов в Новом году! WideAwake ;-)
  • Vitaliy's Avatar
    Level 1
    Здравствуйте! “Как игры повлияли на вашу жизнь?” - довольно интересный вопрос. Я долго думал и вспоминал свою жизнь на протяжении 19 лет. Большинство людей пишут что игры позитивно повлияли на их жизнь, но у меня совсем иной ответ. По моему мнению люди которые играют в игры делятся на три типа: 1 - й это люди которые играют что бы отвлечься от проблем или просто расслабиться после работы; 2 - й тип это "задроты" которые уже с детства находясь в школе на уроках думают лишь про то как прийти домой и сесть за компик; 3 - й тип это люди которые зарабатывают на играх, это про геймеры. К ним относятся не только киберспортсмены которые зарабатывают от 100000 баксов и больше а и вполне обычные игроки которые хорошо играют. Сейчас много площадок с турнирами где можно просто собрать хорошую команду и зарабатывать такие же деньги или даже больше чем на обычной работе. У меня была мечта стать киберспортсменом или стримером так как у меня очень даже неплохо получалось играть в Cs Go. Так вот, со школы у меня началось то что я был обычным задротом и моя мечта была пробиться в киберспорт.. В классе 6-7 я летом выходил на улицу максимум раз 20 что бы сходить в магазин. Потом когда я закончил школу и поступил в колледж у меня начались проблемы. Мне тяжело было адаптироваться в новую среду и начать дружить с кем либо. Первые два года было было тяжело, уже хотел уходить из колледжа. И всё это ребята из-за того что я сидел за компьютером и очень редко общался вживую. Потом на 3 курсе у меня появился более хороший компьютер и я всё так же начал задротить пытаясь пробиться в киберспорт. Спустя пол года я понимаю что я не так уж и хорошо играю и сейчас очень много хороших игроков которые так же пытаются куда либо пробиться. Я перешел на некоторые площадки с турнирами но зарабатываю там копейки. Сейчас я на 4 - м курсе и мои сверстники уже идут работать по специальности, но я не могу. А знаете почему? Да потому что у меня болит спина, болит шея и плохое зрение. Я очень слаб и попросту не могу пойти работать. Мой ответ: игры очень негативно повлияли на мою жизнь. Но если играть в меру то игры дадут только больше положительных эмоций. Да, было очень хороших и смешных моментов в играх, но они грубо говоря забрали у меня жизнь. И вот каждый день я думаю а что мне делать дальше? Так что ребят, если у вас есть мечта пробиться в киберспорт, вам на всякий случай нужен запасной вариант. И если вы часто сидите за компьютером то уделяйте 2-3 часа в день на спорт.
  • SergeyTorkunow's Avatar
    Level 1
    Компьютерные игры... Для некоторых в этих словах детское ребячество, несерьезность, пустая трата времени, но не для меня!
    Для меня игры уже давно не просто развлечение! Они стали моей отдушиной, местом где я могу раскрыть себя в нестандартных ситуациях, где я отдыхаю и получаю новые эмоции и удовольствие!
    Кто-то расслабляется алкоголем и чем-то еще, я же отдыхаю и телом и душою в играх!
    В любой игре заложен какой-то свой, хороший смысл. Каждый герой, преодолевая трудности и невзгоды на своем пути, учил меня чему-то хорошему. Одни быть упорнее и целеустремленнее, другие быть спокойнее, третьи принимать взвешенные решения и еще много чего.
    Подведя итоги, хочу сказать, что игры внесли значительную частицу в становлении моего характера и моих жизненных принципов!😉
  • prodvo's Avatar
    Level 1

Игры - очень сильно изменили мою жизнь, оказав на нее несоизмеримое влияние. В детстве, первый купленный мне кнопочный телефон имел всего две игры - змейка и игра про ралли. Я залипал в эти гонки очень долго и прошел на 100% на всех уровнях сложности. Тогда я еще не понимал, на сколько близко мне будет это в будущем.

Чуть подросшим я получил в подарок консоль Playstation 2, на которой я гонял в Burnout Revenge, Colin McRae Rally 2.0 и JakX, эти игры привили мне любовь к тяжелой музыке и гоночному экшену. Для меня эти игры стали откровением. Когда все залипали в лару крофт, call of duty или medal of honor, я играл в новый NFS Underground 2, Jucied, Midnight Club и Test Drive Brotherhood/Test Drive Unlimited.

Тюнинг автомобилей, высокая скорость, гонки и все, что было связано с ними меня приводило в радость. И когда родители купили в семью стационарный компьютер, а я добыл на радиорынке NFS Most Wanted - я погрузился просто в необычайный мир. Каждый день после школы я играл в эту игру. Не знаю, сколько точно часов я в ней провел, но не удивлюсь, если больше тысячи. Весь ее саундтрек до сих пор есть в моем плейлисте и я с кайфом переслушивал его еще множество раз. Я помню каждый свой автомобиль оттуда, как я парился с визуальным тюнингом, делал свои ливреи или копировал их из "форсажа". После этой игры я понял, чем хочу заниматься в жизни и что мне интересно.

Я собрал, наверное, все части серии NFS, но именно SHIFT сделал то, что изменило мою жизнь окончательно. Он привил мне любовь к соревновательным гонкам, а не просто к стриту, а так же - любовь к симуляторам. Все это привело к появлению у меня серий игр G.T.R. и RFactor, а так же руля с педалями. И все это продолжается до сих пор. Теперь у меня уже Thrustmaster T300 с кучей обвесов, с коробкой передач, ручником и другими интересными девайсами, я играю в Assetto Corsa и участвую в чемпионатах по дрифту. Это приносит мне нереальное удовольствие, однако есть пара больших "НО".

Name:  hTSSX62BX-k.jpg
Views: 194
Size:  86.2 KB
    (Это моя база, она пока на полке из-за сессии и работы)

Первое - к сожалению, мой пк уже устарел и в новинки на нем не поиграешь, а ассетка с дрифт-модами идет только на минималках. Что для меня очень грустно. Я бы хотел попробовать новую Assetto Corsa Compitizione или Automobilista 2. И играть без тормозов, лагов и статтеров, однако, с той мощностью пк, которая у меня сейчас есть, об этом можно забыть.

Второе - кроме онлайн игр, я так же занимаюсь гонками и в реальной жизни. Я не только поступил в университет на транспортный факультет и спортивное направление, но и работаю в гоночной команде. На данный момент я занимаюсь проектировкой рычагов подвески и тормозной системы нового гоночного автомобиля команды. Для всего этого мне нужен мощный ноутбук, чтобы возможно было пользоваться 3D САПР программами на удаленке и носить если что все с собой.

Name:  XrkgsR7tK2s.jpg
Views: 201
Size:  93.5 KB
    (Мой рабочий старичок)

У меня есть старичок Lenovo B570e, который я использую для написания курсовых работ и создания чертежей, а так же мелкой офисной работы, но очень хотелось бы иметь хорошую мощность, при этом не стационарную - а переносную.
    Чтобы возможно было привести с собой все и в мастерскую и на трек. И тут равных Lenovo Legion просто нет. Это лучшие ноутбуки, исходя из тестов железа. И если на что-то переходить, то только на них. Я очень хотел бы выиграть ноутбук Lenovo Legion 5 Pro. Это великолепная машина, с очень классным дизайном и отличной мощностью. На таком ноутбуке играть в гоночные симуляторы и заниматься 3D моделированием было бы в только в кайф.

Name:  o27ELYWLT9M.jpg
Views: 197
Size:  103.5 KB
    (Вот например чертеж коленчатого вала, который затем нужно будет превратить в 3D модель).

Так как в моем понимании: название "Lenovo" - это гарантия качества.

У меня есть несколько девайсов производства Lenovo и они служат мне верой и правдой
    уже много лет. Как мобильный телефон Vibe Shot, так и ноутбук. Поэтому, если
    и обновляться - то только на Legion и Motorolla!
    😀

Name:  mmO7ju5JvY4.jpg
Views: 200
Size:  28.4 KB
    (Мобильник, живущий уже практически 8 лет)

Хочу так же добавить, что был бы рад видеть ваше возвращение в список спонсоров Ferrari. 2022 год точно будет чемпионским!) Ну и конечно, болеем за Ducati!)

Благодарю за внимание, и удачи всем участникам!
    Last edited by prodvo; 26-12-21 at 14:58. Reason: Дополнение
  • MiruMir's Avatar
    Level 1
    Для меня мир видеоигр стал спасением в своё время. К сожалению, я росла забитым подростком и всего боялась. Мне было сложно контактировать со своими одноклассниками из-за собственной нерешительности. И мне всегда казалось, что я не смогу найти людей, которым было бы интересно со мной. И в качестве инструмента социализации для меня выступили видеоигры.

Вопросы морали и какие последствия могут нести злые поступки наглядно показала игра Neverwinter Nights 2. Она стала для меня первым большим приключением, которое полностью захватило разум и стала проводником в мир RPG. Neverwinter Nights 2 мне показала, что в мире может быть очень трудно, но не только мне одной, а всем, что бояться это нормально, но страх — это не выход, и чтобы всё изменить — нужно действовать, а не прятаться в комнате, пока твою деревню разрушают захватчики. И отправится в самое большое и длинное путешествие — взрослую жизнь. Главная героиня была таким же подростком, которая в последний раз участвовала в празднике урожая, но ей пришлось столкнуться с невзгодами и противостоять Злу. И она справилась. Мы справились вместе. И это дало мне сильную мотивацию, что я тоже могу что-то. Пусть и не победить Короля Теней, но хотя бы не бояться разговаривать с одноклассниками и позвать их провести время вместе. И знаете, у меня получилось. У меня появились друзья, свои Бевил и Эми, они также любят проводить время за RPG, и вместе мы прошли и школу, и университет, и первое устройство на работу, и нам всегда было, что обсудить. И спустя долгие годы мы по-прежнему вместе и в мире видеоигр, по вечерам после работы любим собираться и играть в ММО или танцевать в Just Dance. А также добавилась ещё парочка людей, что не любили игры, но Just Dance может затянуть любого. Так что наш танцевальный клуб любителей D&D очень востребованный и многочисленный! 😂

Для меня видеоигры стали неотъемлемой частью жизни, как одно бесконечное приключение, где я могу стать мэром острова и повязнуть в ипотеке, как в Animal Crossing, либо спасти Вселенную и противостоять Жнецам, как в серии Mass Effect, либо стать мастером телекинеза и победить главного злодея с помощью бросков на голову босса тяжёлого сундука, как в Divinity Original Sin. А после — обсудить впечатления с друзьями и от души посмеяться во время историй. Видеоигры помогли мне не бояться и спокойно общаться с людьми и легко заводить новые знакомства и смело общаться с каждым. И такое влияние игр на мою жизни мне безумно нравится.
  • Dudlidu's Avatar
    Level 1
    Моя жизнь была полна неприятностей и вещей, которые безостановочно давят и мягко говоря доставляют неудобства. Не пытаюсь давить на жалость (в принципе не люблю это дело), но мне было довольно одиноко и друзей можно сказать не было. Несомненно распространенная ситуация.Игры разбавляли мое одиночество, когда я пребывал в дурном здравии. Они отвлекали меня от проблем и трудностей, занимали мою голову, учили меня чему-то. Например Stronghold crusaders учили какому-то стратегическому мышлению и даже возможно экономике. Не переведенные на русский игры учили меня английскому и весьма успешно. Очередное доказательство, что контекстный метод учения самый эффективный. Игры учили меня любопытству, терпению, внимательности, быстрому принятия решения, мыслить outside the box.
    Возможно самое важное что мне помогло в жизни - это онлайн игры. Это то почему я не чувствовал себя одиноко. Это то благодаря чему я понял, что иностранцы - это хорошие люди, а не враги, как учили меня некоторые. Сейчас, оглядываясь назад, я могу сказать, что это причина, благодаря которой я сейчас не страдаю от депрессии.
    Возможно это повествование выглядит омраченным, но к несчастью так было, что в то время игры, помимо того что они очень интересные, они спасали меня от бед и тягот. Сейчас, когда в моей жизни всё неплохо, игры - это лишь приятное развлечение и потрясающее произведение искусства, в которое я погружаюсь (игры from software)
  • Ladenlmp's Avatar
    Level 1
    Впервые игры в моей жизни появились в детстве. Когда отец купил денди. Помню как вместе со всей семьёй играли в танчики, марио, какую-то игру про уток с собакой(названия не помню) и 997 других игр с одной единственной кассеты. Мы Были большой семьёй. 4 сестры и я самый мелький из них. Порой ссорились играя ,так как кто-то хотел играть в другое или из-за проигрыша. Хотя отец ругал нас за такое поведение(и правильно делал). Порой и сам отец увлекался с нами играя,что приходилось маме говорить "из-за этих игр сломаете наш телевизор. Хватит играть уже". К сожалению через несколько лет она сломалась. Но с самые крутые игры появились с PlayStation 1. Которую купила мама на день рождения. Хотя она и не поддерживала наша увлечения ими. Если точнее не понимала их. Но она все равно купила приставку. Хотя я не знал почему и особо не задумывался над этим тогда. Теперь я думаю понимаю ее. Видимо она хотела порадовать нас. После смерти отца нам было тяжело. Слишком много плохого тогда произошло. И хотя я был мелким и меня это тоже изменило немного. Хотя сложнее всего было им. Ухх, не туда понесло меня. Кароч, про игры. И много игр было для неё и я постоянно упрашивал маму сводит в базар местный. И там приходилось по 20 минут выбирать 1 игру(их было слишком много. И во всё хотел поиграть). Самыми любимые для нас были tekken, mortal kombat, doa и crash. Было очень весело соревноваться друг с другом. Порой когда побеждал очень много раз,то ему мешали играть. Махали руками перед глазами, чтобы не увидел происходящее на экране. А за crash гонки провели очень много времени. Нам нравился этот безумный лис(тогда думали лиса, а на самом деле бандикут он).там уже сколько бы не побеждали мы не мешали играть. Потому что там можно было уже в игре мешать противнику. Получая из коробок разные предметы и оружия. С друзьями играл army men , vigilante(не помню точное название), twisted metal looney tunes. Самому ещё нравился spyro. Отличная серия игр была. И это консоль к сожалению не дожила до нашего времени. Потом через несколько лет появился компьютер. Спросите всмысле появился,а точнее мама опять купила. Там уже мы не играли вместе. Да и игр не было нормальных (или я не знаю их) на компе вместе играть. Иногда играл кто-нибудь в стандартные игры. Там косынка,шашки-щахматы, зум и дальматинцы. И играми мы как прежде не играли. И по сути забросили их. Но вся эта история не ответ на вопрос “Как игры повлияли на вашу жизнь?”
    Если коротко и не слишком погружаться в проблемы. После смерти матери я начал играть. Это были плохие времена. И как-то отвлечься от реальности, я пошёл в виртуальный мир. Не могу сказать,что это было правильное решение. Но тогда это было единственное где я мог отвлечься от проблем и начать получать хоть какие-то позитивные эмоции. Ведь пить,курить или еще какую гадость, я обещал маме никогда не буду делать. И поэтому я и начал играть. Я очень много игр начал проходить тогда. Я вряд ли смогу их все написать даже, но несколько перечислю. Это fallout, flat out, elder scrolls, battlefield, call of duty, черепашки ниндзя, far cry, spider man и еще очень много игр. А насчёт правильно было ли решение. Я имел ввиду, что учёба у меня скатилась. До всего этого я был отличником, а после меня с натяжкой хорошистом могли назвать. Плохо повлияли игры на мою жизнь(ИГРЫ ЗЛО). И вот даже сейчас вместо того чтобы дописать диплом(2 дня осталось дописать). Я сижу ТУТ и пишу это. Хотя и знаю ,что не выиграю. Народ, бросьте игры и учитесь или работайте ,или еще чего нибудь. Не ступайте на эту дорогу. Вы ещё матерям нужны))

P.s. Хочу поблагодарить организатора(ов) за этот конкурс. Спасибо большое вам. И победа уже не важна. Сликом много стресса было за год. Но благодаря вам Я смог вспомнить лучшие моменты своей жизни при написании всего этого. И наконец-то успокоиться и перестать волноваться о будущем. Так как сдам этот диплом , закрою экзамены и стану хорошим программистом. Правильно говорили люди, что надо выговориться или поговорить с психотерапевтом, и возможно поможет. И хотя я выговорился в пустоту , но это все равно помогло. Надеюсь вы за это не берете деньги?)))
    P.s.s я шутил насчёт плохо повлияли. Ведь игры дали мне кучу положительных воспоминаний